Со схемотехникой закончил

- все вродь работает.
Схемку прилагаю - мож кому интересно будет. Конденсаторы частотной коррекции висят только на первом касаде - резисторы на втором меньше и коррекции не нужно. Конденсаторы подстроечные я не ставил - нет места на печатке, подобрал из SMD, некоторые повесил по 2шт. в 2 слоя (эти конденсаторы у меня изначально планировались "на спину" соответствующим резисторам, т.е. "этажеркой"). Если не повторять мою конструкцию - можно поставить пару подстроечников. Схема подключена напрямую к первому переключателю SW1 - вместо повторителя на "родном" ОУ, вход повторителя прицеплен к земле аналоговой. Выход схемы - точка соединения ключей - прицеплена ко входу "родного" усилительно-сдвигающего каскада.
На основной плате заменен дроссель преобразователя - стоит на 0.68 мГн, увеличены конденсаторы питания до 200 мкФ, развязана SMD дроссельком земля аналоговая от цифровой, конденсаторы С10 и С11 заменены на электролиты по 10 мкФ, а параллельно им на их же выводах стоит SMD керамика по 0.47 мкФ (вот после этого перестала лезть наводка от компаратора!)

. Ну и частично выпаяны лишние элементы - переключатели, подстроечные конденсаторы - они мешали разместить новую платку слева от дисплея. Платка закреплена стоечкой от компютерного корпуса за угловое (нижнее левое) отверстие основной платы. Позже могу сфоткать конструктив, как оно скомпоновалось. Прошивка сделана левой ногой

- но работает (написал более приличную - но забыл файл на работе). Печатку тоже прилагаю - там у меня для компактности защитный диод (BAV99) впаян кверх ногами - надписью к плате, кто будет повторять - учтите. Второй (верхний) слой печатки у меня - цифровая земля (экран), отверстие с желтым крестиком - туда запаяна проволочка переходник между слоями. Желтые линии - перемычки проводом, микросхем ключей - две, вторая стоит "этажеркой" над первой, все ноги, кроме 4 и 5 у ней соединены параллельно ногам нижней микросхемы. Микросхемы ключей питаются +/-5В, как и операционник.
Не очень красиво - но зато компактно и работает!

Сделать сложное - просто... А сделать простое - сложнее. Шпагин (конструктор оружейник)