подскажите народный полевик
- novarobotix
- Опытный кот
подскажите народный полевик
хочу закупить много полевиков для радиолюбительства различной мощности и N канальные и P.
какие посоветуете? нужно чтобы дёшево и сердито. напряжение до 100 вольт думаю хватит, самые мощные - такие как на материнках стоят.ток как можно больше(до 30А) и сопротивление как можно меньше (0.1 ом)
какие посоветуете? нужно чтобы дёшево и сердито. напряжение до 100 вольт думаю хватит, самые мощные - такие как на материнках стоят.ток как можно больше(до 30А) и сопротивление как можно меньше (0.1 ом)
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Re: подскажите народный полевик
На материнках низковольтные стоят. Правда и сопротивление у них 0.01... ом .
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- novarobotix
- Опытный кот
30 вольт обычно хватает в большом количестве схем. поставил HUF76139P3 в 12 вольтовую схему - работает 
но мощность с очень большим запасом - они холодные, а надо их в схеме около 30 штук, поэтому хочу найти такое же но менее мощные(дешевле) но с таким же низким сопротивлением канала.
но мощность с очень большим запасом - они холодные, а надо их в схеме около 30 штук, поэтому хочу найти такое же но менее мощные(дешевле) но с таким же низким сопротивлением канала.
IRF540 довольно ходовые
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
- novarobotix
- Опытный кот
а то же самое только не на 30 ампер а на 3 ампера? и p канальные какие?
- novarobotix
- Опытный кот
спасибо,мощный вариант есть, а средней и малой мощности?(ставить 30 штук по 1$ накладно)
нашёл по датащитам irf7103 - 3 ампера- 2 в одном корпусе, вроде то что надо но незнаю если будут в продаже. также 15N03 средней мощности. и непонятно как искатьто же самое только P канальное, скажем P вариант irf7103
а может есть 4 таких полевика в одном корпусе?
нашёл по датащитам irf7103 - 3 ампера- 2 в одном корпусе, вроде то что надо но незнаю если будут в продаже. также 15N03 средней мощности. и непонятно как искатьто же самое только P канальное, скажем P вариант irf7103
а может есть 4 таких полевика в одном корпусе?
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
могу порекомендовать серию IRLML25xx, ...28xx ...5203 . эти полевички в корпусе sot23 в свое время стоили по 15-20 центов. Единственное -- они к статике чувствительны (нет защиты по затвору)
Вот то, что ты уже нашел -- в SO8 по два полевика в корпусе -- самое то. Сколько с ними уже имею дело, только хорошие отзывы.
По 4 в корпусе не встречал, по моему их и нет.
Р-канальные в SO8: IRF7306, 7316, 7328, 7104. Все примерно по полбакса за корпус шли.
Вот то, что ты уже нашел -- в SO8 по два полевика в корпусе -- самое то. Сколько с ними уже имею дело, только хорошие отзывы.
По 4 в корпусе не встречал, по моему их и нет.
Р-канальные в SO8: IRF7306, 7316, 7328, 7104. Все примерно по полбакса за корпус шли.
- novarobotix
- Опытный кот
о! спасибо не мог найти такое же rfr 7103 PHand-Maker писал(а):Р-канальные в SO8: IRF7306
http://www.gaw.ru/pdf/IR/irf7309.pdf
В некоторых случаях очень удобно использовать эту сборку, особенно в мостовых схемах.
В некоторых случаях очень удобно использовать эту сборку, особенно в мостовых схемах.
хочу закупить много полевиков для радиолюбительства
по 1$ накладно
Взаимо исключающие условия.
Если дорого, зачем заранее затариваться. Большая часть все равно так и останется лежать в закромах.
Проще и дешевле преобретать детальки под конкретную схемку.