Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Ворона лови! https://www.youtube.com/watch?v=raAhvSqO2T0
- Реклама
И куда же они исчезли? Вымерли, что ли?MIF писал(а):А половина Прибалтики, исчезнувшая за врем американской экспансии 1990-2016 - прибалты тоже точили ракеты на вашингтон?![]()
![]()
Понимаю, американцы дорого бы заплатили за возврашение к их лже-антуражу холодной войны, но после 1990, когда Россия уже не "оплот социализма", упрекнуть им нас уже не в чем.
КАР. Представляете, если бы у индейцев сегодня был свой Сахаров? - "СахАр длинный Томагавк" или "Сах Ар радиоактивное Облако".
Не скажу на счет прибалтов, но тебе, русскому, живется весьма комфортно в условиях "американской экспансии". Во всяком случае, менять латышский паспорт на российский ты не торопишься
Представляю. Сначала уничтожение белых поселений на американском берегу. Потом, поскольку выяснилось, что за океаном есть другие континенты - переправа через Атлантику, и завоевание Старого Света
Ратмир
Понятно что половина людей всё ещё есть, но это не оправдывает политику предводителя НАТО - США, после экспансии которых население вымирает.
А представьте, что они начнут действовать на Луне и базами с Луны!?
Это же буде абзац истории.
КАР. А про население у нас могу сказать - как в приведённом мною ролике ребята говорят про вымерший город, так и есть, особенно по вечерам. Наблюдаю всё это лично!
Думаете смена паспорта изменит моё отношение к вымиранию народа и культуры в американской экспансии?
Но речь то не обо мне, а о том, что американцы забыли на Луне - лично я их боюсь даже на орбиту допускать.
Лучше бы они не вылезали из своего Голливуда.
КАР. УВЕРЕН, что первое что интересует американцев на Луне - это размещение там своего ядерного потенциала. Так нужны ли они там вообще?
Так что я бы чувствовал себя более "комфортно", если бы знал, что американцев на Луне нет.
Понятно что половина людей всё ещё есть, но это не оправдывает политику предводителя НАТО - США, после экспансии которых население вымирает.
А представьте, что они начнут действовать на Луне и базами с Луны!?
КАР. А про население у нас могу сказать - как в приведённом мною ролике ребята говорят про вымерший город, так и есть, особенно по вечерам. Наблюдаю всё это лично!
А кто вам сказал что я "русский"?Charon писал(а):тебе, русскому, живется весьма комфортно в условиях "американской экспансии". Во всяком случае, менять латышский паспорт на российский ты не торопишься![]()
Но речь то не обо мне, а о том, что американцы забыли на Луне - лично я их боюсь даже на орбиту допускать.
КАР. УВЕРЕН, что первое что интересует американцев на Луне - это размещение там своего ядерного потенциала. Так нужны ли они там вообще?
Так что я бы чувствовал себя более "комфортно", если бы знал, что американцев на Луне нет.
Искусство общения было до нас.
КАР. Бред насчет ЯО на Луне. В этом нет смысла!
kaetzchen
Ещё не хватало, что бы я начал озвучивать то, в чём у американцев есть смысл на Луне...
ЯО - это образное выражение, аналогия с опасной разрушительной агрессивной целью. А что где именно... - этим занимаются специально отведённые для этого люди и службы.
Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
А то, что американцам в человечности нельзя доверять, это они уже доказали многократно.
Ещё не хватало, что бы я начал озвучивать то, в чём у американцев есть смысл на Луне...
ЯО - это образное выражение, аналогия с опасной разрушительной агрессивной целью. А что где именно... - этим занимаются специально отведённые для этого люди и службы.
Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
А то, что американцам в человечности нельзя доверять, это они уже доказали многократно.
- Реклама
А оно действительно вымирает, или уезжает в на заработки в Центральную и Западную Европу?MIF писал(а): после экспансии которых население вымирает.
А кто вам сказал что я "русский"?
Это очевидно. Ни один латыш не будет постить на форуме фотки Путина
Charon
Вы ещё скажите, что индейцы с Американского континента "уехали на заработки", что случайно совпало с экспансией "нового света".
КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.
Часть населения конечно разъезжается на заработки, но уже нет половины и продолжает вымирать в прогрессии.
Вы ещё скажите, что индейцы с Американского континента "уехали на заработки", что случайно совпало с экспансией "нового света".
КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.
Часть населения конечно разъезжается на заработки, но уже нет половины и продолжает вымирать в прогрессии.
Как ядерные взрывы на Луне могут повлиять на Землю? И зачем вообще там что-то взрывать?MIF писал(а): Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
Я просто хочу сказать, что люди Земли, они в принципе одинаковы. Вид - один и тот же, Homo Sapiens. Окажись индейцы сильнее белых - они завоевали бы Старый Свет, а не наоборот.
Доказательства именно вымирания, есть?
Я вот посмотрел данные по населению Латвии, в 1989 латышей в Латвии было 1 387 757, в 2011 - 1 284 194. Убыль около 100 тыс. чел. за 20 лет - меньше 10%, или меньше 0.5% в год. Назвать это вымиранием - ну, дешевый пропагандистский прием
Последний раз редактировалось Charon Вт май 03, 2016 19:11:53, всего редактировалось 2 раза.
Нет, не завоевали бы. У индейцев нет целенаправленной политики экспансии.Charon писал(а):Как ядерные взрывы на Луне могут повлиять на Землю?
Окажись индейцы сильнее белых - они завоевали бы Старый Свет, а не наоборот.
Про то как американские взрывы Луны могут повлиять на Землю спросите у преподавателя в кружке юных астрономов.
А я объясню, почему подчеркнул опасность американского следа - потому что американцы растеряли человечность и представляют реальную угрозу для общества и населения Земли.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 03, 2016 19:02:54, всего редактировалось 1 раз.
в чем то да, а в чем то нет..Charon писал(а):Как ядерные взрывы на Луне могут повлиять на Землю? И зачем вообще там что-то взрывать?MIF писал(а): Ядерные заряды могут быть использованы американцами на Луне, что может привести к необратимым губительным последствиям для Земли и всего человечества.
Я просто хочу сказать, что люди Земли, они в принципе одинаковы. Вид - один и тот же, Homo Sapiens. Окажись индейцы сильнее белых - они завоевали бы Старый Свет, а не наоборот.
например язык- пиндосский-это шо язык? это хуита какая то без правил но с тоннами контнтекста. Конечно какая там духовность с таким йезыком
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я русский франкополяк, родился в СССР, гражданство моё и родителей - россияне, труд мой и моих предков - на благо России, мой президент - Путин Владимир Владимирович, и на предстоящих выборах я собираюсь за него голосовать.MIF писал(а): КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да ладноMIF писал(а):Нет, не завоевали бы. У индейцев нет целенаправленной политики экспансии.
Про то как американские взрывы Луны могут повлиять на Землю спросите у преподавателя в кружке юных астрономов.
Ну вот нет у меня знакомого преподавателя в кружке юных астрономов, поэтому спрашиваю у тебя.
Moskatov писал(а):Я русский франкополяк, родился в СССР, гражданство моё и родителей - россияне, труд мой и моих предков - на благо России, мой президент - Путин Владимир Владимирович, и на предстоящих выборах я собираюсь за него голосовать.
А я называю это "строить дурочка".Charon писал(а):спрашиваю у тебя
русский франкополякMoskatov писал(а):Я русский франкополяк, родился в СССР, гражданство моё и родителей - россияне, труд мой и моих предков - на благо России, мой президент - Путин Владимир Владимирович, и на предстоящих выборах я собираюсь за него голосовать.MIF писал(а): КАР. У нас на форуме есть Москатов, он говорит что у него (если точно вспомню) французско-польские корни, но он может "запостить" фото Путина и не обидется, если кто назовёт его русским человеком.
очень экзотично! кошечки клюют?
а я тогда буду русским атланто-арийцем!
Последний раз редактировалось kaetzchen Вт май 03, 2016 19:37:14, всего редактировалось 1 раз.
Да пофиг, как ты это называешь, ты мне просто ответь - как именно ядерные взрывы на Луне, небесном теле, удаленном от Земли на расстояние 380000 км, могут повлиять на Землю? Ведь должна же быть какая то аргументация, не?

Че, уже? Блин, так неинтересно, я только запасся попкорномВот поэтому - Мы Победили! (с) В.В.Путин
Не удивительно, ваши слова напоминают диалектику холодной войны во времена кукурузного гения.Charon писал(а):я только запасся попкорном
Учтите, у нас нет агрессии и тем более военной к американцам. Мы их рады видеть на орбите и на Земле, но только так как это было на Эльбе!
К сожалению, кроме ощущения братства на Эльбе, политики США не переставали производить свои агрессивные планы приводящие к 1990.
Вы уж там у себя разберитесь, были вы там на Луне и для чего. Ведь важнее не КОГДА были, а ДЛЯ ЧЕГО!
Лично у меня бОльшие сомнения вызывают цели США на Луне.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 03, 2016 19:40:51, всего редактировалось 1 раз.
генетически модифицированной!!!MIF писал(а):Не удивительно, ваши слова напоминают диалектику холодной войны во времена кукурузного гения.Charon писал(а):я только запасся попкорном
мутанты так и попрут..
Это не составляет никакого секрета. Им надо было обойти СССР в космической гонке, они это сделали. Вот и все. Там была конечно и научная программа, но главная цель - именно выиграть космическую гонку. Чего они и достигли, и так успешно, что у некоторых россиян до сих пор баттхертMIF писал(а):Ведь важнее не КОГДА были, а ДЛЯ ЧЕГО!
Лично у меня бОльшие сомнения вызывают цели США на Луне.
не факт.. доказать они этого не могут!
сами инсайдеры грят: moon hoax..и все такое..
сами инсайдеры грят: moon hoax..и все такое..
Нет, далеко не всё.Charon писал(а):Им надо было обойти СССР в космической гонке, они это сделали. Вот и все.
Во-первых, они нас не обошли, поскольку это гонка не шоссейная, а скорее условно трековая - здесь побеждает не тот, кто первый прошагал по оккупированной пыли, а тот, кого уважает народ и народы Земли. Уже не говоря, что кто-то теоретически может обитать и на Луне.
Во-вторых, мы представители\наследники (разумеется неофициальные) бывшего СССР и я могу от себя заявить, что вам\им незачем нас "обходить".
Или есть зачем?
КАР. А кто может с уверенностью сказать, что русской базы уже сейчас нет на Луне?
Если США вышли на бой гладиаторов, то им надо завоевать сердца зрителей, а убийство (какого-нибудь слабого народа) в этом театральном зрелище не результат.
Всё решают зрители и Император.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 03, 2016 20:10:59, всего редактировалось 2 раза.