Monitor.net.ru испортил настроение ((((

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Monitor.net.ru испортил настроение ((((

Сообщение Чумак »

Stupid писал(а):
Чумак писал(а): Гм... гм... и где тут правда? САМ - это когда САМ, без наталкивающих на ответы вопросов, а тут не САМ, не стоит всё себе приписывать.
:wink: А правда вот она
Stupid писал(а):пришли адекватньіе мастера и помогли
, неисправность периодическая бьіла , обнаружил аж через 4 месяца после консультаций с "адекватньіми" ... отвалился вьівод SMD конденсатора, хоть тут и каламбур - вьвод безвьіводного конденсатора :dont_know: но так аккуратно отвалился
Ну, как написал, так я и прокомментировал, сам ниччего не выдумал, а плавающие дефекты... что тут сказать... бывают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
shatei
Родился

Re:

Сообщение shatei »

Дмитрий писал(а):Если Вы считаете, что все у вас там прекрасно, то зачем Вы тут пытаетесь оправдываться? :)
Даже зарегистрироваться по этому поводу не поленились. :shock:
То, что по поводу вас думают, мы уже написали в данной теме.
Подобные темы насчет вас можно найти и на других радиолюбительских форумах.
Мы же не не выдвигаем к вам никаких претензий, поступайте как хотите.
Мы просто показываем, как вы смотритесь со стороны.
Оправдываться никто не пытается. Лично я очень не люблю, когда людей ни за что хают. Тем более, за глаза. И сюда я пришел, чтобы высказать свое мнение виновнику и сочувствующим на их ресурсе, в теме, где мне могут ответить, а не в мониторовском флейме, закрытом от незарегенных.
ТС, как я посмотрю, уже сам не рад всей этой КОТовасии, успокоился чел, и не жаждет больше крови. Захочет общаться на мониторе - зарегится по-новой, не нарушая. Захочет старый ник - грохнет аккаунт и зарегит снова.
А полоскать кости друг другу - последнее дело, ребят. Есть к кому-то лично претензии - обратись лично. Любые вопросы решаемы - все мы взрослые люди.
Реклама
vlad00
Родился

Сообщение vlad00 »

ev3658 что?обидели и ты сразу истерику поднял? Побежал жаловаться? Не к лицу это мужику.Не стыдно выносить сор из избы? На Дока наехал. Он модератор. А действия модератора прописанны правилами и они их выполняют.Поими теперь правильно что тебе дорога на моник закрыта. Делай выводы.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

vlad00 писал(а):На Дока наехал. Он модератор. А действия модератора прописанны правилами и они их выполняют.Поими теперь правильно что тебе дорога на моник закрыта. Делай выводы.
О, еще одна мониторнутая шавка прибежала за своих хамовитых хозяев-модеров потявкать, а заодно и подлизнуть им, чтоб они ее при случае с монитора пинком не вышвырнули....

vlad00, прежде чем в срочном порядке здесь регистрироваться, вы бы для начала хотя бы данную тему прочитали, может быть что и поняли... Хотя, о чем это я? Это же из области ненаучной фантастики...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

А что мешает обиженьім и оскорбленньім зарегистрироваться по новой ? Я вчера пробовал оказалось , что есть там у меня аккаунт :shock: , и его не аннулировали хотя заходил я тогда еще при ремонте монитора , года два назад... :dont_know:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Реклама
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Я там раз семь регистрировался каждый раз когда искал схему какую-нибудь :))) В последнее время чтоли перестали удалять за непосещение :dont_know:
Реклама
ev3658
Слесарь-программист

Сообщение ev3658 »

Тут главное найти меандр :write:
vlad00
Родился

Сообщение vlad00 »

еще одна мониторнутая шавка прибежала за своих хамовитых хозяев-модеров потявкать
ну вопервых не шавка .Шавка это ты. И во вторых модератором я там никогда небыл. В третих я не тявкаю а говорю. Тявкаеш опять ты . В четвертых я тему прочитал и здесь и на монике и сделал свои выводы. Таких как ты и он обиженных за свои восемь лет на монике видел не мало. В пятых почитав твои посты смеяться хочется.В технике ты ниже третекласника. Мож темку замутить один на один? Или слабо? Да и ник у тебя выдающийся. Ты свое фырчало прибери бо когда нить его прещемят. :))) Без угроз и обид. 8)
Света
Модератор

Сообщение Света »

Я тоже стрраашшно обижена на Монитор!!!
Хотела поблагодарить за поздравления и не смогла... :))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
vlad00
Родился

Сообщение vlad00 »

Света писал(а):Я тоже стрраашшно обижена на Монитор!!!
Хотела поблагодарить за поздравления и не смогла... :))
Света если вы внимательно при регистрации прочтете правила то узнаете для чего создан этот сайт. С познаниями первоклашки в электронике там делать нечего. Разве только во флейме посидеть? Но там и своих хватает. Облизывать никого там не будут как это делается на вашем сайте или на эспеке. Хотя последнее время смотрю и на эспеке гайки начали подкручивать. Вы женщина. Зачем вам все это?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

vlad00 писал(а):модератором я там никогда небыл
А я это и не утверждал. :)
vlad00 писал(а):ты ниже третекласника
Конечно, если посчитать ошибки в вашей писанине. :)
vlad00 писал(а):Ты свое фырчало прибери бо когда нить его прещемят. :))) Без угроз и обид. 8)
Ну, что я раньше и говорил - гопота она гопота и есть, ближайшая родня подзаборных шавок. :)

vlad00, вы бы грамоту чуток подучили, прежде чем на кошачьем форуме так писать: "вопервых", "во вторых", "небыл", "Тявкаеш", "третекласника", "прещемят" и т.д., предложения со строчной буквы начинаешь - интересно, какое же у вас образование, если вы считаете, что на человеческом русском языке общаетесь? :))) Вы сами не заметили, как выдали еще одно подтверждение уровня образования "мониторщиков", о котором уже несколько раз было сказано выше. :)
vlad00
Родился

Сообщение vlad00 »

Фырчало и сказать то ты нечего не можеш в ответ. Опять одно тявканье и шипение с твоей стороны. Шавка она и есть шавка. Давай ка в тематику. Я там ща темку организую. Потягаемся. Или ты только про политику тявкать умееш в которой ты нифига не смыслиш? Жду ответа.
seeem
Родился

Сообщение seeem »

Фырчало писал(а): еще одно подтверждение уровня образования "мониторщиков"
Ну вот тут уже Вы совсем не правы, Вы хотите сказать, что все, кто зареген (зарегистрирован) на этом ресурсе, разговаривает и пишет на чистом, литературном, русском языке, достаточно прочитать первую страницу этой темы , чтобы понять что это не так.
Что касается ТС, если бы изначально были бы прочитаны правила, правильно пройден тест, проблем бы не было, это мое личное мнение.
Давайте жить дружно!!!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
vlad00
Родился

Сообщение vlad00 »

seeem я смотрю что сам фырчало разговаривает на чисто литературном русском языке. И действует по принципу что в чужом глазу соринку видит а в своем бревна не замечает. :)))
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Дмитрий писал(а):Если Вы считаете, что все у вас там прекрасно, то зачем Вы тут пытаетесь оправдываться? :)
Даже зарегистрироваться по этому поводу не поленились. :shock:
То, что по поводу вас думают, мы уже написали в данной теме.
Подобные темы насчет вас можно найти и на других радиолюбительских форумах.
Мы же не не выдвигаем к вам никаких претензий, поступайте как хотите.
Мы просто показываем, как вы смотритесь со стороны.
Нам нечего добавить к вышесказанному, да и неинтересны нам ваши оправдания.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

vlad00 писал(а):Мож темку замутить один на один? Или слабо?
vlad00 писал(а):Потягаемся.
Отвечу притчей из жизни кошачьих и псовых, как уже не раз отвечали недалеким понторезам, здесь, на РадиоКоте:
Шакал пришёл ко льву и сказал:
- Давай подерёмся!
Лев на него и внимания не обратил. Тогда шакал пригрозил:
- Я сейчас пойду и всем расскажу, что лев меня ужасно испугался.
Поморщился Царь Зверей:
- Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость - это всё же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом.
:)
Света
Модератор

Сообщение Света »

vlad00 писал(а):...Зачем вам все это?
Что именно "всё"?
Да, ремонт мне неинтересен, но иногда приходится ремонтировать. Поэтому на Монитор я хожу время от времени, чтобы поискать какую-нибудь информацию. Заодно просматриваю темы, что там новенького.
Чтобы что-то отвечать - нужно на форумах находиться постоянно и первым отвечать, если знаешь, а просто флудить, отвечать лишь бы что-то сказать, когда до тебя всё основное уже сказали, я не люблю и не буду. Поэтому у меня там постов практически нет... и, поэтому, флейм для меня закрыт, хотя я как раз флеймом практически не интересуюсь, даже на Коте в Мяяяу почти не бываю. А сделать приятное вашим мужчинам, например поздравить с 23 февраля или поблагодарить за поздравления, я бы могла...

А может под "всё" вы имели ввиду вообще электронику?
Ну, тогда почитайте мои посты... и не только на РадиоКоте, а ещё на десятке форумов... :)

Кстати, на espec мне не раз предлагали модераторство... :)
vlad00
Родился

Сообщение vlad00 »

Света я уважаю вас как женщину. Флейм для вас не закрыт. 10 постов и пожалуйста Изображение Но согласитесь когда человек вместо того чтоб пройти тест раздувает из мухи слона и выносит это все наружу, то как-то после этого его и за мужчину считать тяжело.Вам же удачи и с прошедшим 8 Марта.
Это вам Изображение
Последний раз редактировалось vlad00 Ср мар 11, 2015 19:24:52, всего редактировалось 1 раз.
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Госпьідя, да тест то там копеешньій и вопросьі не менялись уже давно... :facepalm: на крайний случай можно хоть методом проб и ошибок пройтить... :dont_know:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Света
Модератор

Сообщение Света »

vlad00 писал(а):...я уважаю вас как женщину...
Ну а как радиоинженера, видимо, нет... :))

Спасибо за цветы. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»