[uquote="РадиоЗаяц",url="/forum/viewtopic.php?p=3875272#p3875272"]хочется что то полностью ручками всё сделать, и разобраться в принципах работы.[/uquote]Сейчас у Вас основная проблема в катушке, что стоит после смесителя. Она должна иметь индуктивность в пределах 70 – 100 мкГн и что бы у неё была возможность подстройки.
Почитайте, как здесь делают приемники из того, что есть в наличии.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2644776
И в этой статье.
https://radiokot.ru/start/analog/practice/19/
Там тоже есть упоминание о подобной катушке.
Про катушки выше тоже уже писал кроме L4, L5. Это просто контур на 465 кГц. Мотать можно на любом каркасе. Я взял 4-х секционный каркас.
Подобный каркас примено так выглядит.
Дальше думайте, как можете выйти из положения Вы. Каркасы остальных катушек можно свободно купить или сделать самому. [uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=112440#p112440"]Катушки как всегда дефицит. Можно любую. Большую нежелательно. Их или из старой техники или бывает в магазине продают или у меня был случай, изломанный компьютерный микрофон на вот такой.
Ножку от него оторвал, отпиливал по 1,5 см, резьбу внутри М4 нарезал, находил латунные винты с резьбой М4, по 1 см отпиливал, делал шлиц ножовочным полотном и ввинчивал в катушку.
Латунные винты продаются в мебельных магазинах.
Это я к тому, что выход всегда есть. Клею "Момент" купи.
Катушки я тоже с помощью метчика мотаю. Навинчиваешь каркас на метчик, что бы с другой стороны кончик метчика выглядывал. Берёшь провод и наматываешь на метчик витков 5. Дальше переходишь на катушку и мотаешь 15 витков, потом наматываешь на другой конец метчика с небольшим натягом. Всё, 15 витков на катушке держаться. Теперь берёшь нитку, намазываешь её "моментом" и накручиваешь нитку по обеим сторонам катушки. Всё катушка готова.

[/uquote]
А еще, у подобного приемника должен быть хороший верньер.
Иначе не сможете точно настроится на радиостанцию и ничего кроме "морзянки" не услышите.
С этим столкнулись практически все, кто делал подобные приемники.
Еще выход, это предусмотреть растянутую подстройку.