Хотелось бы узнать насчет Соленоида. В радиотехнике, к сожалению, я не силен где его достать можно или купить (Митинский рынок?) у кого может, есть подходящий я куплю (Москва)
Соленоид
Соленоид
Всем доброго время суток
В общем, терпения и слова кончились пора переходить к действию. Соседи с вверху получат свое.
Хотелось бы узнать насчет Соленоида. В радиотехнике, к сожалению, я не силен где его достать можно или купить (Митинский рынок?) у кого может, есть подходящий я куплю (Москва)
- Реклама
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Соленоид
ты хоть знаеш что это такое??
это обыкновенный электромагнит-катушка с проводом
и причем тут ваще соседи??
это обыкновенный электромагнит-катушка с проводом
и причем тут ваще соседи??
Видимо товарищ что-то где-то слышал, но нифига не понял.
зы
А тема-то про борьбу с соседями вроде бы уже была
зы
А тема-то про борьбу с соседями вроде бы уже была
на трубу батарейную намотать, подсоединить к ресиверу и музычку или я чего непонял ?
Последний раз редактировалось Avenger Пн янв 24, 2011 15:52:59, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Avenger писал(а):на турбу батарейную намотать, подсоединить к ресиверу и музычку или я чего непонял ?
Ну если хочешь отомстить сам себе, спалив свой ресивер, то всё правильно.
- Реклама
SeregaT писал(а):Avenger писал(а):на турбу батарейную намотать, подсоединить к ресиверу и музычку или я чего непонял ?
Ну если хочешь отомстить сам себе, спалив свой ресивер, то всё правильно.
Yamah,у жалко
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Avenger писал(а):Yamah,у жалкоа чтож делать тогда
Купить Panasound!!!
ему нужен соленоид инженера Гарина

- Муркиз
- Друг Кота
Неа, большой Андронный Соленоид...
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну вот в третем посте написано
а на мой взгляд бредовая
отличная идея
а на мой взгляд бредовая
по-моему кто-то прикололся. ножницами стучат по батарее. и вообще вся тема про отомстить соседям бред. есть законные способы - подайте на них в суд за нарушение условий проживания, пару приходов милиции и штрафов будет достаточно, а вот игры с батареями могут закончиться весьма плачевно.
ko666ka писал(а):по-моему кто-то прикололся. ножницами стучат по батарее. и вообще вся тема про отомстить соседям бред. есть законные способы - подайте на них в суд за нарушение условий проживания, пару приходов милиции и штрафов будет достаточно, а вот игры с батареями могут закончиться весьма плачевно.
Как я об этом раньше не подумал ... Не забывайте, пожалуйста, в какой мы стране живем и ходили и говорили и заявление писали все на все наплавать, а соседям сверху в двойне на все плевать
Avenger писал(а):ko666ka писал(а):по-моему кто-то прикололся. ножницами стучат по батарее. и вообще вся тема про отомстить соседям бред. есть законные способы - подайте на них в суд за нарушение условий проживания, пару приходов милиции и штрафов будет достаточно, а вот игры с батареями могут закончиться весьма плачевно.
Как я об этом раньше не подумал ... Не забывайте, пожалуйста, в какой мы стране живем и ходили и говорили и заявление писали все на все наплавать, а соседям сверху в двойне на все плевать
ну раз писали в милицию следующим этапом в суд подаете - только статью надо найти и грамотно обосновать. в какой стране вы живете я не знаю - у вас не написано а вот у нас закрутили гайки - запретов понаделали - ремонт только в рабочее время - шуметь нельзя и т.д.
ну я то как раз слушаю музыку громко
вы к ним по-нормальному ходили? может они не в курсе что вы так нервничаете?
И по нормальному и не по нормальному
И, в общем, то неадекватные немного человеческого языка не понимают, а морду бить естественно некому не хочется с нашей то доблестной милицией просто поставить их наместо нужно. У меня, в общем, то дома 5.1 акустика от инфинити, но смысла то нет у меня тоже есть соседи снизу а крепить всю 5.1 на потолок кронштейнами тоже не хочется хотя наверно придется...
а что слушают то?
ko666ka писал(а):а что слушают то?
Попса + орут в караоке народные хиты
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
А вы им Блэк и Дет метаЛЛ поорите и в караоке что-то типа Наших Красных Плесеней или Дистемпера поматерщинней поорите.
Redrik Shuhart писал(а):А вы им Блэк и Дет метаЛЛ поорите и в караоке что-то типа Наших Красных Плесеней или Дистемпера поматерщинней поорите.
Psy/Goa Trance будет иметь больший успех
Avenger писал(а):ko666ka писал(а):а что слушают то?
Попса + орут в караоке народные хиты
обесточить любой ценой!!!!!! надо сжечь именно источник заразы - если не сеть вырубить то спалить их муз центр!!!!!!
надо придумать коротящее устройство типа постоянно попадающая к ним дохлая мышь...