А у меня корпуса из...
А у меня корпус из... коробочки, специально предназначенной для всякого рода таких дел
Программатор свой первый (ну не первый, второй) туда запихнул. Не хило вышло, на мой взгляд.
Собственно:
На первой фотке - две версии программатора, и, конечно же, в окружении плат расширения
Программатор свой первый (ну не первый, второй) туда запихнул. Не хило вышло, на мой взгляд.
Собственно:
На первой фотке - две версии программатора, и, конечно же, в окружении плат расширения
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
DataLife писал(а):А у меня корпус из... коробочки, специально предназначенной для всякого рода таких дел
На мой взгляд расточительно сильно. Я такой программатор собирал в корпусе для разъема DB-25. А так конечно смотрится солидно
VoLT писал(а):А у меня корпус из под старого маркера ...
А можно полностью технологию разборки такого маркера и фото касеты для батарей. Или чего там у вас
Просто печальный опыт со впихиванием в подобный маркер. Он весь клееный был, разломал вроде аккуратно, но и после этого чтоб собрать надо клеить. А это не хорошо
В общем идея засунуть в такой или подобный корпус пробник для прозвонки монтажа, реагирующий только на металлический контакт, сопротвлением проводников до 7-10 Ом, питается как раз от 3В и 2 мизинчиковые вполне устроят
- VoLT
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
serg_svd писал(а):А можно полностью технологию разборки такого маркера
Маркер перманентный ... у него задняя часть тот что вы видите он засовывается всем корпусом вытаскивается нечеловеческими усилиями (кусачками вытягивали в двоём в разные стороны от чего задняя часть слегка пострадала эстетически и её пришлось выкинуть но решилось просто у колпачка его тоже разобрали очень легко входит заместо заглушки) - внутри к батарейкам припаяны провода хотя если у вас хватит терпения то от китайского будильника контакты вставите (пластинка с пружинкой в остриё а контакты плюс и минус в колпачёк) то получится тоже самое(при сборке в монолит превращается всё)
но беда в том что сколько маркеров находил и все не такие ...
Идея, незнаю, может и обзуждалась уже...
Итак:
Идем на рынок и покупаем 6 слойную фанеру.
Вырезаем кусочки для создания ящика. Берем много клея и клеем все бока, кроме нижней (пола) и боковой стенки.
Если надо вывести на лицевую панель ручки управления, светодиоды и т.д., то в боковой стенке сверлим под них отверстия.
Затем берем плату девайса, одеваете лицевую панель на ручки управления, и вставляете в корпус. Устанавляваете очень ровно, осторожно. Затем, отмечаете маркером уровни положения платы в корпусе (смотрите рисунок).
Измеряем расстояние от пола до меток.
берем брусок ( это такая доска, квадратная, толщиной в палец)
и отрезаем от него отрезки по длинне измеренного (выше). Вставляем в углы эти бруски. Сверлим в них отверстия. Теперь берем клей и клеим лицевую панель.
Теперь береп пол и сверлим в нем отверстия по углам. Приставляем пол к корпусу и сажаем на саморезы.
Берем шлифмашинку или точило, и идем стачивать углы. После того как сточили углы, корпус стал красивым и закругленным.
Берем лак и краску. Покрываем древисину тонким слоем лака. Затем красим краской из баллончика. Затем снова лаком.
Снимаем пол с саморезов. Вставляем Плату. Закрываем пол.
Идем мыть руки)))))))
Незнаю как это я реализую, но пока это у меня в задумках...
Итак:
Идем на рынок и покупаем 6 слойную фанеру.
Вырезаем кусочки для создания ящика. Берем много клея и клеем все бока, кроме нижней (пола) и боковой стенки.
Если надо вывести на лицевую панель ручки управления, светодиоды и т.д., то в боковой стенке сверлим под них отверстия.
Затем берем плату девайса, одеваете лицевую панель на ручки управления, и вставляете в корпус. Устанавляваете очень ровно, осторожно. Затем, отмечаете маркером уровни положения платы в корпусе (смотрите рисунок).
Измеряем расстояние от пола до меток.
берем брусок ( это такая доска, квадратная, толщиной в палец)
и отрезаем от него отрезки по длинне измеренного (выше). Вставляем в углы эти бруски. Сверлим в них отверстия. Теперь берем клей и клеим лицевую панель.
Теперь береп пол и сверлим в нем отверстия по углам. Приставляем пол к корпусу и сажаем на саморезы.
Берем шлифмашинку или точило, и идем стачивать углы. После того как сточили углы, корпус стал красивым и закругленным.
Берем лак и краску. Покрываем древисину тонким слоем лака. Затем красим краской из баллончика. Затем снова лаком.
Снимаем пол с саморезов. Вставляем Плату. Закрываем пол.
Идем мыть руки)))))))
Незнаю как это я реализую, но пока это у меня в задумках...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...