Microwatt писал(а):Так что там, гибрид вечного двигателя и философского камня работает уже в гараже?
Есть, только вечного двигателя не существует. Износ материалов пока не устранили
"хоть раньше нам говорили, что Земля круглая, но дома-то во всем мире строят на ровной"?
Смею вам доложить что космонавты дают подписку о не разглашении что земля плоская.
Вообще-то, модераторы должны эти диванные прожекты "разобрать дом по бревнам и собрать из них два дома"
Модераторы вам ни чего не должны. А вот вы должны... что? если не наете что вам это объяснят модеры.
2Murlock,2ko666ka попробую вам объяснить суть ваших постов на примере равным понятию ребёнка.
Жил был Иван "дурак" и пошёл он в лес за ёлкой на новый год, да заблудился в лесу. Не было у него GPS.
Плутал он плута и набрёл на избу Бабы Яги. Ой а та была не в духе. Всю ночь Лешаи да Нечасть Разная
салюты да питарды в лесу всю ночь запускала. И решила Баба Яга сожрать Ивана "дурака" .
И говорит если сделаешь мне блюдечко в котором катается яблочко и показывает мне то что я захочу
отпущу тебя. Иван "дурак", вот уж точно дурак, согласился. И стал думу думать как это воплотить в жизнь.
Опрашивал всех кто ему попадался на пути, но без результативно. Тут ему попадается Знайка(Murloc) недавно вернувшийся
со спутника Луна. И говорит Знайка: "Ты что Иван дурак? Ты что не изучал квантовую физику?
Да как можно 3D формат отразить в 2D формате и что бы он ещё и двигался.
А Иван говорит, мне бы блок питания и я решу траболу.
На что ko666ka говорит, случайно услышав разговор, как мона построить блок на несуществующую вещь?
Ты Иван совсем дурак.
Вот так Иван ни с чем и ушёл от глаз людских.
Да только странно что телевизор существует , а вот кто дурак покажет время.
Можно продолжить про сапоги скороходы и ковёр самолёт.
Мне вас троих жалко, Знайку, кошку и старика вы ущербны, вы не способны мечтать, а созидают что то новое только те
кто сомневается в законах которыми вы себя ограничили. Более скажу вы даже любить не можете. Так как вы очень ограниченные
люди. Влюблённые люди безумны как в поступках так и в поведении, им не писаны законы.
З.Ы. Офтоп. мои посты не по теме. автор может и не прав время покажет.
Но мешать творчеству и развитию общества подло.