Не, я не гонюсьSeriyvolk писал(а): не понимаю я этой гонки за зеркальностью покрытия
Пятнами вот
Кисточкой, как писал ранее.
Не, я не гонюсьSeriyvolk писал(а): не понимаю я этой гонки за зеркальностью покрытия
Пятнами вот
Давече разбирал радиоблок hamman-bekker бмв-шный с целью ремонта. Плата в нём была покрыта зелёной матовой маской. Смотрится изумительно, да и плата при ремонте не бликует от настольного светильника.Okkupant писал(а):чтобы плата была максимально похожа на заводскую
Последний раз дали такой. http://carsystem.org/index.php?id=1310& ... 803b07f56bc2n писал(а):а покажите что за баллоны!

Обезжиривал ваткой с ацетоном, отвалилась дорожка от того, что тёр усердно, хотя уже ясно было, что ФР между контактными площадками не отойдёт.Sailanser писал(а):Ну фотки не видноТак что ждемс........
Итак на лицо плохая подготовка материала, вследствии чего отвал фоторезиста (правая сторона). Фотошаблон струйником на обычной бумаге не делается она впитывает и линии растекаются, отсюда ваша левая сторона, все слиплось. Тогда уж купите для струйника пленку не так дорого и стоит она и шаблоны на ней делайте. Как прижимали фотошаблон если просто кмнули на плату то это не пойдет, фигня будетчто собственно вы и получили
![]()

На ваш да, а вот на взгляд ФР..........Cr0s писал(а):на мой вгзяд, вполне качественный, только бумага не та.
Спасибо. Попробую уменьшить длину контактных площадок у пофигисторов, чтобы увеличить зазор под ними для проводника, но что делать с площадками под QFN-16 микросхему? Там же площадка/зазор фиксировны стандартом. (Рисую в DipTrace)Sailanser писал(а):На ваш да, а вот на взгляд ФР..........Cr0s писал(а):на мой вгзяд, вполне качественный, только бумага не та.![]()
Он то парень простой, что ему покажут то он и отразит.![]()
Собственно что вы и получили.