Чем намазать
- Пухич
- Модератор
Gudd-Head писал(а):Пухич, насколько я понял, речь идет не о скамейке а о "входе в подвал, на котором удобно сидеть".
Простите, туплю.
Ну в принципе можно и его сломать.......
Тогда выход один - берем яйца, взбиваем, добавляем культуру, все это в пакет и на балкон. Через неделю можно выливать на вход в подвал. Вонять будет всем, но задача решена.
Знание - сила!
- Region_78
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
У ЖЭКовцев есть такой прием, когда у них на складе остается до кучи разной краски, они сливают все это в одну бадью, перемешивают и этим серо-свекольным дустом/клеем для мошек и тараканов/краской подкрашивают подъезды. Мне как-то так покрасили, 3 месяца не могло высохнуть, очень хорошо липло. Все соседи перемазались и матюкались на рабочих. Так что советую попробовать...
- myurrey
- Друг Кота
Чета Приключения Гекльберри Финна вспомнились... Как он от папаши да и остальных убежал. Выбрался из хаты, застрелил поросенка вымазал весь пол в хате в крови. Потом вырвал клок волос и налепил на топор вымазанный в крови.
Вот намазать топор в крови и положить там. Только подгадать время когда они прийти должны. Иначе если просто кто найдет, то менты могут начать землю рыть
Хотя по крови то в лаборатории будет видно что не человеческая... Но у них может кроме пистолета нет ничего...
А вообще возможно что бухарики обнаружат топор и случится с ними... А заявлять думаю не будут. Проблемы такого рода таким компаниям как правило не нужны. Просто будут обходить за версту ваш двор.
А топор можно убрать после инцидента.
Ладно. Прекращаю фантазировать
Вот намазать топор в крови и положить там. Только подгадать время когда они прийти должны. Иначе если просто кто найдет, то менты могут начать землю рыть
А вообще возможно что бухарики обнаружат топор и случится с ними... А заявлять думаю не будут. Проблемы такого рода таким компаниям как правило не нужны. Просто будут обходить за версту ваш двор.
А топор можно убрать после инцидента.
Ладно. Прекращаю фантазировать
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: Чем намазать
evg писал(а):Есть такая проблема: у моего дома снизу есть небольшой вход в подвал, на котором удобно сидеть. Суть в том, что днями и ночами там сидят бухие люди, вечно бухают и орут. И это прямо под моим окном!
У соседнего дома тоже такое есть и раньше была проблема. Но потом они намазали его какой-то густой консистенцией, после чего никто не осмеливается туда сесть.
Вопрос такой, чем можно намазать эту "сидушку" в таком случае?
Пришло на ум сразу три варианта:
1. Спросить тех соседей, чем они мазали.
2. пожаловаться в жиконтору (или что там у вас) с требованием, чтобы этот вход в подвал заперли.
3. Заявить в милицию, мол шумят по ночам и спать мешают. (конечно нервотрепки может быть, но возможно и поможет)
4. Потолковать с теми алкашами (типа имейте совесть и всё такое). Иногда помогает, но иногда и нет. Можно пригрозить им третьим вариантом (тоже иногда имеет действие, хотя и не всегда).
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
evg писал(а):Предполагаю, что мазать надо чем-то марким и вонючим. Литол, сука, денег стоит, но всё же хочется добавить в него что-нибудь противное. Да и водой должен смыться, нужно чтоб не смывалось.
вот вонючим точно не надо!!! криков дома слышно не будет, а будет ВОНЯТЬ
салидол - дешево и сердито, водой смывается с большим трудом, пятна на одежде оставляе т то что надо
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Re: Чем намазать
А каких? Я не знаю конкретно, чем мазал.Neko72 писал(а):1. Спросить тех соседей, чем они мазали.
Он и так закрыт. Это просто вход в него, его не закрыть не убрать.Neko72 писал(а):2. пожаловаться в жиконтору (или что там у вас) с требованием, чтобы этот вход в подвал заперли.
Не пойдёт. Их милиция уже знает.Neko72 писал(а):3. Заявить в милицию, мол шумят по ночам и спать мешают. (конечно нервотрепки может быть, но возможно и поможет)
Тоже пробовал.Neko72 писал(а):4. Потолковать с теми алкашами (типа имейте совесть и всё такое). Иногда помогает, но иногда и нет. Можно пригрозить им третьим вариантом (тоже иногда имеет действие, хотя и не всегда).
Мне вонять не будет. К тому же делать сильно вонючее не собираюсь, главно чтоб одежда им пачкалась.sema писал(а):вот вонючим точно не надо!!! криков дома слышно не будет, а будет ВОНЯТЬ , сам же через пару дней отмывать пойдешь Wink
Его ещё найти надо.sema писал(а):салидол - дешево и сердито, водой смывается с большим трудом, пятна на одежде оставляе т то что надо
Орать на меня никто не будет - я выберу подходящее время.
Всё хорошо в меру.