виндоФс хэпи или 7 :-)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

поставь галку !!!

удалить нафиг хр и поставить 7
22
10%
оставить хр
40
17%
7 лучше хр
28
12%
хр лучше 7
29
13%
долго и мучительно скинуть нужные мне файлы и создать 2 раздел
7
3%
я несу бред
10
4%
конец света будет
14
6%
конца света не будет
21
9%
в декабре 2012 все выйдут из матрицы :-)
19
8%
с новым годом !!!
40
17%

Всего голосов: 230

А.Андрей
Друг Кота

Re: виндоФс хэпи или 7 :-)

Сообщение А.Андрей »

ну я об этом и говорю :))
я имею в виду только бытовые компы.
Спасибо за внимание.
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

hybroid писал(а):Хочу заметить, что вы слишком перебдили в решении проблемы :) Бида обстоит большей частью в корне ОС - в ядре и драйверах. Я линуксоид, поэтому не в курсе, как у вас смотреть обработку прерываний ядрами, у нас это можно видеть в /proc/interrupts
Значит беда не в приоритетах, а в обработке.
Ясно, спасибо за информацию. Буду думать.
Про системный таймер - возможно вы и правы, т.к. с ним у меня были проблемы только один раз, и на старом ядре.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

21 век, чихать на эти приоритеты, нормальное железо и так их нормально расставляет. А вот обработка ядрами - имеет место быть, но в рядовом домашнем компе вам надо очень сильно постараться, чтобы заметить.

Если дома всё плохо, как в вашем рассказе, могу посоветовать лишь или изучить драйверы на их тотальную кривизну, или копать в сторону полудохлой матери. Может у вас тоже, например, через раз DMA работает, как в рассказанной мною истории выше.
Ещё вспоминается популярная смешная причина - спиндаун жёсткого диска. Пока раскрутится - привет тормоза, толпа процессов во фризе, ожидают записи. А если ещё и питание говно, то при спинапе будет просадка с последующим ресетом винта.. и так может быть по несколько раз сразу :))) Часто встречается в ноутах, но без последней части. Особо одарённые особи даже винты меняли.
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

Нет нет, сейчас, к счастью, все в порядке. Надеюсь так и останется.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

hybroid писал(а):21 век, чихать на эти приоритеты, нормальное железо и так их нормально расставляет. А вот обработка ядрами - имеет место быть, но в рядовом домашнем компе вам надо очень сильно постараться, чтобы заметить.

Если дома всё плохо, как в вашем рассказе, могу посоветовать лишь или изучить драйверы на их тотальную кривизну, или копать в сторону полудохлой матери. Может у вас тоже, например, через раз DMA работает, как в рассказанной мною истории выше.
Ещё вспоминается популярная смешная причина - спиндаун жёсткого диска. Пока раскрутится - привет тормоза, толпа процессов во фризе, ожидают записи. А если ещё и питание говно, то при спинапе будет просадка с последующим ресетом винта.. и так может быть по несколько раз сразу :))) Часто встречается в ноутах, но без последней части. Особо одарённые особи даже винты меняли.

Согласен на все 100 %
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»