Доброе!
Одному товарищу для НИРа необходимо сделать 8-канальный коммутатор на RTL8370N-VG. Собственно с платой проблем у меня не возникнет, а вот со схемой есть такая вероятность. Если кто-нибудь может подсказать или поделиться похожей схемой, буду признателен.
На сколько я знаю у D-Link есть DGS-1008D на таком же чипе. Вот только корпораты схему выкладывать не хотят. К тому же делать полностью рабочий коммутатор идеи не стоит. К данной идее нужно подойти с максимальным минимализмом и упрощением.
8-канальный коммутатор на RTL8370.
Re: 8-канальный коммутатор на RTL8370.
[uquote="Firebool",url="/forum/viewtopic.php?p=3856733#p3856733"]Доброе!
Одному товарищу для НИРа необходимо сделать 8-канальный коммутатор на RTL8370N-VG.
Почему именно на RTL8370?
Из поста Firebool понятно только одно: коммутатор и на 8 каналов. А вот про схему ну совсем непонятно...RTL8370 и есть готовое устройство.(не ЧИП, а именно устройство, по цене чуть более 1300 рублей). Купи и подключи.
А поболтать?
Видимо, "купить" ТС-у не очень подходит. Или его приятелю. Требуется "изготовить". Есть более быстрое решение изготовить - В.А.Скрыпник. Приборы для контроля и налаживания радиолюбительской аппаратуры. Стр.111 - Восьмиканальный коммутатор логических уровней.
Разводка платы там, правда... как бы это помягше сказать... вообщем, замнём для ясности. Кроме того выход (XS11) нужно подключать к осциллографу через буфер - ЛЕ5, 6, АП и т.д. Этот коммутатор я собрал ещё в 93 году по своей разводке, но, вектор интересов изменился. Так и лежит на антресоли до сих пор.
Разводка платы там, правда... как бы это помягше сказать... вообщем, замнём для ясности. Кроме того выход (XS11) нужно подключать к осциллографу через буфер - ЛЕ5, 6, АП и т.д. Этот коммутатор я собрал ещё в 93 году по своей разводке, но, вектор интересов изменился. Так и лежит на антресоли до сих пор.