Slabovik писал(а):Игорь Пресняков - Wicked Game (Chris Isaak)
МП 3 бы... Или еще что кроме видеофайла. В машину хочу ЭТО)))
Slabovik писал(а):Игорь Пресняков - Wicked Game (Chris Isaak)
Рита Суханкина?...или ту же Суханкину..
As писал(а):(а вот Басков, вроде, тоже оперный - а поёт как педик...![]()
)

Андрей Бедов писал(а):...Рита Суханкина?![]()
Я с ней в ЖЖ переписывался.
Она в группе "МИРАЖ" в 90-е была...

включите звук на правильные колонки !!! 
... плохо кончится дядя ВоваВот и именно, что она не выступала, а напела в студии треки, под которые потом Гулькина популярность набрала.As писал(а):Она с Миражем не выступала - хотя Мираж и выступал под её фонограммы, она ещё училась тогда, наверное, Большим Театром грезила...А более поздние её эксперименты в области "попсы" мне не понравились (Мираж у меня собран, кажется, весь...
)
В феврале 1986 года, коллектив получил название «Мираж» и вскоре обосновался в СПМ «Рекорд», где Литягин собрал студию для профессиональной записи. Спустя некоторое время Литягиным было сочинено 12 композиций, на которые поэт Валерий Соколов положил стихи, ориентированные на женский вокал. Для исполнения вокальных партий к первым песням авторы пригласили Риту Суханкину. Согласившись, певица приняла участие в записи композиций «Звёзды нас ждут», «Видео», «Эта ночь» и др., однако участвовать в записи остального материала для будущего альбома отказалась, так как намеревалась сделать оперную карьеру и не хотела быть замеченной в группе, исполняющей популярную музыку.
Андрей Бедов писал(а):"Путь домой" - заставил задуматься, заворожил...
Slabovik писал(а):Как бы его ни называли: гитарной попсой, или фламенко-недоучкой - это всё шелуха.
Это всё от зависти. Играет человек и играет - не нравится, не слушай.