4 года, уровень такой, что уже норвит что-то ткнуть в розетку. Всякие кубики, лего неинтересны.
Помнится, в детстве у меня был хороший такой элементарный конструктор.
Батарейка, звонок, лампочка, кнопка, двигатель, зуммер, набор проводов с клеммами, макетные платы.
Всё собиралось без пайки, было очень интересно.
Может, есть у кого опыт с современными изделиями?
Посоветуйте электро конструктор для маленького ребёнка
- Реклама
Re: Посоветуйте электро конструктор для маленького ребёнка
Взял кусок толстой фанерки ...... врезал в нее галетников, тумблеров , сигнальных патронов с разноцветными лампочками , зуммеров , шпингалетов оконных и еще кучу всякого подобного безобразия ......... соеденил проводками и запитал от батарейки .
внук счастлив
внук счастлив
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- AL.EX
- Друг Кота
WJorck, просто как один из вариантов => http://rebro-a-dama.livejournal.com/293517.html
ЗЫ, это описание от дамы.
ЗЫ, это описание от дамы.
Семь бед, один Reset.
В 4 года я разбирал вилку и совал в розетку, как можно заметить так и остался долбанутым. Потом уже начал делать молотком паяльник из лименьки чтоб пластилин наляпывать, так и пришлось деду учить паять. Ну а через пару годиков я уж все паяльники пожёг и все телеки распаял что не разломал, пока не попался китайский паяльник который 10 лет подыхал.
В знаниях электроники это никак не помогло, как не понимал так и не понимаю, а проводку с 5 лет кручу и уж точно понадёжнее чем электрики, я то по гостам 50 годов делаю, чтоб замкнуло надо в ртуть окунуть. Теперь с трудом учусь паять не лудя каждый контакт.
Хорошо бы самому сделать чтото не дорогое и надёжное, и главное полезное. Схема должна быть такой чтоб работала всякой ненужной физики и не развалилась.
В знаниях электроники это никак не помогло, как не понимал так и не понимаю, а проводку с 5 лет кручу и уж точно понадёжнее чем электрики, я то по гостам 50 годов делаю, чтоб замкнуло надо в ртуть окунуть. Теперь с трудом учусь паять не лудя каждый контакт.
Хорошо бы самому сделать чтото не дорогое и надёжное, и главное полезное. Схема должна быть такой чтоб работала всякой ненужной физики и не развалилась.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И многим уже людям такую проводку сделали?74LS00 писал(а):проводку с 5 лет кручу, по гостам 50 годов делаю, чтоб замкнуло надо в ртуть окунуть.
- Реклама
С уважением.
Можешь - сделай! Не уверен - не обещай!
Можешь - сделай! Не уверен - не обещай!