Игорь Кучак писал(а):Вопрос к потомкам обезьян, атеистам -интернационалистам: Вам позорно или почетно состоять на службе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ?
Вот же как человека переклинило-то с его верой.. Нет, ну вы видели что-то подобное?
Игорь, вот я считаю себя "потомком обезьян" и не доказываю существование Бога. Мне просто это безразлично. Есть он или нет? Какая разница? Это по той причине, что и ему так же безразлично мое существование, если он таки существует. Вот вас переклинило на эволюции. А ведь эволюция ни коим образом не противоречит теории божественного создания мира. Но вы не можете этого понять. Ибо сказанно, что "сотворил за семь дней", значит так оно и есть.
При этом не думайте, что я состою на службе в ФСБ, или в ЧК, или в НКВД, или в каких прочих ужасах "честного роботяги", ровно как и все здесь собравшиеся. Нет, неужели вы и в правду считаете, что все атеисты и агностики стоят на службе в органах, и деятельность их направленна исключительно на уничтожение этих самых "честных роботяг"? А если они достигнут своей цели - изведут их всех? Что тогда они станут делать?
Вас, конечно, не переубедить, похоже. Но спасибо вам, я теперь твердо знаю одно: я никогда не примкну ни к какой официальной религи. А знаете почему, Игорь? Из-за вас. Да, да.. Из-за вас и вам подобных. Вы ничтожны в своей ограниченности и неспособности оставить незаполненную пустоту любопытства в своем разуме, в отсутствии хоть капельки логики и дальновидности. Вы слепо идете на поводу вложенных в вас идей и ваш разум от этого становится ограниченным и совершенно предсказуемым. Вы глухи к аргументам, а так же и не умеете формулировать свои мысли в логичные последовательности, а от того вы немы. Вы не пытаетесь постичь мир. Зачем вам это? Ведь вот она, красивая, разжеванная картинка! Бери и кушай эту протертую кашку, не напрягай мозг, будь овечкой. Да, вот так, молодец... Чтобы доказать все вышесказанное, нужно лишь внимательно перечитать всю эту тему и тему "Уроки праволавия", что я и делал последние пару месяцев.
Да, и если вы считаете, что ваши высказывания хоть как-то могут задеть меня, не трудитесь. Они лишь вызовут чуство горького разочарования в людях.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...