[uquote="Облачко",url="/forum/viewtopic.php?p=4069209#p4069209"]Совок в виде В7-39 и пост совок В7-54, как бы то ни было прискорбно, до буржуев не дотягивает, даже если брать хотя-бы один параметр... скорость

По этому в области классических мультиков совок бессмысленно искать, искать надо буржуев и по современнее.
...
....
...
(ща наверняка придет BSW_M с криками про считанные аттоамперы и 45-ку

)[/uquote]
Не угадал

Я по мультикам выскажусь. Ты хоть и достаточно жестко высказался по поводу Настольных DMM союза или пост-союза. Но в целом, я с тобой согласен.
Приобретение и доведение до ума практически любого мультиметра производства СССР или пост СССР чаще всего обойдется значительно дороже, нежели приобретение Б/У исправного буржуйского. При этом, буржуйский по совокупности характеристик, как правило будет лучше. Но были и приборы, которым аналогов до сих пор нету, это не только В7-45. Но как правило, эти приборы очень узко специфичные и часто не нужны даже дрочеру, т.е. 4-у уровню по твоей классификации.
К слову, 34410А пролетали даже за 25тыр, и если мне память не изменяет, именно тут, на коте.
P.S. К слову, поменял бы я свой В7-54/2 на тот же DMM6500 - НЕТ. Но при этом, с удовольствием бы поставил DMM6500 рядом с моим В7-54/2. Почему - все просто, у каждого прибора свои особенности и они друг друга очень хорошо дополнили бы. И да, если у меня появится DMM6500 - он стал бы основным прибором у меня. Но я скорее свой мультик сделаю
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Lambrianov",url="/forum/viewtopic.php?p=4069288#p4069288"]"мастера" бывают разных видов. Для каких-то простых нужд подойдут и китайцы, да[/uquote]
Все верно. Все зависит от задач. Кому то будет достаточно и пресловутого ДТ830, а кому то для решения задач нужна целая измерительная лаборатория с весьма специфичными приборами.
И тут не понты, просто многие задачи не решить без подходящего инструмента.