Сколько много меня учили.. Даже на отлично сдал экзамены в школе. Потом еще высшее получил... А в итоге что?
Нет в голове ОБРАЗА! Картины мира!. Не понимаю суть вещей. Не могу ничего решить.
Быдло и Чайник. Так и называют таких людей.
Вопрос конечно. Смотрю на людей вокруг. А там
Еще быдлее и мало того, ущербные все! Ничем не интересуются! Вопросы глупые, если это можно называть вопросами! Бесят жутко!
Ну я себя считаю тупым, а они живут и не заморачиваются. Все, сука, как один, считают себя умными. Все идут учиться на управленцев, финансистов, юристов и т.д. Ниодного инженера!
Ладно. Накипело.
Это я к чему вообще. Читаю сижу про ПИД регуляторы. И вижу там что? Формулы! И понимаю, что вроде ничего сложного, однако и в школе проходил это. Но! Не понимаю что такое интеграл и производная. И не знаю как их считать. Да вообще не понимаю, зачем они нужны. Картины мира нет! В школе не учили, зачем это может пригодится. Там считали обезличенные задачи (примеры) и все. Нет связи математики (мат. анализа) и физики. Нет связи физики и химии. Это Р А З Н Ы Е науки. А мир один.
Они переплелись у меня, а кубик Рубика в голове (или Лего) не складывается.
В голове прям ступор, до боли.
Обидно.
Столько зря потраченного времени и сил. Лучше бы в 10 лет работать пошел, толку было бы больше. 
Я уверен, что я ленивый и слишком расслабленный.