Что до Мазды или корейской - они тоже враги
Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Не вру. Если выбор только из ВАЗа и Форда, ты выбрал бы Форд.
А что собрана в России - ну так из готового машкомплекта собрать, много ума не надо 
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Да ващето о жопе и ее полизать кому то - это ТВОЯ тема поговорить.Brigadir писал(а):Сегодня смотрел передачу по ТВ Звезда
....
А Вы тут, пидоры , до сих пор жопу лижите Пиндосам
Видимо интересует очень, только вот объект выбираешь тщательно.
Тут ведь кто на кого учился, Толя...
А если про любовь к пиндосам, то я бы может их совсем не любил, но жизнь вынуждает.
Патамушта в НАШИХ ракетах-носителях стоит ПИНДОССКАЯ электроника (в смысле микросхемы). Это я знаю точно.
Такшта ты свой "энтузязизьм" относительно наших первенств поубавь. А то ведь я тут намедни получил отказ от Microchip Direct в поставке dsPIC33EP. Придется переплачивать и ждать.
Но я не плАчу. Просто отдаю себе отчет в том, что Texas Instruments гоооооораздо лучше Миландра, Ангстрема и еще десятка подобных контор вместе взятых.
И такой не только Texas Instruments.
И проверять "летали они или не летали" долго не надо. Просто включить их микросхему.
а в их ракетах, наши двигатели, и они за это "так нас любят".."тааак любят"КРАМ писал(а):А если про любовь к пиндосам, то я бы может их совсем не любил, но жизнь вынуждает.
Патамушта в НАШИХ ракетах-носителях стоит ПИНДОССКАЯ электроника
счас скажешь, что я ничего непонял, и что мне надо почитать..что то понять
и ты становишься скучным..как эти, не съедобные медвед с хорьком
Про микросхемы давайте пока не будем, ибо в те годы Американский пилот на глазок оценивал - куда несет его корабль....ибо: компас не работает, а по звездам....? Так ни одной звезды на небе, судя по фоткам....
А что микросхема? Она сама по себе и не работает, ей данные подавай.
А поболтать?
А ещё предпочел бы ножки Буша, вместо Рязанских....Charon писал(а):. Я уверен почти 100%, все здесь присутствующие, даже ты, предпочли бы вражеский Форд вместо расово правильной русской Калины, Приоры или даже Весты.
Так что, Бригадир - нехуй пиздеть
Ты не собирай всё до кучи. Что там делают в Америке - нам не очень и известно, ибо товаров из Америки я давно не вижу и даже Форда когда то покупал не американского производства, а Маде ин Германия. (кстати машина та была с убитым мотором при пробеге 160 тыщ, Быстро что то поизносился). И не вплетай сюда современные ракеты с современной авионикой, мы рассуждаем про те годы, когда и микросхемы то едва появились на рынке, причем по современным меркам - убогие и вся автоматика была выполнена как правило на транзисторах, а память - на ферритовых кольцах.
Я вот знаю другие факты: наши конструкторы предпочитали изучать Космические обьекты с помошью АВТОМАТИЧЕСКИХ станций и аппаратов. И в общем то эти аппараты неплохо справлялись со своими задачами. Что там посылали в Космос Американцы до 70 года - нам не очень и известно. Ибо ничего и никому не рассказывали.
А по поводу науки и техники, то многие ведущие страны "идут ноздря в ноздрю" и делятся своими новинками для общего развития Мирового прогресса. И Россия не на последнем месте, а скорее - среди ведущих.
Американцы надеялись, что после разрушительной 2 Мировой СССР сильно отстанет от прогресса - ошиблись. Позже надеялись, что "Перестройка" тоже вышибет Россию из Мировой экономики и прогресса и...опять сильно просчитались.
Вот поэтому они и активизировали свои обвинения в сторону России, ибо не получилось сделать Великую страну "Гондурасом".
А тут ещё и некоторые наши соотечественники гордятся Американскими достижениями....Да уезжай ты в Чикаго, хули ты тут ешь Русский хлеб? Там тебе и Луна будет и Фалькон и микросхема от Техаса....Таких дохуя поуезжали....видимо очень рады этому....
А поболтать?
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Ну и что?maks14 писал(а):а в их ракетах, наши двигателиКРАМ писал(а):А если про любовь к пиндосам, то я бы может их совсем не любил, но жизнь вынуждает.
Патамушта в НАШИХ ракетах-носителях стоит ПИНДОССКАЯ электроника
Ты и впрямь думаешь, что "они нас не любят"?
Твоя наивность просто не знает границ.
Дурачок малолетний, пиндосы циничны и предельно рациональны. А тебе суют жвачку их баттхерта относительно РД180. Ты и рад.
Во я какой важный - принадлежу к передовому народу по праву паспорта и крови.
А на самом деле пиндосы просто РЕШАЮТ СВОИ ЗАДАЧИ. И наезжают на всякого, кто стоит на этом пути.
При том они АДЕКВАТНО представляют свои технические и технологические возможности. И эти возможности у них РЕАЛЬНО ЕСТЬ. И они их создали САМИ.
Только малолетние дебилы думают, что в Северной Америке живут жуликоватые и неумелые интриганы.
Дадада, Толя. тебе же главное что написано на этикетке.Brigadir писал(а):ибо товаров из Америки я давно не вижу
Напиши, что стиральную машину сделали в Камеруне и ты будешь свято верить, что весь Камерун застроен аккуратными цехами по выпуску Miele или на крайняк AEG...
Но тебе невдомек, что в этих замечательных "дойчекамерунцах" самый "цимес" в виде разнообразных датчиков сделан в Honeywell.
И без этих мелких деталей они превратятся в "вяткуавтомат".
Я просто хуею от твоей апокалиптической тупости и глупости.Brigadir писал(а): А тут ещё и некоторые наши соотечественники гордятся Американскими достижениями....Да уезжай ты в Чикаго, хули ты тут ешь Русский хлеб? Там тебе и Луна будет и Фалькон и микросхема от Техаса....Таких дохуя поуезжали....видимо очень рады этому....
Я, в отличии от тебя, горжусь только СВОИМИ успехами. А чужие я просто ЦЕНЮ. И не важно чьи они.
Конечно приятно, когда есть возможность применить российское, но никакого фанатизма и "лапотного псевдопатриотизма" у меня нет.
Если российский производитель делает дороже и/или хуже пиндосов-европейцев-китайцев-малайцев-эскомосов, я ни разу не дам ему форы. Пусть работает в нужном направлении и докажет что его товар есть резон покупать.
А живу и работаю я там, где родился. И не быдлу мне советовать куда ехать.
Вообще то спор о том: кто и что и кого покупает - весьма глупый. Покупают у того, кто умеет ЭТО делать ЛУЧШЕ всех и/или продает дешевле. Кстати и спор про достижения тоже попахивает глупостью, ибо и нас может оказаться главным Конструктором не совсем рожденный в Калуге или не от Русской мамки, как и в Америке (намекаю на Брауна). Да и ту же микросхему могут разработать в одной стране, а испечь в какой то сраной Малазии или Сингапуре....
Некоторые , особенно высокотехнологические вещи требуют дорогостоящего оборудования и ради пары десятков Процессоров никто не будет строить завод - дешевле купить готовое. Весь Мир обменивается товарами и ничего зазорного в этом нет. За исключением пожалуй Гордых Укров!
(к чему это привело, надеюсь все в курсе).
И наверное дешевле для каждого обьединить усилия для весьма затратного исследования Космоса. Без всяких там детских глупостей - я Первый!
Но это справедливо для Мирных целей, в военке приходится соревноваться, чтобы не оказаться неожиданно убитым! Пока не пришло то время, когда можно зарыть поглубже топор Войны и жить спокойно, никого не опасаясь. Агрессора Вы знаете....как его заставить не лезть в чужие дела? Сложная задача....
Некоторые , особенно высокотехнологические вещи требуют дорогостоящего оборудования и ради пары десятков Процессоров никто не будет строить завод - дешевле купить готовое. Весь Мир обменивается товарами и ничего зазорного в этом нет. За исключением пожалуй Гордых Укров!
И наверное дешевле для каждого обьединить усилия для весьма затратного исследования Космоса. Без всяких там детских глупостей - я Первый!
Но это справедливо для Мирных целей, в военке приходится соревноваться, чтобы не оказаться неожиданно убитым! Пока не пришло то время, когда можно зарыть поглубже топор Войны и жить спокойно, никого не опасаясь. Агрессора Вы знаете....как его заставить не лезть в чужие дела? Сложная задача....
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
НИКОГДА мир не придет к всеобщему согласию и сотрудничеству.Brigadir писал(а): Но это справедливо для Мирных целей, в военке приходится соревноваться, чтобы не оказаться неожиданно убитым! Пока не пришло то время, когда можно зарыть поглубже топор Войны и жить спокойно, никого не опасаясь. Агрессора Вы знаете....как его заставить не лезть в чужие дела? Сложная задача....
Потому что всеобщее согласие - это "тепловая смерть вселенной".
В смысле, что самые невероятные открытия или изобретения могут быть сделаны только в состоянии стресса.
И жестокая конкуренция - лучший генератор этого самого стресса.
из этого же не следует, что они нас любят?КРАМ писал(а):Ты и впрямь думаешь, что "они нас не любят"?
могу предположить, что большинству простых амеров, по фиг,
в отличии от политиков..
дальше можно рассуждать,выдвигать "умные речи", как к примеру делаешь ты, но это выглядит обычно,
как разговаривающий сам с собой человек
а постоянный стресс, ведет к фатальным последствияКРАМ писал(а):В смысле, что самые невероятные открытия или изобретения могут быть сделаны только в состоянии стресса.
- КРАМ
- Друг Кота
Лично мне вообще не нужно, чтобы меня любил кто либо, кроме близких родственников.maks14 писал(а):из этого же не следует, что они нас любят?КРАМ писал(а):Ты и впрямь думаешь, что "они нас не любят"?
И состояние любят/не любят по отношению к другой стране звучит смешно до колик.
Это истинные речи потомственного бездельника. Могу перевести твою сентенцию на нормальный русский: "от работы кони дохнут".maks14 писал(а):а постоянный стресс, ведет к фатальным последствиямКРАМ писал(а):В смысле, что самые невероятные открытия или изобретения могут быть сделаны только в состоянии стресса.
Боишься помереть?
А ты не бойся. Это не страшно. Все мы когда нибудь умрем.
Марк, перенапряжение черевато, сердечно сосудистыми..КРАМ писал(а):Это истинные речи потомственного бездельника. Могу перевести твою сентенцию на нормальный русский: "от работы кони дохнут".
Боишься помереть?
А ты не бойся. Это не страшно. Все мы когда нибудь умрем.
я не боюсь, мне это не грозит, не плоди сущностей
и работаю я. в промежутках захожу сюда.
а ты трудишься сидя, на "клеточном уровне"?
всему должна быть рациональность Марк, и в работе тоже..
скажи мне, если не трудно. ты родился в мае?
- КРАМ
- Друг Кота
Ну и что?maks14 писал(а):Марк, перенапряжение черевато, сердечно сосудистыми..КРАМ писал(а):Это истинные речи потомственного бездельника
А лень чревата социальными последствиями и на этом фоне ССЗ меркнут "в плинтус". Впрочем, все зависит от воспитания.
Родился я в сентябре.
А мой брат в марте.
И мы похожи.
Русский хлеб, блджад... Ты хоть подумал своей ебанутой башкой, что современный хлебозавод - это тебе не дородные тетки, вручную замешивающие тесто, раскладывающие его по формам и сующие в печь? Что это высокоавтоматизированное производство. И без техасских микросхем... Да Москву невозможно было бы обеспечить нужным количеством хлеба.Brigadir писал(а):Да уезжай ты в Чикаго, хули ты тут ешь Русский хлеб? Там тебе и Луна будет и Фалькон и микросхема от Техаса....Таких дохуя поуезжали....видимо очень рады этому....
Так что прежде чем катить бочку на "пиндосов", оглянись вокруг и подумай, сколько в окружающих тебя обыденных вещах "пиндосского". Впрочем, ты этого не сделаешь. Ты можешь только жрать Русскую пропаганду. Канал Звезда он смотрит...
да ни чОКРАМ писал(а): Ну и что?
ну так я почему и написал, про рациональностьКРАМ писал(а):А лень чревата социальными последствиями и на этом фоне ССЗ меркнут "в плинтус". Впрочем, все зависит от воспитания.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Более того: если бы не Шаттлы - никакой МКС вообще не было бы.Charon писал(а):Это в мемориз! Наша МКСBrigadir писал(а):Наша наука и техника намного совершеннее Пиндоской и тем более Европейской.МКС строили не только наши. Но и "пиндосы", и другие страны.
- КРАМ
- Друг Кота
Рациональность, Макс, понятие относительное.maks14 писал(а):я почему и написал, про рациональность
И глубоко вторичное.
Один получает результат не слишком рациональным путем, а другой никакого результата не имеет, но поступает в высшей мере рационально. На свой вкус, естественно.
С точки зрения выживаемости, рационально сидеть дома на пособие.
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
пора тему переименовывать...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А потому-что тема-то себя изжила.
Сколько можно по восемнадцатому кругу?
Если только новые троли понабигут.
Сколько можно по восемнадцатому кругу?
Если только новые троли понабигут.
В этой теме, по идее, должно быть одно единственное сообщение со ссылкой на Скептика 
Но тут и старые тролли просто бегают по кругу.
Но тут и старые тролли просто бегают по кругу.
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Ну что я бы выбрал в таком случае, это мне решать и не факт, что я выбрал бы форд.Charon писал(а):Не вру. Если выбор только из ВАЗа и Форда, ты выбрал бы Форд
Для справки - http://ekb.dk.ru/news/top-10-samyh-prod ... -237016115
так, что про "почти 100 %" ты явно перегнул.