ggarry писал(а):Христос Воскрес! Со светлым праздником, дорогие радиокотяры!
Случайно попал в эту тему, начал читать с начала, осилил 3 страницы, перешел в конец темы.
О себе для ясности, 50 лет, уроженец и житель Львова, украинец, противник Януковича, поддерживаю существующую власть, миролюбив, работаю в радиотехнической области, женат, 2 детей, жена русская, огнестрельным оружием и кодами к ядерному чемодану не владею, мяса младенцев и невинных девушек не употребляю. Вроде хватит. Для ясности общения попробую использовать технические термины.
Господа, меня поразила волна ненависти и лжи в этом топике. За что вы меня так ненавидите? Я у вас что-то украл , сделал больно вам или вашим близким? Я вас обидел, оскорбил? Или лишил работы? Я, по-вашему, бандерлог, майдаун, фашист и пр. Неприятно, не более. Я не могу на вас обижаться, разве можно обижаться на неадекватного? Если функциональность нарушена то, исключая хардварные проблемы (вас ведь не роняли и не били по голове), причина в софте. Исключаю ошибки в микрокоде ( ведь так не всегда было), банальный слет прошивки ( явление не может быть столь массовым) то остается вирусное поражение. Да-да, именно информационное вирусное поражение лишило вас здравого рассудка. Это называется пропаганда и слабые умы наиболее ей подвержены. И нет простого средства противостоять этому, антивируса нет.
Вспомните, один древний умный мужик говорил "Разделяй и властвуй". Помните? Так вот, нас тупо разделяют и заставляют друг друга ненавидеть. А за властью дело не станет, уж поверьте мне на слово.
Увы, я вас не ненавижу, мира вам и добра.
Если прыгать начинаешь под крики- "Кто не скачет- тот москаль", то ли потому, что именно так и думаешь, или потому, что трусишь не скакать-, значит, ты не наш. Значит, софт у тебя завис на уровне 40 годов прошлого века. Если думаешь, что это для тебя- как болячка, которая неизбежно пройдёт- значит, ты наш. Не нужно быть как мы. Главное- не будь как они.
Я тоже родился во Львове. В 1947 году. И хорошо знаю, что тогда творилось на улицах города. Не дай Бог, чтобы это всё повторилось.
Во Истину, Воскрес!

, почему в твоём грёбанном списке я на третьем месте? 

появится что то новое-продолжим.