1 сентября
- Сэр Мурр
- Модератор
1 сентября
Ага, сегодня- 1 сентября. День знаний.
Школоте- приготовить дневники! Будем проверять успеваемость!
Ну, а прочим учащимся- успехов в получении новых знаний- нужных и полезных! Чтоб меньше задавали глупых вопросов..
Школоте- приготовить дневники! Будем проверять успеваемость!
Ну, а прочим учащимся- успехов в получении новых знаний- нужных и полезных! Чтоб меньше задавали глупых вопросов..
Re: 1 сентября
Сэр Мурр писал(а): Ну, а прочим учащимся- успехов в получении новых знаний- нужных и полезных! Чтоб меньше задавали глупых вопросов..
А-а-а! Глупые вопросы как и остальные вопросы это же хорошо! Сэрр Мурр, вот представь что вопросов вообще нет - или все нобелевские лауреаты (чего быть не может), или никому ничего не надо. Последнее в наше время становится всё более актуально.
ПС: нафига задавать вопросы если можно попить "пивка" в подъезде и поорать там же
ПС2; в бутылках с надписью "пиво" сейчас продают всякую дрянь!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Всех учащихся и учителей с днем знаний !!!
Учитесь хорошо и отлично.
Поменьше хвостов и побольше знаний )
Учитесь хорошо и отлично.
Поменьше хвостов и побольше знаний )
натуральная блондинка
Школота, оценок получше, да детей побольше (что-то после дня города крыша едет
)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Соник писал(а):нафига задавать вопросы если можно попить "пивка" в подъезде и поорать там же
И правильно. Кто плохо учился в школе, тот отлично устроится по жизни. А "кто грыз гранит науки", тот будет "подметайлой" или, что ещё хуже, инженером в каком нибудь затрапезном государственном НИИ со стыдобной зарплатой.
- Сэр Мурр
- Модератор
Глупые вопросы такими и остаются, где бы их не задавали. Но есть некоторая разница- кто и как их задаёт. Некие, ныне забаненнные товарищи, назадавали их столько, и вопросы такого рода, что получили по заслугам.
Надеюсь, Вы поняли, что именно я хотел сказать. И не отвлекайтесь от первоначальной темы.
Первоначальная цель создания сайта и форума- "об электронике- просто и доступно". К сожалению, довольно много юзверей приходят только потрындеть.Хотя для трындения есть более подходящие форумы.
Надеюсь, Вы поняли, что именно я хотел сказать. И не отвлекайтесь от первоначальной темы.
Первоначальная цель создания сайта и форума- "об электронике- просто и доступно". К сожалению, довольно много юзверей приходят только потрындеть.Хотя для трындения есть более подходящие форумы.
Трындеть это тоже необходимо. Знаете ли, от бесконечных паяний крыша тоже едет... а так можно пообщаться...
Или всем надо рты заклеить?
Или всем надо рты заклеить?
Кто плохо учился в школе, тот отлично устроится по жизни. А "кто грыз гранит науки", тот будет "подметайлой" или, что ещё хуже, инженером в каком нибудь затрапезном государственном НИИ со стыдобной зарплатой.
А всё почему?
Вот не учился человек, пил пиво и т.д. Вырос, деньги нужны, как-то крутиться надо, на работу не возьмут, чтоб чем-то торговать - надо что-то предложить. А что надо людям? По его мнению - пиво, или проще и дешевле - самогон. Начинает приторговывать самогончиком, к нему тянутся такие же, как он. Набирает денег - открывает ларёк. Потом магазинчик. Потом кафешку. За это время начинает разбираться в реалиях рыночных отношений: к кому как подойти, кому на лапу дать... Вот годам к 35-40 он уже на дорогой машине, в хорошем доме, с сетью торговых точек.
Другой грыз гранит науки. Устроился на работу за гроши. Деньги тоже нужны, надо что-то делать. Не спит ночами, изобретает какой-нибудь прибор с суперскими характеристиками в надежде наладить производство, последние копейки отдаёт на оборудование для тестов. Но одни лицензии и прочие бумаги стоят столько, что сам в жизни не потянет. Ищет спонсора, находит, спонсор его кидает (т.к. у человека нет опыта в жестоких деловых отношениях) и перепродаёт разработку кому-нибудь.
Человек падпет духом, идёт в магазин к первому, набирает водки на последние гроши и медленно спивается.....
Вот такая грустная история.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всех 1 сентября и первым днем осени!!!!
Но есть такие случаи,что к примеру человек закончил ПТУ или техникум и устроился на работу ,работает себе и деньгу зарабатывает и он нежалуется.
Есть по заканчивают ВУЗы очно или заочно и приходя на работы им подавай кабинеты отдельно с условиями и с должностью начальника. Не всегда в этой жизни бывает ВСЕ и СРАЗУ.
И есть такие моменты,что ПТУшник больше зарабатывает ВУЗшника.
Хотя требуют опыт работы при поступлении на работу.
Но есть такие случаи,что к примеру человек закончил ПТУ или техникум и устроился на работу ,работает себе и деньгу зарабатывает и он нежалуется.
Есть по заканчивают ВУЗы очно или заочно и приходя на работы им подавай кабинеты отдельно с условиями и с должностью начальника. Не всегда в этой жизни бывает ВСЕ и СРАЗУ.
И есть такие моменты,что ПТУшник больше зарабатывает ВУЗшника.
Хотя требуют опыт работы при поступлении на работу.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Есть по заканчивают ВУЗы очно или заочно и приходя на работы им подавай кабинеты отдельно с условиями и с должностью начальника.
По идее, так и должно быть. На то и высшее образование. Если сейчас его получают все, кому не лень - это проблема. И требует любой работодатель. А так быть не должно.
фу... хорошо что я на заочке... сеня полчаю позитифф от 512кбит/с или 60кбайт\сек. за теже деньги... мне учитсо две недели всего - через месяца два... а потом через еще два месяца след полугодие.. а там снова лето...
так, шклотье, марш из интернетов в школу
так, шклотье, марш из интернетов в школу
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Твой стиль письма похож на школяровский: "я из другой страны, у меня кириллицы на клавиатуре нету"
ПС: я не троллю, это дружеское примечание. Никакой злости.
ПС: я не троллю, это дружеское примечание. Никакой злости.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
тебе рот заклеить стоит..только вернулся уже навалил флуда
а за тупые слишшком вопросы в навязчивой форме надо банить нещадно
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
А я всё равно тебя люблю
Хоть бы ответил на один тупой вопрос тогда.
Хоть бы ответил на один тупой вопрос тогда.
-
ATmega 1978
- Встал на лапы
Присоединяюсь с Поздравлениями по поводу дня знаний Ура!!!! У меня сын который по мельче ...тот тоже за старщим сёдня в школу рвавался еле уговорил
)
Сам себе режисёр !!!
Первое сентября - больше не праздник знаний. Теперь этот праздник для продавцов школьных товаров.
http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/08/27/18/28.html
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Соник писал(а):А я всё равно тебя люблю![]()
Сразу вспоминаю надпись в грязном и криминогенном районе города, нарисованную на заборе огромнейшими буквами, которую отлично видно уже где-то полгода из окна общественного транспорта: «Господь любит тебя. Иди и не греши». Учитывая, что это надпись именно на заборе (а на заборе обычно пишут другое), то путников она повергает в изумление...
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Андрей_Р писал(а):Школота, оценок получше, да детей побольше (что-то после дня города крыша едет![]()
![]()
)
сам то кто будешь?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
tohasadist писал(а):Андрей_Р писал(а):Школота, оценок получше, да детей побольше (что-то после дня города крыша едет![]()
![]()
)
сам то кто будешь?
Блин, опередили меня)))) Вот самое что поражает и удивляет-школота всегда указывает другой школоте, при этом себя школотой не считая

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....