aam писал(а):Ток какой?
например есть такое кольцо
Внешний диаметр 21мм
Внутренний - 13мм
Ширина - 7мм
ток думаю 2-3 А.
Но дело в том что ток может быть 1мА когда схема ничего не делает и достигать 2-3А в пике.
aam писал(а):Ток какой?
aam писал(а):Долго. Отпаять транс, распаять виток, заменить поплавленую изоленту которой смотан магниотопровод, впаять транс, (опционально протравить новую плату если дорожки отвалятся), запаять на место виток после экспериментов в зависимости от результата... Лишние телодвижения не люблю.
aam писал(а):то "излучение" из него еще сильнее возросло.
Ну я пример просто привел)Телекот писал(а):Без лишних телодвижений не всегда удаётся докапатся до истины
aam писал(а):У меня есть еще алюминиевый корпус, так что он совместно с трансом от бокового зазора тоже может нагреться
Mr.Ricko писал(а):здесь написано что мотать первичку надо 10-ю проводами по 6+6 витков
mr_kot писал(а):Что насчитал калькулятор и какие были введениы исходные данные - без скриншота судить сложно.
mr_kot писал(а):А где Вы видите на схеме стабилизацию выходного напряжения? У Вас будет трансформатор охлаждаться вентилятором?
Mr.Ricko писал(а):я так понял нужно вводить ос со вторички(после фильтрации) на tl-ку?
Mr.Ricko писал(а):а насчет стабилизации..не подскажете случаем как её сделать и куда мне копать в поисках инфы по этому делу?
mr_kot писал(а):Но зачем она нужна для питания УМ, и тем более для сабвуфера?
Иногда это бывает крайне полезноmr_kot писал(а):А Вы, по всей видимости, решили проверить, правильно ли автор посчитал трансформатор. Ну-ну, желаю удачи
Mr.Ricko писал(а):но раз это не столь важно, то не буду заморачиваться
aam писал(а):А что не сделать, если все равно она есть в микрухе?