Опознание радиоэлементов
Re: Опознание радиоэлементов
Привет) Спасибо большое)
Вроде оно) Интересно...чем можно заменить ее?
надо подумать)
Как бы жизнь не ломала, нужно идти вперед...
- Реклама
1) Dj, почему решили что виноват этот стабилизатор?
2) Эта имс НЕ дефицит, посмотрите у себя в магазинах (интернетмагазинах), уверен - найдете то,что нужно
3) Возможный аналог - KA78R08.
2) Эта имс НЕ дефицит, посмотрите у себя в магазинах (интернетмагазинах), уверен - найдете то,что нужно
3) Возможный аналог - KA78R08.
я кот - сам по себе.
Почему решил? Ну как бы опыта много....и вот у нее по даташиту вторая ножка - выход - а она на землю короткое показывает..еще бы знать на какое напряжение он был расчитан, там на фото ниже 2388 стоит 84, это случайно не на 8,4 вольта, опять таки судя по даташиту... 
Не везет мне с деталями... Ребят, ну кто подскажет еще вот что это и где это найти, я понял, это вроде стабилизатор напряжения что-то вроде крен...написано всего лишь 85 330 и все..

-
Александр33
- Открыл глаза
Что за радиодеталь?
Помогите определить,что это за радиодеталь(стоит в блоке питания небольшого китайского телевизора).
Белая,прямоугольная,два вывода,написано на ней 6W3R9J,гугл не выдает ничего,но в ней проблема.Чем можно заменить?
Белая,прямоугольная,два вывода,написано на ней 6W3R9J,гугл не выдает ничего,но в ней проблема.Чем можно заменить?
- Реклама
Re: Что за радиодеталь?
Резистор 3,9 Ом
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Раз
значит скорее всего и есть стабилизатор напряжения lowdrop, а цифры 330 говорят что на 3,3ВDj_ZeeX писал(а):что-то вроде крен
Дорогу осилит идущий.
-
Александр33
- Открыл глаза
Тоесть можно заменить любым резистором на 3,9 Ом?Lenta69 писал(а):Резистор 3,9 Ом
по маркировке мощность 6 Вт. Ниже мощность не желательна.
-
Александр33
- Открыл глаза
Спасибо вам большое!!!
Спасибо Большое))) Осталось найти даташит....хоть знать что приходит...все три ноги накоротко...ССтанислав писал(а):...говорят что на 3,3В
- Virtue
- Электрический кот
Вскрыл БП от мобилки старой, там 220В выпрямляется диодным мостом, шунтируется кондерами и далее обычно ставится транзистор перед трансформатором на ферите, но вместо него какая то микросхема MIP2C2 в гугле пишет High-Performance IPD for Battery Chaegers типа какой то диодный эмулятор, но пдф даташита не нашел. Что это за штука такая? Она задает частоту вместо транзистора?
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- АлександрЛ
- Друг Кота
Где- то в начале 80-х годов прошлого века поменяли стандарт обозначений микросхем.. Что это- уже подсказали.. Имхо- на сегодняшний день- абсолютно бесполезная штука..Xeton писал(а):никак не могу найти ни даташита ни описания микросхемы....
Если их много, то можно попробовать "золотоискателям" сдать, они любят "жёлтый корпус, жёлтый ноги"...Xeton писал(а):корпус золотого цвета и надпись на нём к1кт621
СпасибоСвета писал(а):http://www.155la3.ru/datafiles/162kt1.pdf
А что она реально не где мне не пригодится?АлександрЛ писал(а):Если их много, то можно попробовать "золотоискателям"
И их не так уж и много 12 штук
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вряд ли... Там параметры мизерные.. Та и современный SMD- транзистор будет размером поменьше, а параметрами намного лучше, чем эти...Xeton писал(а):А что она реально не где мне не пригодится?
Если только "в музей" - раритет, всё- таки... 40 лет микросхеме.. тогда золото не экономили...
Загляни в тему про часы на ВЛИ - это набор ключей, такие в часах раньше ставилиА что она реально не где мне не пригодится?
Что за диодики? Габариты идентичны стеклянным стабилитронами серии "КС". Думаю, что это Д9, но с тремя кольцами в справочниках нигде нет.
http://img.radiokot.ru/files/20714/eavlez3ei.jpg
http://img.radiokot.ru/files/20714/eavlez3ei.jpg
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!