Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

SergeBS писал(а):И про легендарный централ вспомнить - он рядом...

ну и не столь легендарную тюрьму в Ухте тоже можно вспомнить... Охраняют одни контрабасы. ;)
Дядя, ты там в прошлый раз помницо как бы обосрался с секретностью... Не продолжай флудить. Ведь заткну за резинку в пять сек. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

SergeBS писал(а):В парке Победы (как кое-кто нацарапал, не буду показывать пальцем, кто) или В ЛЕСУ "рядом"? Ась?

Короче, флудилка, уймись дитятко малое, разрабатывало оно систему раннего обнаружения старта МБР. :))) Успокойся да погрызи печеньку.
Ты не харьковчанин и тебе многое в базарах не ясно. И то что лес примыкающий к парку Победы назывался "обьект 155" тоже не известно, ито что там аэродром военный находился тоже невдомёк. Короче умойся соплями, да. :P
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а): Это не моё сочинение. :dont_know: И претензии не ко мне, пожалуйста.
А, собственно, я претензии никому не предъявляю, я прошу тех свидомых, которые поверили в сказки яйценюха, и сейчас "страдают" от того, что их "не берут в Европу" ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ в договоре "об ассоциации" были написаны те пункты, по которым яйценюх давал свои "обещания" о красивой жизни в Европе"..

зы.. Например- Молдавия ПОДПИСАЛА подобный "договор об ассоциации" - и сейчас постепенно превращается в помойку ЕС.. - например, те квоты на поставку сельскохозяйственной продукции в ЕС, выделенные им по "договору об ассоциации" оказались где- то в половину меньше, чем они поставляли в ЕС без всякого договора.. А вот "свободное перемещение по ЕС"- они так и не увидели... - ДО договора они могли свободнее там перемещаться.... :))) :)))

зы.. ведь то, что им было обещано - прежде всего было направлено на то, чтобы разрушить связи Россия- Украина, а не на то, чтобы им стало лучше....
зызы.. Никогда не поверю в то, что те, кто на протяжении 1000 лет были ВРАГАМИ вдруг станут ДРУЗЬЯМИ.. ну, или хотя бы "добрыми дядями" - весь западный мир построен на ПРИБЫЛИ (рвачестве), и то, что им не выгодно, они делать не будут.. А вот представьте, что ожидало бы ЕС, если бы туда хлынул поток из 40 миллионов (это 10% населения ЕС) голодных и злых хохлов? Вы думаете, они бы этого допустили?. :shock: :shock:
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

takedown1 писал(а):
SergeBS писал(а):И про легендарный централ вспомнить - он рядом...

ну и не столь легендарную тюрьму в Ухте тоже можно вспомнить... Охраняют одни контрабасы. ;)
Дядя, ты там в прошлый раз помницо как бы обосрался с секретностью... Не продолжай флудить. Ведь заткну за резинку в пять сек. ;)

Не уходи от темы.
Помницо в году так 1979 я с друзьями гуляли в парке Победы в Хорькове. Гуляли, гуляли... и тут прям из под земли люди выходят с автоматами и говорят: "Пацаны, а ну-ка кышь от сюда." Я тогда не знал, что гуляя мы забрели в строго охраняемую зону - полигон для школы КГБ.

Это кто писал? Я что-то не вижу связи между тем, что я еще в прошлом веке знал, и утверждением насчет "строго охраняемой зоны" в парке Победы.
И "между нами, девочками": что я знаю - не твое дело... А что кое-кто (не буду показывать пальцем) лепит - НУ ВААЩЕ... Голову-то включи... Еще придумай про "суперсекретную зону" в ЦПКиО им. Горького, для полного счастья...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

takedown1 писал(а):там аэродром военный находился тоже невдомёк.

Попал ты парниша... Я как раз по линии ГВФ (ВТА) в Харьков в командировки мотался... :) Пой дальше...
takedown1

Сообщение takedown1 »

SergeBS писал(а):Не уходи от темы.

Короче тролль ты мне тут баки не заговаривай. Не веришь - мне насрать на твоё мнение. Я тут перед тобою распинаться не собираюсь. Там где ты учился - я преподавал.
Как насчёт твоего обосралова насчёт "Дарьяла" под Печорой, подзабыл. ась?
Ты пердун отстал от жизни и не в курсе, что исправительные колонии давно передали под патронаж Министерства Юстиции и как раньше ВВ МВД прямого отношения к "зонам" не имеют. Только в случае бунта и других непредвиденных обстоятельствах ВВ участвуют в локализации беспорядков на зонах. Так что ля-ля мне туть не надось. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

SergeBS писал(а):
takedown1 писал(а):там аэродром военный находился тоже невдомёк.

Попал ты парниша... Я как раз по линии ГВФ (ВТА) в Харьков в командировки мотался... :) Пой дальше...

Да хоть на йух ты мотался. :))) Мне жителю Хорькова наверное лучше знать где и что находилось в те года. А ты мотайся дальше аГэнт нациОнальной безопасности. :tea:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Мне жителю Хорькова

:o
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Смешные дядьки меряются седыми писюнами ........... и не стыдно ? :beer:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

бабай
Так укро-троллей разогнали. Кого чморить неведомо.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[quoteИзображение[/quote]
бля...., Пореченков отдыхает. Этот козел стрелял по Млскве. на красной площади погибло 5 бандеровцев, пытавшихся устроить майдаун. а ведь опять спишут на Путина.... :(
Последний раз редактировалось oleg63m Вт апр 07, 2015 20:15:34, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Moskatov писал(а):Так укро-троллей разогнали.

Угу,.... чем бы их приманить суды.... цип,.цип, цип,.... :tea:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):
takedown1 писал(а):Мне жителю Хорькова

:o

А что сконфузило? Я раньше жил в Хорькове и этого никогда не скрывал. Поэтому в праве называть себя жителем Хорькова. ;)
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

takedown1 писал(а):Как насчёт твоего обосралова насчёт "Дарьяла" под Печорой, подзабыл. ась?
Ты пердун отстал от жизни и не в курсе, что исправительные колонии давно передали под патронаж Министерства Юстиции и как раньше ВВ МВД прямого отношения к "зонам" не имеют.

Напомни, (ТКНИ ПАЛЬЦЕМ в ссылку!) насчет "Дарьяла" (где я типа обосрался). Напомни :). И просвети меня, дурака, чем занимается УИН (но не Министерство Юстиции)...
И опять-таки: не уходи от темы. ГДЕ в парке Отдыха В Городе Харьков ВДРУГ полигон КГБ нашелся? А что "около" в 30-50 кМ есть (блин, БЫЛО!) - не твое дело... Разрешаю фантазировать дальше :)

бабай писал(а):Смешные дядьки меряются седыми писюнами ........... и не стыдно ?

А он первый начал! :cry: Ну и скучновато немного ;).
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

чем бы их приманить суды.... цип,.цип, цип,.... :tea:[/quote]
у тя что проблемы с секасом? или ты любишь исключительно укропов :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Смешные дядьки меряются седыми писюнами ........... и не стыдно ? :beer:

Да задолбал этот Агент нациОнальной Безопасности. Пердун старый отстал от жизни, а то что когда либо знал под склерозом и рывками что то пытается мне тут доказать. :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ребята, давайте жить дружно! :beer:

Многие из какой то конторы... Не Будем забывать о названии темы. Всё - вопрос закрыт. :dont_know:

Извините, это по дружески - не посчитайте за самомодераторство. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

SergeBS писал(а): ГДЕ в парке Отдыха В Городе Харьков ВДРУГ полигон КГБ нашелся? А что "около" в 30-50 кМ есть (блин, БЫЛО!) - не твое дело... Разрешаю фантазировать дальше :)

Не в 30-50 км от города а в 7 км от парка Победы. Это раз. Во вторых я там учился и мне доподленно известно где оно находится. Да и в Богодухове тоже кое что знаю где находится.
УИН расшифровывается как уникальный идентификатор начислений. Вводится он в поле № 22 – «Код».
Ах ты об этом УИНе Управление Исполнения Наказания??? Так ты опять обосрался... ныне она Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России). ;) Ну не важно... Спор был о том, что тюрьмы и зоны охраняют ВВ, ан нет, я утверждаю, что "контрабасы". :) Ссылку тебе подавай... ага.. знаешь же, что админ тот флуд удалил вот и радуешься.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»