Сразу хочу извиниться если уже было, поиском пользовался но не нашел. Помогите начинающему инженеру.
можно ли в Electronix Workbeng 8 в PLIS элемент засунуть реальную прошивку. Нарисовал схему, в MAXe все работает, но как оно будет вести себя в реальной схеме с другим железом пока предсказать очень сложно. Можно ли реальный pof файл както прошить в виртуальную микросхему, ведь зачемто же их в воркбенч вложили, какой от них толк если они реально работать не могут. К стати там и контролеры тоже есть, тоже не понятно как ими пользоваться.
Вопрос по EWB-8
Re: Вопрос по EWB-8
Хорошо, я как начинающий позволю себе задать еще 1 вопрос в этой ветке,
Вопрос в предыдущем посте очень сложный или очень глупый?
Вопрос в предыдущем посте очень сложный или очень глупый?
- Сэр Мурр
- Модератор
Не стоит обижаться. Раз не ответили- значит, не знают.
Не раз встречались комментарии о том, что при моделировании в программах всё работает, а в железе- нет. Впрочем, наблюдались и противоположные случаи.
Всё зависит от качества проработки модели в эмуляторе.
Лично мне кажется, что Воркбенч проработан лучше, поскольку развивается дольше, чем, например, любимый любителями ПРОТЕУС.
Не раз встречались комментарии о том, что при моделировании в программах всё работает, а в железе- нет. Впрочем, наблюдались и противоположные случаи.
Лично мне кажется, что Воркбенч проработан лучше, поскольку развивается дольше, чем, например, любимый любителями ПРОТЕУС.
Вообще, у всех эмуляторов вроде нет проблем при проработке цифровых схем. Вот с аналогом сложнее...
Сэр Мурр писал(а):Не стоит обижаться.
Ни в коем случае, я ни когда не обижаюсь (даже если это делают специально)
Сэр Мурр писал(а): Не раз встречались комментарии о том, что при моделировании в программах всё работает, а в железе- нет. Впрочем, наблюдались и противоположные случаи.
Согласен, с аналоговыми схемами я уже немного поработал, некоторые глюки понаболюдал, но ни чего смертельно, пока, что практика с теорией сильно не расходились, а вот с какой стороны подходить к цифровым (програмируемым) пока не понял, (жесткую логику в рассчет не берем).