давайте лучше скажем честно, что кое-кто не умеет им пользоваться.
Почему же! Я всем умею пользоваться! Но картинки нельзя здесь на сайте вставлять в виде картинок. Модератор уже 5 картинок моих убрал под спойлер. А что это за сайт технический,в котором схемы,монтажа фото скрыты и их нужно всегда открывать что б посмотреть. Кто их будет открывать? Нужно на техническом сайте,что б картинки как в книге были открыты в сообщениях а не сноски на картинки!
Gnat
Для того чтобы уменьшить размер картинки:
Открыть с помощью Paint
Изменить размер
Вставить примерно 20
У тебя есть время,уменьшай ,вставляй.У меня времени нет! Я на многих сайтах выкладываю и на каких то модератор. Но такого ни на одном сайте нет. Там просто выбираешь картинку и выкладываешь в сообщение с нужным тебе размером. Движёк сайта сам уменьшит её до нужного размера не выше разрешённого.
Василич не путай темы.
Здесь тема как раз про ламповый или..
Мне интересен звук в любом качестве хоть в ютубе. Но обязательно реальный звук записанный с микрофона.
Ламповый аналоговый звук ты можешь услышать только с грампластинок выпущенных до 80 года. С микрофона записанный тем более не услышишь,потому что при записи после 80 года звук с микрофона прошёл через 100 транзисторов и если с СD слушаешь или с компа то ещё через 50 транзисторов АЦП - ЦАП прошёл звук и ни какого лампового звука в итоге нет и в помине.
Для тех кто уже делает нормальные высоко классные усилители,посмотрите моноблоки на 6П45С 2х45 ватт прекрасно звучащие.Которые не победил ещё ни один усилитель, сколько их не привозили на сравнение. ТС и ТВЗ ТОРы мотают в Твери трансформаторный завод. Стоят ТВЗ и ТС 900-1300 руб.
Паяю уже 60лет.