Подключения усилителя на 433 МГц к пульту
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Re: Подключения усилителя на 433 МГц к пульту
vas455, может не "мудрствуя лукаво" или поднять повыше сам пульт, или прикошачить также повыше выносную антенну, ни или совсем или
- прикупить самый, что ни наесть дешманский репитер за сущие копейки? И не пытать что и в куда присоединить.
- Реклама
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=3851239#p3851239"]прикупить самый, что ни наесть дешманский репитер[/uquote]
Тогда проще купить готовый модуль / рацию за 600 рублей штука)) - https://aliexpress.ru/item/2026317611.h ... web201603_
Тогда проще купить готовый модуль / рацию за 600 рублей штука)) - https://aliexpress.ru/item/2026317611.h ... web201603_
- vas455
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=3851239#p3851239"]vas455, может не "мудрствуя лукаво" или поднять повыше сам пульт, или прикошачить также повыше выносную антенну[/uquote]
Я бы и сам рад проще сделать, но не получается, пульт уже поднят на 14 этаж.
Изначально планировалось подключение непосредственно к блокам управления ворот, но потом этот вариант стал недоступен, поэтому единственный вариант управления двумя воротами с одного пульта из дома с GSM модулями стал возможным только с усилением сигнала пульта.
Всякие репитеры и ретрансляиоры требуют доступа к приёмнику ворот, а доступа к нему нет. Из-за этого все эти пляски с бубном
Я бы и сам рад проще сделать, но не получается, пульт уже поднят на 14 этаж.
Изначально планировалось подключение непосредственно к блокам управления ворот, но потом этот вариант стал недоступен, поэтому единственный вариант управления двумя воротами с одного пульта из дома с GSM модулями стал возможным только с усилением сигнала пульта.
Всякие репитеры и ретрансляиоры требуют доступа к приёмнику ворот, а доступа к нему нет. Из-за этого все эти пляски с бубном
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Ретранслятор только ретранслирует ваш сигнал (типа посредник по передаче дальше, его задача - получил и повторил. Фсё.) и он ничего не требует.
- vas455
- Контактная информация:
Тогда как вариант можно попробовать, но не известно будет ли нормально работать, и тогда сигнал нужно снимать непосредственно с выхода data?
Т.е использовать только передающую часть ретранслятора? Мне то нужно передать сигнал все из той же комнаты на блок ворот. У ретранслятора же есть и приёмник, который мне некуда подключать
Т.е использовать только передающую часть ретранслятора? Мне то нужно передать сигнал все из той же комнаты на блок ворот. У ретранслятора же есть и приёмник, который мне некуда подключать
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Реклама
vas455 писал(а):использовать только передающую часть ретранслятора?
- vas455
- Контактная информация:
Ага, так понятнее 
На днях для экспериментов закажу ретранслятор
На днях для экспериментов закажу ретранслятор
Где можно заказать ретранслятор ? ))
Вообще это плохая идея... Ретрансляторы ставят на большие расстояния и там где не проходит сигнал.
А куда ставить этот ретранслятор ? Нужно закрытое место... с питанием... Значит надо тянуть ещё и провода к ретранслятору и т.д.
Проще взять другой модуль, более мощный. И всё))
Вообще это плохая идея... Ретрансляторы ставят на большие расстояния и там где не проходит сигнал.
А куда ставить этот ретранслятор ? Нужно закрытое место... с питанием... Значит надо тянуть ещё и провода к ретранслятору и т.д.
Проще взять другой модуль, более мощный. И всё))