чего хорошего в современной жизни россиянина?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?

Сообщение ko666ka »

Satyr вы давно не были на форуме - тут ща модно ныть и страдать от российской демократии и либерализме...
хотя термин пока не раскрыт до конца
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Max писал(а):Но вообще, я думаю, что все будет хорошо. Не сразу, не у всех, но будет :)

Разумеется, по мере поочерёдного попадания в рай. Туда же не сразу и не всех пускают.
Совершенно согласен с утверждением при условии верного истолкования утверждения.
Последний раз редактировалось petrenko Пт апр 06, 2012 11:12:40, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

petrenko писал(а):
Max писал(а):Но вообще, я думаю, что все будет хорошо. Не сразу, не у всех, но будет :)

Разумеется, по мере поочерёдного попадания в рай. Туда же не сразу и не всех пускают.
Совершенно согласен с утверждением при условии верного истолкоавания утверждения.

Мастер Ломастер, вот видите, что я имел ввиду? Данное высказывание совершенно убедительно демонстрирует, что конструктивный подход к проблеме сейчас не моден. Главное - это высказать свое, особо никому не нужное, мнение, тут же выдав его за истину в последней инстанции. :)
А вы говорите - демократия. У нас её не будет еще лет 200. И слава Богу :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Max я могу ошибаться - но у этого петренко подпись совершенно демократичная - а вы говорите лет 200 :dont_know:
уже и не подпись даже
Последний раз редактировалось ko666ka Пт апр 06, 2012 10:46:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Satyr писал(а):
Мастер Ломастер писал(а):сегодня в жизни россиянина имеется СВОБОДА, которой не было минимум 90 лет. это стоит больше всего на свете!

Вот уж чего нет - того нет.
Все у нас неплохо, кроме свободы.
да кто и где вас притесняет, ограничивая вашу свободу?! я согласен, не все еще на 5, но по сравнению с тем ужасом, что был.... не согласны?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Реклама
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Max писал(а):Главное - это высказать свое, особо никому не нужное, мнение, тут же выдав его за истину в последней инстанции. :)
это свободаслова :))) о которой я говорю.

а что касается общего хода ваших мыслей - извините, не дорос, не понял... ну да и ладно - это свобода мнений :)))
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Ещё 200 лет ? А форум столько просуществует ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Мастер Ломастер писал(а):
Max писал(а):Главное - это высказать свое, особо никому не нужное, мнение, тут же выдав его за истину в последней инстанции. :)
это свободаслова :))) о которой я говорю.

а что касается общего хода ваших мыслей - извините, не дорос, не понял... ну да и ладно - это свобода мнений :)))

Да пес его знает, я и сам не понял. Но надо же высказаться глбокомысленно и витиевато. Мне по рангу положено :)
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

ko666ka писал(а):Max я могу ошибаться - но у этого петренко подпись совершенно демократичная - а вы говорите лет 200 :dont_know:
уже и не подпись даже

ох эти дерьмократы... :facepalm: повторюсь: тут - самодержавие. :)))
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Ты как челобитную царю подаёшь? и далее по тексту :))) :))) :)))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Не разглядели некоторые, перепутали отделитель подписи с символами подчёркивания. Ну бывает. Но зачем сразу провокации?
Димократия - только снизят оценку за неправильное написание, да и то можно объяснить, что не было словаря заимствованых слов.
А раньше бы КомпанияГуманныхБогачей вызвала бы на "беседу", причём всех родственников.
Вот и хорошее в жизни "расиянина" в расиянском каганате.
Последний раз редактировалось petrenko Пт апр 06, 2012 11:21:36, всего редактировалось 1 раз.
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

ko666ka писал(а):Ты как челобитную царю подаёшь? и далее по тексту :))) :))) :)))

сдурела? я не на кого не жалуюсь и не прошу никоо забанить, в отличии от тебя :evil:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
svs0230

Сообщение svs0230 »

пожалуй вмешаюсь,
мастер разломастер, вот вы несовсем широкий кругозор имеете, либо просто ещё неслишком долго осознаёте его.
вы знаете одну из тех причин почему я забрал документы из московского техникума и перефёлся во фрязинский, незнайте , а я вам скажу, потому что за распределение на преддипломную практику брали деньги а конкретно 2500р а таких денег у меня на тот момент небыло. теперь второё. когда я получал обычную справку 086у мне за неё пришлось заплотить 1200р притом что ещё год назад мать за такойже медосмотр платила всего 200р и притом отдел кадров ей выплачивал расходы.(это кстати изза недавней путиновской реформы здравохранения). . третье моя мать пять лет оформляля в собственность дом и потратила на это 50-60тысяч рублей. еёже застовляли ходить на выборы мера города королёва Господина Морозенко. и запрещали ей выступать на митенге против него, а он сейчас кстати под уголовным делом!!! .

всё впк страны разрушенно , в одном токо Фрязино из трёх претприятиё осталось только отсилы 0,7 .
в новом техникуме из за отсутствия финансирования нет возможности организовать практику, зделать ремонт и закупить новое оборудование.

а самое главное , разве при союзе во время его расцвета небыло свободы ? я тогда тагже как и сейчас мог получить любое образование. причём не кагбы бесплатное а реально, я мог стать любым специолистом , а сейчас только тем кем предложут.

и ещо очень много всягого , и ты это называеш свободой , ненадо мне тут пиздить что сейчас всё хорошо , просто ебе навернека кроме справки из поликлиники нечего сложней не приходилось получать :evil:
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

svs0230 писал(а): я мог стать любым специолистом
Да? Мастер хоть пишет без ошибок.
svs0230 писал(а):ненадо мне тут пиздить что сейчас всё хорошо
Вообще интересно. Я вот уже не при союзе учился, но и то не могу так писать. Почему вы пишите с ошибками? :)
svs0230

Сообщение svs0230 »

потому что,я злюсь и не попадаю по клавишам :oops:
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Я очень быстро набираю и попадаю по клавишам. Почему вы не попадаете? :)
Между прочим, "о" и "а" не так уж и рядом, поэтому сложно описАться в слове "специалист".
svs0230

Сообщение svs0230 »

у меня другая раскладка клавиш :)))
Изображение
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Да нет, вы просто неуч, у которого не хватает смелости в этом признаться. Начните с себя, не лезьте в масштабы страны.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Нда... Какой, холера, техникум? Малолетний ученик сторожа при останках ШТФ - да и то в лучшем случае... :)))
svs0230

Сообщение svs0230 »

может у меня и есть проблемы с орфографией и пунктуацией , но неучем меня не надо называть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»