Секретный кот писал(а):Не всякая видюха запустится с таким переходником, некоторые определяют подключённость телека по наличию шлейфа с видеовыхода. По постоянке, естественно.
Если телек неопределиться, нагрузить выход видюхи сопротивлением, у меня определялось с 75 Ом
Намой взгд есть ещё один подводный камень. При подсоеинени компа к TV всё выдернуть из сетевых розетк и откючить антенну. В противном случае можно спалить коммутатор в TV или выход видюхи или звуковуху.
Секретный кот посмотрите на вкладке "Параметры", либо попробуйте обновить драйвера.
demson один из плееров поддержывающий overlay называется bsplayer, также в нём можно выбрать на какую звуковую карту транслировать звук, плюс он может свернуться в трей и не занимать место на панели задач. Возможно ещё с режимом overlay умеют работать VLC и PowerDVD.
Сюда я закинул немного инфы по выводу видео с компа на телевизор: http://slil.ru/27361876, если администрация сайта посчитает нужным пусть переложат файл в архив сайта.
Подскажите, У меня телевизор с разверткой 100 гц, по экрану постоянно идут полосы немного светлее самой картинки, картинка мерцает а комп пишет неправельный кабель, но если подключить к обычному телевизору все нормально проблем нет. Может есть какой-нибудь адаптер. Кабель Svideo-Svideo.
Разрешение когда уменьшаешь, частота выше 60 не появляется, даже если галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" а в телике ничего нет
Просто 100 Гц – это внутренняя частота развёртки телевизора, и к частоте видеосигнала она не имеет отношения А частота видеосигнала выбирается автоматически в зависимости от выбранного ТВ стандарта. Кстати, 60 Гц это вроде для NTSC.
Помогите пожалуйста! Имеется системный блок Pentium 286, клавиатура, CD-ROM, и чёрно белый маленький телевизор (7 дюймов). Как можно подключить системный блок к телевизору, возможно нужно спаять какой-то переходник (желательно способ попроще)! ___________
Цель: использовать данный компьютер для экспериментов, высокое качество не обязательно...
Приветствую всех кто участвует в этой теме!
Есть подобная проблема,ноутбук Acer,есть разъём s-video 7ми штырьковый,в комплекте есть штекер для s-video на 4 штырька с переходом на гнездо тюльпана,подключаю шнур с тюльпанами к телику и ноуту,выставляю в настройках ноута клон монитора на ТВ,изображение есть,но чёрно-белое и как я не изменял настройки,цвет так и не появился,ПОДСКАЖИТЕ что мне сделать??????