Здоровье

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Как на самом деле?

Здоровье помогает творить электронику
22
28%
Электроника помогает здоровью
3
4%
Так и сяк
17
22%
Регулярный сяк и так поправляет здоровье
14
18%
В здоровом теле здоровый дух и заскучать может
8
10%
Ладно, я понял, пойду в теме отпишусь..
14
18%

Всего голосов: 78

MIF
Друг Кота

Здоровье

Сообщение MIF »

Конечно, лучшее название для этой темы было бы - Самогонщики! :)))
Однако, мы Коты приличные, поэтому поговорим о здоровье. :)
Здоровье вещь необычная, всем Котам хочется и сытыми быть, и что бы птичка в небе глаз радовала.

Электроника может помочь здоровью, конечно после обретения здравого смысла! :))
Предлагаю в этой теме координировать все оздоровительные вопросы и обсуждать их для практического использования.
Тренироваться будем, разумеется, на кошках! :music:

:write: В теме приветствуется юмор без последующего флема.
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 12, 2010 16:31:01, всего редактировалось 5 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сразу забиваю второй пост, что бы здесь размещать ссылки на темы, посвящённые поправлению здоровья при помощи электронных средств.
Если есть претензия на полезную тему - пишите запрос в этой теме или в ЛС и я размещу ссылку в этом списке:

Научное
Магнетрон и консервы - Влияние СВЧ на микроорганизмы.
Устройство для контроля качества дистиллированной воды
Генератор торсионных полей - Влияние на здоровье генератора торсионных полей
Лечение электромагнитным полем - Лечение электромагнитным полем
Кирлиан эффект senao делится своими экспериментальными выводами
инфразвук- Воздействие инфразвука на здоровье. Много флуда
Ионизатор воздуха Как сделать ионизатор воздуха
Дозиметр и фон О показателях радиоактивности

Околонаучное
Кто как делает живую и мёртвую воду? - Добыча "Мёртвой" и "Живой" воды.
Усвоение дистиллированной воды
Disconnect anxiety (медицинский пост) - Влияние интернета на психологический комфорт
Лечим остеохондроз

Необъяснимое
хочу похвастаться рыбой - Мяукание про рыбу.
Странная ерунда про ЭМ поля и соседку сверхуПросто трёп о влиянии электромагнитных полей
Лечение электромагнитным полем
Может кто подскажет/поможет по кондиционеру- Трепотня о "канальном кондиционировании" воздуха
как работают медики запада2 страницы Вариации про свиной грипп
Кашпировский:реальность или миф - На трех страницах обсуждается "феномен Кашпировского"
А никто не задумывался о гриппе? - 5 страниц

Справочное
Очевидно. что будут ссылки на материалы справочного характера.

Помните, что эта тема создана как координационная. Распределяете реплики по уже имеющимся темам списка, а в случае развития новой темы, открывайте её отдельно, а я пополню список.
Последний раз редактировалось MIF Пт июл 01, 2011 18:25:32, всего редактировалось 14 раз.
Реклама
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

У нас в городе делают хорошие приборы для домашней магнитотерапии и не только..
http://www.polyot.nnov.rfnet.ru/
http://www.solnyshco.com/
..
А вот это, уже самодельный вариант: http://cxem.net/medic/medic14.php
..
Блин.. главное забыл - Приветствую MIF-а, пернатого друга кошаков.. :))
Последний раз редактировалось МитяРа Пт фев 12, 2010 15:23:12, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В "Умных Мыслях" желательно обосновывать свои заявления.
Кстати, "так и сяк" без применения электроники, к этой теме не относится. :)))

Всё, что имеет разумную струю и относится ко Здоровью, будет размещено в списке тем второго поста, в соответствующих рубриках: Научное, Околонаучное, Необъяснимое.
В последней рубрике может быть тема котЪ про так, котЪ про сяк, главное, что бы в ней, кроме трёпа, было бы что-то полезное.

"Приветствуется юмор без последующего флема."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):"так и сяк" без применения электроники, к этой теме не относится.

Я ещё не настолько стар, чтобы для "так и сяк" привлекать электронику... :))) Если "так и сяк" без электрических и механических приспособлений не выходит, то это уже явное НЕ здоровье. :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Я ещё не настолько стар, чтобы для "так и сяк" привлекать электронику... :))) "так и сяк" с электрическими и механическими приспособлениями - это уже явное НЕ здоровье. :)))

:))) Ржак.... :)
Тем не менее, на Западе активно развивается индустрия электронных.. скажем так игрушек для взрослых. Относительно скоро могут появиться андроиды, которые будут выполнять не только желания гурмана на кухне, но и вСЯКое другое. :) Не уверен что для здоровья будет полезно заигрывать с электроженщиной. Может быть и есть свои плюсы, но психология здорового ещё мужчины может сильно пошатнуться..
Да и женщины вряд ли отреагируют на электросоперницу положительно. Хотя, кто этих женщин знает.. ;)
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 12, 2010 16:53:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

но психология здорового ещё мужчины может сильно пошатнуться..

Если он попытается заиграть с электроженщиной, то это уже не здоровый мужчина :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ploop писал(а):Если он попытается заиграть с электроженщиной, то это уже не здоровый мужчина :)

В этом смысле показательно, что такая электроника развивается у западных Котов.

Фильм был со Шварцнегером, кажется "Вспомнить всё". Там он пришёл к другу, а его встречает сяксуальная голограмма. :)
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 12, 2010 16:58:58, всего редактировалось 1 раз.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

такой умный, а простых вещей не понимаеш
никакая электроника тебя не спасет, а будет только протезом
костыль не заменит ногу и очки не вернут тебе зрение

в днк и прочих генах прописано все, чтобы человек мог обновлять клетки и не думать о механизмах этих процессов
чтобы это работало, нужно 2 условия: материал для строительства и энергия
на данный момент энергия уходит на очистку организма от биомусора, который вы едите + синтез из того гавна минимального количества материала
расход материала превышает его синтез и примерно к 50-60 годам достигает критической точки, когда некоторые блоки перестают работать и человечек дохнет

материалы и энергия хранится в плодах свежих овощей и фруктов
когда плод падает в землю с щелочной средой, он получает команду активации процессов высвобождения энергии и расщепления материи плода для питания семечек
поэтому живой плод прорастает, а если его сварить, то он будет гнить

поедая правильную еду, ты сам восстановиш себя с полной заменой всех тканей и костей без электронных протезов

все уже изобретено до нас

вот только человек настолько ленив и туп, что предпочитает перекладывать свое существование на кого угодно, только не на себя
ведь в случае чего можно потом ругать этих "кого угодно"
а ругать придется, потому как потом без протеза жить не сможеш

это я сам еще недавно думал, что с помощью чудо девайса на одной мелкасхеме можно очистить себя от паразитов
теперь же я представляю, какой наивный я был
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а):это я сам еще недавно думал, что с помощью чудо девайса на одной мелкасхеме можно очистить себя от паразитов
теперь же я представляю, какой наивный я был

Понял что нужно две микросхемы и подороже? Или то, что пока ум не созреет, тело не поправится?

когда плод падает в землю с щелочной средой, он получает команду активации процессов высвобождения энергии и расщепления материи плода для питания семечек

Похоже на правду. Когда яблоко падает не на землю, а на мягкое сено, то яблоко остаётся целым и красивым. Я не раз любовался этим в саду, проходит месяц-два и уже покрытые первым снегом, яблоки лежат как новенькие. И даже сохнут красиво, чуть сморщиваются, но остаются словно живыми.
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 12, 2010 17:41:12, всего редактировалось 2 раза.
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

От нас, в сторону запада только один Кот, да и тот - с перьями, это MIF..
А на "диком западе", не коты, а какие-то кроло-свины живут.. пожрать-потрахатся и всё...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

МитяРа писал(а):От нас, в сторону запада только один Кот, да и тот - с перьями, это MIF..
А на "диком западе", не коты, а какие-то кроло-свины живут.. пожрать-потрахатся и всё...

МитяРа, приветствую Тя тоже! :)) Какой из меня Кот, я только учусь! :)
Кот "vistador" ещё западнее, из Норвегии. Там тоже коты есть, он фотки показывал! :)))

А вот, про то, что на западной пище жиреют и тупеют,- это не просто факт - фактище! Самое неприятное в этом, что вся эта пища мелкой поступью приходит и к нам! :shock: Так что, вопросы здоровья чем дальше, тем актуальней.
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Надо понимать, что земля - круглая и есть ещё "принцип бумеранга"..
Т.е. всё вернётся обратно с большей силой и не с той стороны, с которой ждёшь..
..
Здоровье, как воздух.. Когда оно есть - мы его не замечаем и тратим бездумно,
а когда его нет - задыхаемся, как без воздуха...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Не уверен что для здоровья будет полезно заигрывать с электроженщиной.

Какой ужас может произойти при неисправности андроида. :wink:
Сначала хотел пошутить, но вспомнив, что нас Света читает, и это изречение может оскорбить её чувство прекрасного, свою «гусарскую» шутку не огласил.
Avarges
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Avarges »

МитяРа писал(а):Здоровье, как воздух.. Когда оно есть - мы его не замечаем и тратим бездумно,
а когда его нет - задыхаемся, как без воздуха...

Это всё канифоль, канифоль :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Какой ужас может произойти при неисправности андроида. :wink:
Сначала хотел пошутить, но вспомнив, что нас Света читает, и это изречение может оскорбить её чувство прекрасного, свою «гусарскую» шутку не огласил.

:))..
Что я могу на это сказать. Не только андроида нужно регулярно подмазывать качественным синтетическим маслом, но и женщину ублажать подарками, вниманием.
Ошибки в программе могут привести к печальным результатам как с электроженщиной, так и с настоящей.
Женщин-электронщиц, не электроженщин! :))) , может заинтересовать тема альтернативного сканирования при беременности. Дело в том, что стали появляться мнения о вредном воздействии ультразвука на чувствительного ребёнка, при облучении стандартным УЗИ.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Не только андроида нужно регулярно подмазывать качественным синтетическим маслом, но и женщину ублажать подарками, вниманием.

Механических не предлагай – я этого не люблю. Девушка должна быть живая.
Нормальный мужчина сам получает удовольствие, когда дарит подарки своей женщине. Для него его женщина всегда должна оставаться идеалом, богиней. :love: Я тут немного выпил полынной настойки...
As
Модератор

Сообщение As »

Есть данные, что воздействие звуковых колебаний (частота около 3 килогерца...) может улучшать работу почек, например... Только вот на всём форуме подходящий излучатель "от NXT" есть только у одного участника, а он пока медицинскими проблемами не интересуется... Если смогу изготовить излучатель - можно поэкспериментировать... Есть данные о полезности для клеточного обмена СВЧ излучений, но частоты там под 50 гигагерц, дома на коленке не соберёшь... Обезбаливающий эффект обычного магнита используется довольно давно, магнит же помогает ускорить регенерацию при переломе... Это, правда, уже не совсем электроника...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

As писал(а):..частоты там под 50 гигагерц...

Вот я и дождался. Очень рад первым данным. Мне тоже приходилось слышать про уничтожение микроорганизмов на частотах около 40-45 гиг..
Один мой знакомый утверждал, что какие-то, не то медики, не то аферисты, предлагали решить проблему со "СПИДом" пропуская кровь человека по контуру в котором она проходит облучатель СВЧ в районе 40 гигов. Разумеется там всё было завязано на том, что бы оприходовать кучу клиентов имеющих данную проблему или считающих, что у них она есть. Вопросы связанные со СПИД вообще не однозначные. Сейчас уже многие утверждают, что СПИДа вообще не существует как такового. Однако, я просто немного развернул вопрос. Главное тут - диапазон частот, на которых обнаруживают резонансы.

Помните, что эта тема создана как координационная. В случае развития достойной темы, открывайте её отдельно, а здесь я размещу на неё ссылку, в списке второго поста. Или пополняйте уже имеющиеся темы, из того же списка.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Для него его женщина всегда должна оставаться идеалом, богиней. :love: Я тут немного выпил полынной настойки...

Насчёт женщин, тут спорить не о чем. Конечно, любой порядочный мужчина боготворит женщину. Думаю, порядочные женщины так же относятся к мужчинам.

Лучше скажи, где ты стащил пиктограмму влюблённого кошака? :love:
Например, вот эту :write: я стащил из одного поста Сэра Мурра.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»