Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

alkarn писал(а): Да насрать я хотел на ваш уголовный кодекс - еще более прямо говорю. Вы для меня фашистская страна с зазомбированным и ничего не воспринимающим кроме слов Путина и Киселева населением. Кстати, что-то не слышно его в последнее время - укоротили ему малость язык после обещания превратить Штаты в кучу радиоактивного пепла?
Почитай высказывания своих сотоварищей типа Таки-дауна и поймешь, кто тут фашист.
Насчет отсутствия российских войск - ну да, в Крыму там тоже ни одного российского солдата не было, только потом непонятно за что ордена раздавал и звания героев россии присваивал путлер за возъединение.
Если мало российских бойцов срочной службы (хотя и таких хватает, видео с обожженным бурятом-танкистом видел?), но кого вы пытаетесь обмануть, посылая "добровольцев, по зову сердца пришедших защитить "Руский мир" на донбассе, взяв для этого отпуск за свой счет в армии и купив в военторге "Грады" или "Буки", и танков сотню в придачу. Их наличие признавал даже путлер в своем интервью.
Тут написали, что перебили 50 000 украинцев. Это что, донецкие шахтеры вышли с кирками и отбойными молотками, отбили у украинской армии танки, "Грады," минометы, зенитные ракетные комплексы и успешно противостоят армии?
Есть общие законы войны: при равенстве сил в длительной позиционной войне потери с обеих сторон примерно одинаковы. Если перебито 50 000 украинских вояк, то и россиян полегло примерно столько же.
Какой стряпней кормят вас ваши СМИ, что вы этого не видите? Хотя, я кажется, догадываюсь. После бритья освежаюсь одеколоном "Русский лес" московской фабрики, там сзади что-то очень мелко написано, не прочтешь, а потом крупно:
"Употребление в пищевых целях вредно для вашего здоровья". Наверное, это традиционный напиток россиянина, потому и образ мыслей у них такой. Переходите, наконец, на "Украинскую горилку с перцем", может, просветление наступит.

У меня 90% знакомых очень часто бывает за границей. От Германии до США. Некоторые там даже жили годами. Так что вопли укропов, которые сроду дальше соседнего города не были - меня не задевают.

Что осталось в вашей укропии? Ваши дочери - шлюхи в РФ и Европе, матери - мойщицы сортиров и задниц европейцев, вы сами лелеете мечту съездить в европу на заработки в должности "принеси-подай-пошёл-в-жопу-не-мешай".

Ваши заводы разрушены. АЭС останавливаются. Школы не работают. Универы закрыты.

Чего вы добились своими криками о "смостийности"? Вас приняли в Европу? Да никогда. Там своего быдла хватает.

Для европейцев слово "украинец" - давно синоним слова "раб", а "украинка" = "шлюха".

Только так и не иначе. Выходит, вам нравится быть шлюхо-рабами.

Равноправными партнёрами Великим Державам, к коим принадлежит, кормивашая вас Россия - вы быть не захотели.

Я слышал тявканье укров, что вы не хотите отдавать России долг?) Ну так Россия его сама возьмёт. Не беспокойтесь.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уже, наверное. забыли, как жили прежде, строили планы...
22-25_Expert-1.jpg
alkarn писал(а):Да насрать я хотел на ваш уголовный кодекс - еще более прямо говорю.
fa4192a80ebed13dab120c43eb5.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

SfS писал(а):Вас приняли в Европу?
Вот если бы приняли, это была бы самая смешная шутка за последние 100500 лет :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Хариус... Блин, хде ты такую фотку сабак нашёль? :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Блин, походу я пропустил какой-то мегавысер?
А что насчёт обстрелов?
Украинские силовики со стороны населенного пункта Опытный ведут интенсивный обстрел позиций армии ДНР из всех видов вооружений.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Хариус... Блин, хде ты такую фотку сабак нашёль? :))) :))) :))) :)))
Да она давно по Интернету гуляет. :)))
Сейчас свидомый Eddy нас повеселит новыми вбросами. :) Противогаз заготовил?
И в Укрруиновской армии процессы:

Полторак попробовал, чем кормят солдат ВСУ: оказалось — сплошная антисанитария
http://rusvesna.su/news/1428994397

Пендостан:

США атакуют соцсети России
http://rusvesna.su/news/1428990950
Новые дочки шахтёров и морских охфицЭроффф.
:))) :facepalm:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 14, 2015 09:02:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Посмотрел я вниз и Эдика там не узрел... :))) Но не беда! Ктото же должен обосраться... мы подождём... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да был он там... смылся, прочитав моё сообщение. Я его таким образом отгоняю. :)))
И для свиноматок бандеровских новость:
Через три года РФ полностью прекратит транзит газа через Украину
http://rusvesna.su/news/1428991721
Так, что готовьтесь бандерлоги свою ГТС приспосабливать к своим дупам... или на металлалом. :)))
Сосала Укрруина!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Gudd-Head писал(а):А что насчёт обстрелов?
Украинские силовики со стороны населенного пункта Опытный ведут интенсивный обстрел позиций армии ДНР из всех видов вооружений.
а спросите у ЕС, ОБСЕ, ООН... хотя проще сразу в спортлото позвонить - честнее ответ получите.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):Я к кремлю никакого отношения не имею... пусть там обижаются...
"Штирлиц, как вы относитесь к женщинам....?
я к ним не отношусь!"(C) " КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ ЁЖИКИ"

ну или " ты чей будешь?
-чей ХОЛОП БУДЕШЬ?"

Изображение

и ешшо:
МИД РФ: ЕС не согласится отправлять миротворцев на Украину, в Брюсселе «сумасшедших нет»
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150413/1012734218.html

В Генштабе Украины опровергли информацию о применении сегодня ночью снарядов с фосфором со стороны ополчения Донецкой народной республики
Читать далее: там же
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и отдельно о суках в МК 8)
Каждый россиянин должен знать: все это – Крым
Заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец» Айдер Муждабаев
http://ru.krymr.com/content/article/26734817.html
" Можно я лягу?"(C)
alkarn
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

takedown1 писал(а): ... ты знаешь что - забей! Ну зачем ты свою дупу тут рвёшь, ась? Какой смысл тебе нас "зомбированных" переубеждать? Ты лучше поверни свой взгляд на Укрруину и ответь на вопрос:
1. Почему с Укрруины бегут в Россию?
У меня друг с Хорькова почему-то не в Европу подался, а в Россию собирается на ПМЖ выезжать. К чему бы это, ась?
Я бы накидал тебе много вопросов из серии "почему", но ты хотя бы дай ответ на этот вопрос.
Да, насчёт кучки радиоактивного пепла... Поверь России устроить апокалипсис ядерный труда не составит. Даже не нужно будет стрелять ракетами в чью-то сторону. Достаточно таки на своей территории с пяток водородных бомб подорвать. ;) И все это хорошо понимают, кроме тебя разумеется. Но вот какая зараза, помницо, голожопая кричала, что Россию нужно из ядерного оружия расстрелять, ты часом не помнишь кто она?
Я уже писал, зачем я свою дупу тут рву, после чего аен пару моих постов удалил.
Вы, фашистюги, меня не интересуете, и вас переубеждать я не собираюсь. Для меня вы - кучка собачьего дерьма на тротуаре, надо аккуратно переступить, чтобы не испачкаться. А писал для тех 20 молчаливых читателей, которые в спор не вмешиваются, а на ус мотают.
Почему бегут в Россию? Потому же, что и в Украину. В Украине около миллиона беженцев из Донбасса и Крыма. Дочь сдает квартиру семье из Крыма, сотрудница одну из двух ей доставшихся отдала считай бесплатно (за коммунальные услуги) землячке из Донецких Ровеньков. Официально в бандеровском Львове зарегистрировано около 10 000 беженцев, реально раза в 2 больше.
У кого где родственники, хорошие знакомые есть, туда и бегут.
Это хорошая идея - на своей территории пяток бомб лодорвать! Мы тут, в Киеве, уже после Чернобыля адаптировались, знаем как пережить, так что давайте, я за.
И это, между прочим, у тебя очень здравая идея - зачем бомбить Штаты, Европу, когда там дети учатся и живут, дворцы, футбольные клубы, яхты , счета в банках. Лучше туда умотать,а вас, смердов, извести, чтобы не воняли.
Я уже писал, чем это кончится - от штатов останется радиоактивный пепел, от центральной России - огромная воронка, которую зальют дожди и образуется новое Русское море. Лет через 20, когда радиация спадет, китайцы привезут на экскурсию детей и расскажут: - Когда-то тут жил очень глупый народ - россияне. Они не послушали предсказаний нашего великого вождя, председателя Мао. Он говорил - "Когда 2 тигра сойдутся в долине смертельной схватке, мы будем стоять на горе и выжидать. И когда они добьют друг друга, мы спустимся в долину и будем счастливо жить там" .
А атомную бомбу на Киев скинуть ваш Жириновский предлагал. И путлер угрожал применить в том числе и ядерное оружие, если Украина вздумает Крым назад отвоевывать. Других предложений я не слышал.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Maykill писал(а):Каждый россиянин должен знать: все это – Крым
Ну, в общем, так и есть... разве что кроме эвакуации.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Дык за все нужно платить, а если приобретение достойное - то и не жалко. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ОТТОЖ...
а может ему на кружевные труселя нехватило из-за этого?
а дяденька истерит...впрочем- комсомольцы- они такие
пастор тоже бывший комсомольский работник
зы
Экс-президент Крыма: Украина должна отдать России Донбасс в аренду как плату за незаконное владение полуостровом
http://novorossia.su/ru/node/17193
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

alkarn писал(а): Вы, фашистюги, меня не интересуете, и вас переубеждать я не собираюсь. Для меня вы - кучка собачьего дерьма на тротуаре, надо аккуратно переступить, чтобы не испачкаться.
:facepalm: Эко, Вас прёт.
alkarn писал(а):А писал для тех 20 молчаливых читателей, которые в спор не вмешиваются, а на ус мотают.
Будем надеяться, что мотают.
alkarn писал(а):Почему бегут в Россию? Потому же, что и в Украину. В Украине около миллиона беженцев из Донбасса и Крыма.
:facepalm: Совсем распёрло. Из Донбасса на Украину? Чтоб подвергнуться срочной мобилизации и отправиться обратно убивать своих родных и соседей?
А в Россию тоже для этого? Или это уже не из Донбасса бегут?
Ответьте же наконец - что вы там едите?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

alkarn писал(а):Вы, фашистюги, меня не интересуете, и вас переубеждать я не собираюсь. Для меня вы - кучка собачьего дерьма на тротуаре, надо аккуратно переступить, чтобы не испачкаться. А писал для тех 20 молчаливых читателей, которые в спор не вмешиваются, а на ус мотают.
Знатно гутаришь. Только, что же ты, гад такой, всю контору палишь! Понабирали, мля, детсадовцев...
Последний раз редактировалось Slabovik Вт апр 14, 2015 11:17:30, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Gudd-Head писал(а):
собственно, я ожидал от вас такого поста.
а теперь по порядку номеров:
1. ложь. достаточно тем, кому было достаточно и в начале 2014 года. кому было недостаточно тогда - не поменялось ничего и сейчас. не поверю, что тому, кто готов был просто выбросить на пьянку под пальмой 1000$, вдруг не сможет сделать это сейчас.
2. бред, без комментариев. он еще б рвоту и понос после пережора связал с Крымом.
3. ложь: начиная с зарождения перестройки ЕЖЕГОДНО РАСТУТ ТАРИФЫ ЖКХ. последние 5-6 лет - ЕЖЕКВАРТАЛЬНО. рост в 2015 году в процентном соотношении не поменялся.
4. ложь - см. п.1
5. тут промолчу, ибо про метро ничего не знаю. но сильно сомневаюсь, что Крым виноват именно в этом.
6. притянуто за уши: если речь о заграничном университете, то см. п.1, если о нашем - лучше учитесь в школе и денег хватит на бесплатное обучение.
7. бред: см. эвакуатор
8. ложь: см. п.3 - ситуация та же.
9. частично да. но в первую очередь причина в том, что либералы 20 лет хотели покупать, а не производить. просто теперь это проявилось.
10. без комментариев. глупость в кубе.
11. частично да. однако про автомобили причина та же, что и в п.9.
12. да, очень вероятно. но не только. в кризис 2008 года Крым был ни при чем, а оптимизации и сокращения были, однако неуважаемый Айдер Муждабаев молчал в тряпочку, ибо кризис был порождением его любимого оплота демократии.
13. ложь: как только появилась невидимая рука рынка, сразу же появились платные продленки и т.п. и никуда не пропадали с тех пор.
14. сильно сомневаюсь, ибо и до 2014 года ипотеку брали только откровенно бесшабашные люди... но определенная связь возможна.
15. бред: не смешите мои тапки! коллекторы вынимали души задолго до Крыма!

в общем, либероидное мышление во всей красе: во всем виноват Путин и Крым. конкретно Айдер Муждабаев ни в чем не виноват. и Gudd-Head тоже невинно пострадавший.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Gudd-Head писал(а):

ага
а ДО Крыма -все беды были от:
1-коммунистов
2-"умнорусских"
3- челябинского метеорита
4-( на Ваше усмотрение)
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Для фашистов, мы, которые не офашистились, теперь фашистюги :))) :))) :))) :))) АлкарнЪ, Сдохни на поле боя тварь ибаная! Не надо нам ничего доказывать. Прочти что написал ARV и умойся желчью! :kill: :kill: :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»