Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Ратмир »

"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

MIF писал(а):А половина Прибалтики, исчезнувшая за врем американской экспансии 1990-2016 - прибалты тоже точили ракеты на вашингтон? :facepalm: :)))

Понимаю, американцы дорого бы заплатили за возврашение к их лже-антуражу холодной войны, но после 1990, когда Россия уже не "оплот социализма", упрекнуть им нас уже не в чем.

КАР. Представляете, если бы у индейцев сегодня был свой Сахаров? - "СахАр длинный Томагавк" или "Сах Ар радиоактивное Облако".
И куда же они исчезли? Вымерли, что ли?
Не скажу на счет прибалтов, но тебе, русскому, живется весьма комфортно в условиях "американской экспансии". Во всяком случае, менять латышский паспорт на российский ты не торопишься :))
Представляю. Сначала уничтожение белых поселений на американском берегу. Потом, поскольку выяснилось, что за океаном есть другие континенты - переправа через Атлантику, и завоевание Старого Света :))) Думаешь, было бы иначе? :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ратмир
Понятно что половина людей всё ещё есть, но это не оправдывает политику предводителя НАТО - США, после экспансии которых население вымирает.
А представьте, что они начнут действовать на Луне и базами с Луны!? :facepalm: Это же буде абзац истории.

КАР. А про население у нас могу сказать - как в приведённом мною ролике ребята говорят про вымерший город, так и есть, особенно по вечерам. Наблюдаю всё это лично!
Charon писал(а):тебе, русскому, живется весьма комфортно в условиях "американской экспансии". Во всяком случае, менять латышский паспорт на российский ты не торопишься :))
А кто вам сказал что я "русский"? :dont_know: Думаете смена паспорта изменит моё отношение к вымиранию народа и культуры в американской экспансии? :dont_know:
Но речь то не обо мне, а о том, что американцы забыли на Луне - лично я их боюсь даже на орбиту допускать. :facepalm: Лучше бы они не вылезали из своего Голливуда.

КАР. УВЕРЕН, что первое что интересует американцев на Луне - это размещение там своего ядерного потенциала. Так нужны ли они там вообще?
Так что я бы чувствовал себя более "комфортно", если бы знал, что американцев на Луне нет.
Искусство общения было до нас.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

КАР. Бред насчет ЯО на Луне. В этом нет смысла!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kaetzchen
Ещё не хватало, что бы я начал озвучивать то, в чём у американцев есть смысл на Луне...
ЯО - это образное выражение, аналогия с опасной разрушительной агрессивной целью. А что где именно... - этим занимаются специально отведённые для этого люди и службы.
Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
А то, что американцам в человечности нельзя доверять, это они уже доказали многократно.
Реклама
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а): после экспансии которых население вымирает.
А кто вам сказал что я "русский"?
А оно действительно вымирает, или уезжает в на заработки в Центральную и Западную Европу?
Это очевидно. Ни один латыш не будет постить на форуме фотки Путина :))) И тем более, ни один латыш не назовет свою, латышскую, землю - русской.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon
Вы ещё скажите, что индейцы с Американского континента "уехали на заработки", что случайно совпало с экспансией "нового света". :facepalm:

КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.

Часть населения конечно разъезжается на заработки, но уже нет половины и продолжает вымирать в прогрессии.
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а): Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
Как ядерные взрывы на Луне могут повлиять на Землю? И зачем вообще там что-то взрывать?

Я просто хочу сказать, что люди Земли, они в принципе одинаковы. Вид - один и тот же, Homo Sapiens. Окажись индейцы сильнее белых - они завоевали бы Старый Свет, а не наоборот.

Доказательства именно вымирания, есть?
Я вот посмотрел данные по населению Латвии, в 1989 латышей в Латвии было 1 387 757, в 2011 - 1 284 194. Убыль около 100 тыс. чел. за 20 лет - меньше 10%, или меньше 0.5% в год. Назвать это вымиранием - ну, дешевый пропагандистский прием :)) Жаль, нет динамики именно по латышам вообще, а не только в Латвии - очень может быть, что естественный прирост в плюсе
Последний раз редактировалось Charon Вт май 03, 2016 19:11:53, всего редактировалось 2 раза.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Как ядерные взрывы на Луне могут повлиять на Землю?
Окажись индейцы сильнее белых - они завоевали бы Старый Свет, а не наоборот.
Нет, не завоевали бы. У индейцев нет целенаправленной политики экспансии.
Про то как американские взрывы Луны могут повлиять на Землю спросите у преподавателя в кружке юных астрономов.

А я объясню, почему подчеркнул опасность американского следа - потому что американцы растеряли человечность и представляют реальную угрозу для общества и населения Земли.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 03, 2016 19:02:54, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Charon писал(а):
MIF писал(а): Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
Как ядерные взрывы на Луне могут повлиять на Землю? И зачем вообще там что-то взрывать?

Я просто хочу сказать, что люди Земли, они в принципе одинаковы. Вид - один и тот же, Homo Sapiens. Окажись индейцы сильнее белых - они завоевали бы Старый Свет, а не наоборот.
в чем то да, а в чем то нет..
например язык- пиндосский-это шо язык? это хуита какая то без правил но с тоннами контнтекста. Конечно какая там духовность с таким йезыком
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а): КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.
Я русский франкополяк, родился в СССР, гражданство моё и родителей - россияне, труд мой и моих предков - на благо России, мой президент - Путин Владимир Владимирович, и на предстоящих выборах я собираюсь за него голосовать. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а):Нет, не завоевали бы. У индейцев нет целенаправленной политики экспансии.
Про то как американские взрывы Луны могут повлиять на Землю спросите у преподавателя в кружке юных астрономов.
Да ладно :))) Они и до белых друг с другом воевали только в путь, и империи строили не хуже
Ну вот нет у меня знакомого преподавателя в кружке юных астрономов, поэтому спрашиваю у тебя.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Я русский франкополяк, родился в СССР, гражданство моё и родителей - россияне, труд мой и моих предков - на благо России, мой президент - Путин Владимир Владимирович, и на предстоящих выборах я собираюсь за него голосовать. 8)
:beer: Вот поэтому - Мы Победили! (с) В.В.Путин
Charon писал(а):спрашиваю у тебя
А я называю это "строить дурочка".
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Moskatov писал(а):
MIF писал(а): КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.
Я русский франкополяк, родился в СССР, гражданство моё и родителей - россияне, труд мой и моих предков - на благо России, мой президент - Путин Владимир Владимирович, и на предстоящих выборах я собираюсь за него голосовать. 8)
русский франкополяк :roll: .???
очень экзотично! кошечки клюют? :lol:
а я тогда буду русским атланто-арийцем! :))) (a для телочек еще и рутенианцем!)
Последний раз редактировалось kaetzchen Вт май 03, 2016 19:37:14, всего редактировалось 1 раз.
Charon

Сообщение Charon »

Да пофиг, как ты это называешь, ты мне просто ответь - как именно ядерные взрывы на Луне, небесном теле, удаленном от Земли на расстояние 380000 км, могут повлиять на Землю? Ведь должна же быть какая то аргументация, не?
Вот поэтому - Мы Победили! (с) В.В.Путин
Че, уже? Блин, так неинтересно, я только запасся попкорном :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):я только запасся попкорном :))
Не удивительно, ваши слова напоминают диалектику холодной войны во времена кукурузного гения.
Учтите, у нас нет агрессии и тем более военной к американцам. Мы их рады видеть на орбите и на Земле, но только так как это было на Эльбе!
К сожалению, кроме ощущения братства на Эльбе, политики США не переставали производить свои агрессивные планы приводящие к 1990.
Вы уж там у себя разберитесь, были вы там на Луне и для чего. Ведь важнее не КОГДА были, а ДЛЯ ЧЕГО!
Лично у меня бОльшие сомнения вызывают цели США на Луне.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 03, 2016 19:40:51, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

MIF писал(а):
Charon писал(а):я только запасся попкорном :))
Не удивительно, ваши слова напоминают диалектику холодной войны во времена кукурузного гения.
генетически модифицированной!!!
мутанты так и попрут..
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а):Ведь важнее не КОГДА были, а ДЛЯ ЧЕГО!
Лично у меня бОльшие сомнения вызывают цели США на Луне.
Это не составляет никакого секрета. Им надо было обойти СССР в космической гонке, они это сделали. Вот и все. Там была конечно и научная программа, но главная цель - именно выиграть космическую гонку. Чего они и достигли, и так успешно, что у некоторых россиян до сих пор баттхерт :))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

не факт.. доказать они этого не могут!
сами инсайдеры грят: moon hoax..и все такое..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Им надо было обойти СССР в космической гонке, они это сделали. Вот и все.
Нет, далеко не всё.
Во-первых, они нас не обошли, поскольку это гонка не шоссейная, а скорее условно трековая - здесь побеждает не тот, кто первый прошагал по оккупированной пыли, а тот, кого уважает народ и народы Земли. Уже не говоря, что кто-то теоретически может обитать и на Луне.
Во-вторых, мы представители\наследники (разумеется неофициальные) бывшего СССР и я могу от себя заявить, что вам\им незачем нас "обходить". :dont_know:
Или есть зачем? :dont_know:

КАР. А кто может с уверенностью сказать, что русской базы уже сейчас нет на Луне?
:tea:

Если США вышли на бой гладиаторов, то им надо завоевать сердца зрителей, а убийство (какого-нибудь слабого народа) в этом театральном зрелище не результат.
Всё решают зрители и Император.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 03, 2016 20:10:59, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»