federic писал(а):Да, он не успевает. Месяца через 3-4 проект на форуме всё-таки появится.
Ну это совсем другое дело, однако
federic писал(а):Да, он не успевает. Месяца через 3-4 проект на форуме всё-таки появится.
Сериг писал(а):ага самые опасные акки...
mebadboy писал(а):Видел такие. Только они не особо ёмкие.
reviver писал(а):... В чём они опасные? Литий-ион, не ядерные!...
reviver писал(а):Сериг писал(а):ага самые опасные акки...
Года полтора работают, без проблем. В чём они опасные? Литий-ион, не ядерные!
mebadboy спросил, я ответил, что язвить-то? Предложите лучше. Или просто заглянул отметиться?
http://www.goodluckbuy.com/323672-3-7v- ... tery-.html
Сериг писал(а):И еще я скажу то что вы Не можете быть правы,так как это не литий-ионные аккумулятор,а обсолютно другой тип,это литий-полимерные аккумуляторы.Идите вы...в Яндекс.
Сериг писал(а):оффтоп;
Когда же на этом форуме включат проверку на дебильность пользователей...
reviver писал(а):У меня, на фото, 250mA, на эмуляторе забыл когда заряжал, более полгода, даже больше,не помню.
И ветолёт всё вроде летает.
sintetik писал(а):Наверно тем что в них нет контроллера перезаряда. Да и просто пакетик проколоть, ой как не хорошо будет.
mebadboy писал(а): Кстати, внутри китайской лягушки из перехода за 100 руб находится схема из пары элементов, и никаких контроллеров и в помине нет.
reviver писал(а):mebadboy писал(а): Кстати, внутри китайской лягушки из перехода за 100 руб находится схема из пары элементов, и никаких контроллеров и в помине нет.
Покупал, не помню за сколько, вроде контроллер есть, аккамуляторы после него вроде все работают нормально. Конечно лягушка, лягушке рознь.
reviver писал(а):Да, хотелось бы много сказать, но не буду.
Вопрос к RECTO, продублирую вопрос который на Казусе задал:
Хотелось бы заготовка RW2000 что-бы была, как Вы на это?