а он не ставится так чтоб экспи тоже остался (1 раздел на жестоком диске)
виндоФс хэпи или 7 :-)
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
виндоФс хэпи или 7 :-)
я тут скачал виндовс 7
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Re: виндоФс хэпи или 7 :-)
По началу попробуй сформулировать для себя десяток причин отказа от ХР и перехода на 7-ку..
Знаешь принцип: работает? ну и пускай работает и не за чем что-то переделывать..
Знаешь принцип: работает? ну и пускай работает и не за чем что-то переделывать..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Если "железо" поддержано драйверами для ХР - "семёрка" нафиг не нужна! Вот если у Вас материнка распоследнего поколения с супермультиядерным процессором, видеокарта с DX12 и виртуальный Hi-END звук, само собой, придётся ставить "семёрку"... И мучиться с ней, пока не надоест, или пока не привыкнете, как к гвоздю в ботинке...
, AsAs писал(а):мучиться с ней, пока не надоест, или пока не привыкнете, как к гвоздю в ботинке...
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Сколько раз пытался на семёрку перейти, всегда возвращался на ХП (на основном компе). На нетбуке ХП не понравилась, а вот семёрка там работает замечательно (и всё равно я там ничего такого не делаю, чего бы под семёркой не работало).
Или скачать сборку ХР за 2011 год с последними SATA драйверами и спокойно поставить на самую современную "мамку". Всё остальное скачать по мере необходимости (для ХР есть всё, что надо).
As писал(а):Вот если у Вас материнка распоследнего поколения с супермультиядерным процессором, видеокарта с DX12 и виртуальный Hi-END звук, само собой, придётся ставить "семёрку"...
Или скачать сборку ХР за 2011 год с последними SATA драйверами и спокойно поставить на самую современную "мамку". Всё остальное скачать по мере необходимости (для ХР есть всё, что надо).
А чем вам так не нравится семёрка? классная опрерационка. тырфейс поудобнее чем. Мне нравится. На нетбук поставил второй операционкой и ХРюшу гружу в исключительно редких случаях. Ну есть некоторые неудобства связанные с совместимостью со старым софтом. Но со временем появится и нормальный софт.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- леня
- Контактная информация:
комп:
мать - N68S3+
проц - AMD Athlon ll X2 250, 3.0GHz 2Mb
оперативка - 3 гига ддр3
видюха - Radeon HD 5570 DDR3
бля тока щас в чеке заметил что кулер за 320 р купил
мать - N68S3+
проц - AMD Athlon ll X2 250, 3.0GHz 2Mb
оперативка - 3 гига ддр3
видюха - Radeon HD 5570 DDR3
бля тока щас в чеке заметил что кулер за 320 р купил

ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
uldemir писал(а):Ну есть некоторые неудобства связанные с совместимостью со старым софтом.
Это не неудобства, а тупо невозможность нормально работать с нужными программами (этот недостаток начисто перечёркивает все остальные достоинства этой ОС).
uldemir писал(а):Но со временем появится и нормальный софт.
Вот когда появится, тогда можно будет и на семёрку переходить.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Чё-то продешевил..леня писал(а):тока щас в чеке заметил что кулер за 320 р купил
- леня
- Контактная информация:
уже просто интересно :
мой комп говно ?
у моей сестры ноут раза в 2 хуже моего компа но там 7 стоит !!!
мой комп говно ?
у моей сестры ноут раза в 2 хуже моего компа но там 7 стоит !!!

ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
- AcousticManiac
- Друг Кота
я ставил висту на простой пень-4 сок.478 2400мГц 1 гектар оперативы, и 7емерку на пень-4-2600-775-1гиг. То есть даже на древних компах эти не в меру извращенные оси чувствовали себя нормально. Пока я не поставил антивирус
вот тогда и аукнулись большее потребление оперативки и прочие мелочи.. Тормозов было жестЬ сколько...
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
"Антивирус Касперского" сделает тормозом любой комп, не зависимо от его параметров и установленной ОСи... Но, есть альтернативы!
Если ОСь домашней версии, мелкомягкие дают на неё бесплатный антивирус, который, конечно, похуже "каспера", но зато и комп не тормозит (на моём нетбуке с Атомом тормоза от антивируса практически незаметны...).
Зачем Каспер, когда есть бесплатная АВИРА?
А семерку мне придется ставить, чтобы задействовать 8 Гб моего ОЗУ.
А семерку мне придется ставить, чтобы задействовать 8 Гб моего ОЗУ.
Интересно, а зачем нужно 8Гб ОЗУ? Какая программа (кроме "Каспера"!
) способна съесть столько памяти??? Фотожоп, что ли? 
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Самая "прожорливая" в смысле памяти и количества ядер/процов из мной используемых - SWCAD..As писал(а):Какая программа (кроме "Каспера"! ) способна съесть столько памяти???
При эмуляции схемы - грузит и всё, что находит и на 100%..
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну как зачем - виртуальный диск. Ведь ОЗУ в компе на порядки быстрее жесткого и там можно разместить папку TEMP, например. А вообще (в идеале) я мечтаю туда запихнуть саму винду, но есть некоторые препятствия.
Кстати, насчет икспи. Таки поставил 64-битную. И скажу, неплохо так. По внешнему виду от 32-битной мало отличается. Только теперь все 4Гб видны.
Кстати, насчет икспи. Таки поставил 64-битную. И скажу, неплохо так. По внешнему виду от 32-битной мало отличается. Только теперь все 4Гб видны.

ааааааааааааа
У меня виста ultimate c 2007, sp1 c 2008, sp2 c 2009! красота все новье поддерживает и старые xp-шные черты остались, семерка на работе уже год, до сих пор привыкнуть не могу, перестарались
все дерьмово сделали, видать судорожно висту переделывали, чтоб было похоже на что-то новое. Выйдет восьмерка там посмотрим будет ли прорыв, но наврятли 

я уже на семерке больше года и слазить на хр и не подумаю-все устраивает..у меня двая ядра атлон. 2 гига памяти и все замечательно летает