Peach Cat писал(а):Соник писал(а):Да они просто не хотят ничего делать!
А, за чем? Зарплата не слабая, льготы и прочие хомячьи радости в избытке. Главное на стуле усидеть.
К СТЕНКЕ ИХ ВСЕХ.![]()
![]()
Давно пора!

Peach Cat писал(а):Соник писал(а):Да они просто не хотят ничего делать!
А, за чем? Зарплата не слабая, льготы и прочие хомячьи радости в избытке. Главное на стуле усидеть.
К СТЕНКЕ ИХ ВСЕХ.![]()
![]()

Serg-G писал(а):Я не собираюсь голосить за ЕР. Но я против КПРФ, против, именно, провальной идеологии, твоей в том числе
MIF писал(а): но признаю тот факт, что у КПРФ сегодня самая грамотная идеология, которая к тому же, совпадает с моей на 80-90%.
Вспомните хотя бы ельцина: "осенью у всех будет всё", "каждому отдельную квартиру в городе"... Я до сих пор жду когда он на рельсы ляжет.ageeff писал(а):Выпустили пар? Ни одна сволочь из ГД этот форум не читает, и ей глубоко наплевать на наше мнение . Слишком большая разница в социальном статусе. И получается что только друг другу это рассказываем а до адресата это не дойдет. Может да ну её к черту.
Соник писал(а):Грамотная это да, только у нас таких грамотеев-болтунов уже было не меряно
feuodor писал(а):Прикрываясь красивыми лозунгами эти твари делали свое черное дело.
MIF писал(а):.....Но при КПРФ есть оправданная надежда. .......
ElektroKot писал(а):если кто испортит бланк, то этот бланк автоматически будет засчитан в пользу победившей партии.
Соник писал(а):ElektroKot писал(а):если кто испортит бланк, то этот бланк автоматически будет засчитан в пользу победившей партии.
С какого перепугу?
Serg-G писал(а):...Можешь считать, можешь не считать.... Это твои, именно твои, проблемы. И то, что именно КПРФ была большинством как в законодательной, так и исполнительной власти в 90-е годы, от твоего мнения не зависит. И приходится признать, что страна к концу 90-х оказалась в глубокой заднице именно из за попыток управления, основанных на идеологии коммунистов....
Rokl писал(а):.......
Не нужно искажать хотя бы новейшую историю РФ.
........
Я понимаю, что вы не любите коммунистов, но клеветать то зачем?
).А вам не приходилось попытаться воспользоваться этими льготамиRokl писал(а):.......
Максимум, что смогла КПРФ законодательно провести, это льготы для малоимущих слоев населения и пенсионеров, с которыми Путин так профессионольно разделался "монетизацией льгот".........

Serg-G писал(а):Вопросом на вопрос. Производства чего нет?
Где сотни тысяч заводов и фабрик? Где НИИ?Serg-G писал(а):Производство чего появится, если КПРФ руководить будет?