Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):отрекался от престола

Больше большевикам верьте. :facepalm: Им в аду скучно. Они вам и про Ленина красиво навоют. Кто же им верит после содеянного за 70 лет? :facepalm: Реально не 70, а уже более 110.

КАР. А вот так говорит казак.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 24, 2013 21:52:00, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):У вас что совсем с мозгами плохо?
Вести себя не научился? могзговитый
ua9ulo писал(а):Вы хоть прочитайте что написано в наборе - ДЛЯ ОБРАТИМОЙ пленки.
Ими не каких фото не сделаешь, только слайды.
А после перегонки в цифру со слада будет не то качество, что видно там на фото.
Читай ещё раз
Psychotherapeutics писал(а):Цена только цветного удовольствия не всем по зубам была. :)))
А слайды сейчас в цифру перегнать не проблема..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Колюню опять колбасит... :))) :))) :)))
Какая разница когда была сделана эта фотография?
Можно подумать, что эту халупу построили вчера или даже 10 лет назад... Ее слепили еще до войны небось.... :facepalm:
Точь в точь такие же развалюхи с буржуйками были в середине 70-х в деревнях Сараевского района Рязанской области. Да и в Милославском такая же байда.
Чуто лучше-чуть хуже...
В половине деревень не было даже света.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

КРАМ писал(а):
UA3ELR писал(а):....почему у вас ЕВРЕЕВ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ над другими народами?
почему ВЫ себя считаете избранными ? ... и страдальцами гонимыми
неужели другие народности меньше чем вы страдали? да возьми даже тех цыганей... - но у них нет такого высокомерия как у ВАС
..........
видишь как твои братья усе перекрыли? - и "кислород"... дышать нечем от вашего попоства и наглости иудейской :dont_know:
вам иудеям все хорошо потому как вы правду не любите - у вас своя "правда" которая вам выгодна....

Твою "правду" тут уже все затрахались слушать-читать. Твоя "правда" очень похожа на твои комплексы. Твоя "правда" - это собранная по помойкам интернета всяческая хня, которая потрафляет ЛИЧНО ТВОИМ комплексам.
Расслабься. Ты нах никому не нужен...

нет тупоголовый... - я один из тех немногих кто может тебе глотку заткнуть - эту глотку вещающую твои ЛОЖЬ...
меня не надо равнять с интернетовскими мальчиками - ты прекрасно знаешь кто я и что из себя представляю...
ты падла - не ответил ни на ОДИН мой вопрос... начиная с еще с "паяльника" - ты лжешь постоянно... - я тебя предупреждал об этом еще три года назад... - твоя тупая башка высирает все большее и большее на любых форумах... более предупреждать идиота я не намерен - ты туп...
и ты уже умер давно... - это только твои отблеки говна на форумах - тебя уже нет как существа :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Больше большевикам верьте.

а вера это лично ваш стиль.
вот вы просто верите. а я смотрю дела- во 2 мировую чем воевали бы?
из лаптей города строили\науку развивали.
а в вашей царской России одни лапти были. пойми наконец-тогда время перемен пришло.
если бы не эти большевики до сих пор мы бы были африкой и что бы твой царь сделал против современной армии другого государства?

Кто же им верит после содеянного за 70 лет? :facepalm: Реально не 70, а уже более 110

а какие деяния? а кто поверит в кровавое воскресенье. этого тоже не было?!

я не понимаю. почему ты веру месишь с царем батюшкой-за которого нужно ложить голову?
1 мировую кто развязал? а большевике 3 раза подписывали мирный договор-что бы не воевать.

КАР. А вот так говорит казак

что говорят казаки можешь мне не говорить. мой друг казак. сейчас уже атаман.
и он не в восторге от современного времени в сравнении с советским.

почему при твоих царях земли не было у крестьянина? почему она принадлежала всяких жирным помещикам?

честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а):я один из тех немногих...
меня не надо равнять...
ты падла...
я тебя предупреждал об этом еще три года назад...
более предупреждать идиота я не намерен - ты туп...
и ты уже умер давно...

:tea:
Годный баттхерт.
:music:
Вова, я на счет тебя заблуждался лишь раз, да и то очень давно. Можно это не считать.
Ты рефлексирующий недоучка с миллионами комплексов.
Лично мне совершенно наплевать на твои смешные предсказания, но всякий раз, когда ты будешь писать тут всякую техническую хрень и мне не будет лень ее читать, я буду писать на нее язвительные комменты.
Тем более, что чем дальше, тем больше ты даешь к этому поводов.
Кстати, последний из замеченных твоих перлов я поленился комментировать.
Это когда ты привел цитату из статьи об использовании излучающего кабеля в охранных системах с детекцией места положения.
При этом ты уверял, что щелевой кабель надо всенепременно коротить, чтобы он стал антенной...
Живи, горемычный... Я добрый.
:music:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.

Да он просто наслушался всякой поповской дряни и выродков типа Сванидзе потому и верит как попугай Геббельса в нехороших большевиков.
А ведь не будь тех большевиков то не его родители не он сам даже не родились бы "на свет божий".
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Вести себя не научился?

Так ведь вашу дурь надоело разбодяживать.
То фото взято из сайта, где только фотографии сегодняшнего дня.
А отличить переснятый материал с тех слайдов и цифровой сегодняшнего дне достаточно просто.
Сам сегодня переснимаю некоторые фото и кино материалы.
Хотя мне до лампочки что у вас в мозгах о бабушки у печки.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

maks14 писал(а):почему при твоих царях земли не было у крестьянина? почему она принадлежала всяких жирным помещикам?

честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.

maks14, ваша ложь не менее противна.
Доля общинных земель (принадлежавших крестьянам) в русских губерниях в 1877 году:

Владимирская – 97,4%
Вологодская -97,9%
Вятская -98,6%
Калужская – 98,1%
Псковская -98,8%
Ярославская – 96,4%
Курская -59,6%
Московская – 99,5%
Смоленская – 95,9%
Саратовская - 96,8%
Самарская – 97,1%
С.-Петербургская – 96,7%
Новгородская – 96,7%
Нижегородская – 96,7%
Орловская – 82%
Пензенская- -95%
Тамбовская – 98,6%
Тверская -96%
Тульская – 88,4%
Рязанская – 93,2%
(с) Данные по землям, которые были в с/х обороте.
А вот евреям в Российской Империи с 1795 г. было запрещено заниматься земледелием.
Причем в 1804 г. этот запрет был ужесточен государственным актом "Положение о евреях" ("Еврейский статут").
Гвоздем "Положения о евреях" являлась его 34-я статья, которая предписывала евреям Литвы и Белоруссии в течение трех-четырех лет, начиная с 1 января 1808 г., выселиться из сельской местности. Им запрещалось проживать там, арендовать поместья, содержать трактиры, заезжие дворы, торговать водкой.
Чем это кончилось, напоминать не надо?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):честно-уже противна твоя ложь...а раньше я тебя уважал за правду.

Тогда покажи где я, по твоему, соврал!?
Если ты не понимаешь что происходит, то это не значит, что кто-то врёт.

Вера - это основа всех отношений! Но скорее всего ты понимаешь под верой стойбище со свечками, хотя и это тоже вера!
Возьмём практичную вещь - электронику, где параметры - основное.
Китайцы, американцы, русские, израильтяне и японцы выпускают радиодетали и конструкции - ты в чьи заявленные параметры больше веришь? - китайцев, американцев, русских, израильтян, японцев? - задай себе этот вопрос и ответь на него, задумайся о том, что такое доверие и почему, при одинаковой цене, ты купишь деталь той или иной страны производителя!?

Теперь о вере - изначально мир создан Богом и поколения русских царей выбирает как наилучшую для себя и народа веру - православие. Атеизм известен лишь на протяжении 70-ти лет, из которых рельно буйствовал в большевиках с 1917 по 1939, что ещё меньше в истории России - пшик по историческим меркам. За всё время буйства атеизма - не надо даже и говорить что происходило с 1917 по 1939...

Кто принёс этот атеизм? - Новая жидовская секта под названием большевики, которая стала отвергать Бога даже по иудейским канонам, увидев, что может достигнуть всемирной власти, за счёт объединения расселившихся по миру евреев. часть которых принести в жертву, а части наобещать элитное нацистское существование, т.е. прельстив и навесив лапши.

Что такое атеизм? - это это открытое отрицание Существующего Бога, не "выдуманного или надуманного, не суеверий или религиозных традиций", а реально существующего!

Хочешь ещё правды? Но знай, что коммунистов воспитывали во лжи, как и меня, захватившего жизнь в периоде СССР. Но я вынес оттуда всё самое лучше, например, выработанное за послевоенные годы понятие о социальной справедливости, а всю ложь того времени я отвергаю, потому что у меня нет культа СССР, я преследую правду и добро, а не то, за что в партии голосуют "единогласно".

И у меня нет задачи оправдать время СССР или царское, как и обвинить их напрасно => Вера - это цель не политическая, а духовная.

Что касается казаков, при не меньшей тяги к социальной справедливости. их позитивно отличает одно - в своём стремлении к этому, они не свергают власть!

maks14 писал(а):во 2 мировую чем воевали бы?
из лаптей города строили\науку развивали.
а в вашей царской России одни лапти были. пойми наконец-тогда время перемен пришло.
если бы не эти большевики до сих пор мы бы были африкой и что бы твой царь сделал против современной армии другого государства?

Сапоги ценили и в 1941, снимая их с убитых сослуживцев или врагов!

Вот тенденции царской России к индустриализации:
Я соглашусь, что можно было её проводить быстрее, но не намного!
Существенно быстро можно было всё сделать путём большевизма - организовать концлагерь, чего царь. разумеется. делать не хотел и не стал.
Изображение

Что же касается большевиков, то это их стандартная тактика - увидев, что в обществе предстоят перемены к лучшему, что предстоит скачок в развитии, они разрушают его и возглавляют процессы, однако не дружелюбием, а угнетением!
Последний раз редактировалось MIF Сб май 25, 2013 07:27:22, всего редактировалось 1 раз.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Кто бы говорил. уж ты тут прославлен брехней.
декрет о земле- ни о чем не говорит?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):Кто бы говорил. уж ты тут прославлен брехней.
Ты дурак, что ли!!??
Я уже тебя спросил - покажи где враньё? Но вместо этого ты повторяешь обвинение без цитат!

maks14 писал(а):декрет о земле- ни о чем не говорит?
Вместо земли крестьяне получили право работать в колхозах.
Но поразись больше тем, что у человека на 70 лет было отнято право к предпринимательству, то есть к самостоятельной организации частного производства, даже без работников!
Последний раз редактировалось MIF Сб май 25, 2013 07:32:09, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Атеизм известен лишь на протяжении 70-ти лет, !

Вы опять ВРЕТЕ!
Атеизм существует столько же сколько существует человеческое общество - ТЫСЯЧИ лет.
Вера в Бога придумана давно, чтобы вожди, цари или императоры присвоив себе первое место после Бога тиранили всех подвластных и завоёванных им рабов.
Давно сказал великий мыслитель: "Все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге. /Вольтер /
Нужно совсем превратиться в скота, чтобы вообразить себе, что булку и вино можно превратить в бога./Вольтер /

Возможно ли, что бог, искупивший род человеческий смертью своего единственного сына, или, вернее, сам ставший человеком и умерший за людей, обрек на ужас вечных мучений почти весь род человеческий, за который он умер?... Подобная концепция чудовищна, омерзительна. Она делает из бога или воплощенную злость, и притом злость бесконечную, создавшую мыслящие существа, чтобы сделать их навеки несчастными, либо воплощенное бессилие и слабоумие, не сумевшее ни предугадать, ни предотвратить несчастья своих созданий.
/Вольтер

Нас увещевают: довольствуйтесь тем, что имеете, не желайте ничего лучшего, обуздывайте Ваше любопытство, смиряйте Ваш беспокойный дух. Это прекрасные поучения, но, если бы мы всегда следовали им, мы до сих пор питались бы желудями и спали под открытым небом.
/Вольтер".
Ему добывать конечно можно много ещё, но для умных людей и этого достаточно.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб май 25, 2013 07:33:55, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Вы опять ВРЕТЕ!
Атеизм существует столько же сколько существует человеческое общество - ТЫСЯЧИ лет.
Уймись идиот. Покажи мне на примерах правления Руси, где твоё атеистическое желание имело место дальше расположенной плахи.
Последний раз редактировалось MIF Сб май 25, 2013 07:33:37, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):декрет о земле- ни о чем не говорит?

Декрет можно написать любой, вопрос ДЛЯ ЧЕГО?, КАКИЕ ЦЕЛИ у того декрета?
Ты бы хоть ознакомился с предметом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EB% ... 1%F2%E2%EE
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Вместо земли крестьяне получили право работать в колхозах.!

И это ПРЕКРАСНО, что люди работали на СВОЕЙ земле принадлежащей ВСЕМУ народу, а не алчному буржую и кулаку-мироеду.
И работали в колхозе НЕ ПЛАТИЛИ за пользование общенародной земли и и всячески её украшали как народное достояние и они не зарастала тайгой брошенной под как сегодня в России.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):Декрет можно написать любой, вопрос ДЛЯ ЧЕГО?, КАКИЕ ЦЕЛИ у того декрета?

Для этого нужно его самого почитать. но такие как ты будут "заходить через задний проход"

Декрет II Всероссийского съезда Советов
о земле

26 октября (8 ноября) 1917 г

1) Помещичья собственность на землю отменяется немедленно
без всякого выкупа.
2) Помещичьи имения, равно как все земли удельные,
монастырские, церковные, со всем их живым и мертвым инвентарем,
усадебными постройками и всеми принадлежностями переходят в
распоряжение волостных земельных комитетов и уездных Советов
крестьянских депутатов, впредь до Учредительного собрания.

далее читать здесь
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/o_zemle.htm
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):а не алчному буржую и кулаку-мироеду

А на себя то работать можно?
Просто, что бы работать только на страну и качественно - нужна объединяющая "национальная" идея. Но большевики не смогли такую выдвинуть, не смотря на то, что их идеи они сами чуть ли не обожествляли.
А православные идеи объединяют народ.

Чем же отличается работа на членов ЦК от работы на буржуев?
Последний раз редактировалось MIF Сб май 25, 2013 07:43:04, всего редактировалось 1 раз.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):Теперь о вере - изначально мир создан Богом и поколения русских царей выбирает как наилучшую для себя и народа веру - православие. Атеизм известен лишь на протяжении 70-ти лет, из которых рельно буйствовал в большевиках с 1917 по 1939, что ещё меньше в истории России - пшик по историческим меркам. За всё время буйства атеизма - не надо даже и говорить что происходило с 1917 по 1939...

MIF опять положил МПХ на божьи заповеди? Само слово "атеизм" пришло из древнегреческого языка.
В раннем древнегреческом языке прилагательное ἄθεος означало «отрицающий богов». Слово стало означать намеренное, активное безбожие в V веке до н. э. и приобрело смысл «разорвавший отношения с богами», «отрицающий богов, безбожник». Одни из первых известных древнегреческих атеистов поэт Диагор (V в до н.э), филосов Протагор. (481-411 до н.э). А можно еще и у шумеров поискать...

MIF писал(а):Кто принёс этот атеизм? - Новая жидовская секта под названием большевики, которая стала отвергать Бога даже по иудейским канонам, увидев, что может достигнуть всемирной власти, за счёт объединения расселившихся по миру евреев. часть которых принести в жертву, а части наобещать элитное нацистское существование, т.е. прельстив и навесив лапши.

MIF - в ад за ложь!

MIF писал(а):Хочешь ещё правды? Но знай, что коммунистов воспитывали во лжи, как и меня, захватившего жизнь в периоде СССР. Но я вынес оттуда всё самое лучше....

Научился лгать?
Последний раз редактировалось Veratrol Сб май 25, 2013 08:20:24, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):В раннем древнегреческом языке прилагательное ἄθεος означало «отрицающий богов».
MIF писал(а):Уймись идиот. Покажи мне на примерах правления Руси, где твоё атеистическое желание имело место дальше расположенной плахи.
КАР. Православные тоже отрицают богов, поскольку знают Создателя.
Последний раз редактировалось MIF Сб май 25, 2013 07:45:31, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»