надеюсь нас вопрошающий просветит..если найдет и ссыль прикрепит.....Albert_V писал(а):.
Схемы в сети есть.
чисто спортивный интерес..
надеюсь нас вопрошающий просветит..если найдет и ссыль прикрепит.....Albert_V писал(а):.
Схемы в сети есть.
Подскажите как ее искать.....те схемы плафонов что нашел на волгофоруме на еу1,а на рассыпухе только миниатюра в гуголкартинках доступна......Если до воскресенья не удастся отыскать схему тогда срисую с платы и выложу с просьбой подсказать формулы для расчетаAlbert_V писал(а): Схемы в сети есть.
Совпадает,сравнил схему с платой,даже транзистор также с обратной распиновкой как написано под схемой,да и цифры платы одинаковые,только серия и номер местами поменяныAlbert_V писал(а): Если не совпадает.
По большому счёту, это уже оффтоп, но что сгорело?Вечный ученик писал(а):Совпадает...
Сгорели похоже только два резистора,транзисторы и диоды целы,конденсаторы еще не проверял...может коротнули выходные провода к лампам,хз....Думаю с ремонтом проблем не возникнет,но если будут то создам тему в ремонте...Большое Вам спасибо!Albert_V писал(а): /Если будете ремонтировать, будет лучше, если перенесёте свой вопрос в раздел ремонта/.
Parafinn писал(а): На резисторе написано 43R. На сколько мне известно R=мкФ.
Е - тоже омы, 1Е0 - 1Ом 1Е5- 1,5Ом. Ну и так далее.Деркатер писал(а):Еще буква Е может быть: 1Е0, 1Е2, 1Е5, 2Е0, 10Е, 11Е, 12Е, 13Е, 15Е...

Может.Деркатер писал(а):Еще маркировка из 5 полосок может быть
ElectroDroid_4.0.1.apkmusor писал(а):встречал автономку под дроид
В сундуке кота естьАндрей Бедов писал(а): Кто знает файлообменник - могу закинуть APK.