Mtr писал(а):Наконец приёмник запел !!!!!! Чувствительность на дани момент состовляит 1мкв чисто 0,5 с шумами
УРА!!! Позравляю.

А то я уже начал волноваться. Значит мой ГСС всетаки мне не врал

чувствительность действительно не хуже 0,5 мкВ. Кстате а сколько точно? При отношении С/Ш, 3:1 ??? У меня при 1 мкВ сигнал чистый, шумов не слышно.
Mtr писал(а):Параллельно L11 добавил ёмкость у меня получилось 300пф
Можно и так. А можно просто добавить к кондеру С32 еще один. Вообще кондеры С31 и С32 - это делитель, они определяют связь смесителя с УПЧ. Меняя их соотношение можно в широких пределах регулировать связь.
Mtr писал(а):собрал трех контурный LC фильтр и после него ишё один каскад усиление... с него на вход ха6
А это еще зачем?

Вообще оптимальная схема получаеться: смеситель, 1-й УПЧ, ФСС, К174ХА6.
Первый каскад УПЧ нужен для того, чтобы поднять уровень сигнала перед тем как подать на ФСС. Во многих заводских приемниках ФСС ставят сразу после смесителя. Это не правильно! Дело в том, что ФСС довольно сильно ослабляет из без того слабый сигнал после смесителя. В итоге слабый сигнал на выходе ФСС теряеться среди шумов УПЧ. Поэтому рекомендую ставить одиночный контур после смесителя, затем один каскад УПЧ и только потом ставить ФСС и остальные каскады УПЧ. При такой схеме получаеться максимальная чувствительность. Проверенно!