[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4242456#p4242456"]Если я использую наш форум для получения знаний, то я ворую???

[/uquote]
Вы просто несёте чушь. Сравниваете сбор ягод в лесу и вынос банки варенья из магазина, не заплатив.
Добавлено after 9 minutes 57 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4242457#p4242457"]Ниче так идея ) Все посты по умолчанию скрыты. Хочешь прочитать - плати рубль, хочешь написать... хмм, тоже рубль[/uquote]
Пожалуй, новизна только в праве написать ))
А так... да уже куча форумов таких давным-давно. Хочешь прошивку? плати, притом, прошивка-то не автора, "честно ворованная". Сервис-мануал? в лучшем случае обязан зарегистрироваться и 5 постов. Ремонт-аудио.нет, например. Это у меня там кучка баллов есть, а новичку чего делать? платить.
Я не считаю это правильным. Воровать тоже не правильно, но продавать ворованное... Нет уж, раз своровали, то надо по-робингудстки, отдавать бесплатно. Без встраивания троянских майнеров, без баллов-регистрации-постов... Вот когда-то был классный форум delphimaster.ru - так там не требовалось регистрация, чтобы задать вопрос. Насколько я помню, она обязательна была лишь для раздела "потрепаться" (аналог "мяяяяу")