Добавлено after 7 minutes 37 seconds: В общем с ценой я спорить не хочу. Готов взять у вас картридж для своей ласточки Xerox Phaser 3122, НО!!! С пересылом наложенным платежом в Свердловскую область
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Добавлено after 7 minutes 37 seconds: В общем с ценой я спорить не хочу. Готов взять у вас картридж для своей ласточки Xerox Phaser 3122, НО!!! С пересылом наложенным платежом в Свердловскую область[/uquote]
[uquote="AndyGU70",url="/forum/viewtopic.php?p=3738945#p3738945"]цену поставлю формально 500р за позицию, но все договоренности через личку(цены гуглить надо . )[/uquote]Ну Андрей, теперь я что-то сам в замешательстве. Просто зацепился за первую часть предложения... Но вот за тышшу я брать не хочу, хотя сам виноват, что не уточнил оконечную цену...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Так в итоге НР92А для НР1100 сколько стоит в количестве 1-2 штук и сколько пересыл до Мск? Просто совместимый 770 руб и без пересыла https://cactus-trade.ru/products/cs-c4092a , хочу сравнить
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.