Почему сам не сделаю? Потому что я красиво черточки рисовать не умею. Будет скучно очень смотреться
Помогите найти линейку для печати на принтере
Помогите найти линейку для печати на принтере
Нужна картинка качественной самой обыкновенной линейки (желательно в формате CorelDraw) с миллиметрами и сантиметрами в натуральную величину, для печати на принтере. Помогите найти плиз. Скан линейки не подходит, нужен чисто черный цвет на чисто белом фоне с высокой точностью!
Почему сам не сделаю? Потому что я красиво черточки рисовать не умею. Будет скучно очень смотреться
Надеюсь что давным давно все это уже нарисовано, только найти не могу.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Re: Помогите найти линейку для печати на принтере
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Upgrader писал(а):Нужна картинка качественной самой обыкновенной линейки (желательно в формате CorelDraw) с миллиметрами и сантиметрами в натуральную величину, для печати на принтере. Помогите найти плиз. Скан линейки не подходит, нужен чисто черный цвет на чисто белом фоне с высокой точностью!
Почему сам не сделаю? Потому что я красиво черточки рисовать не умею. Будет скучно очень смотретьсяНадеюсь что давным давно все это уже нарисовано, только найти не могу.
Щас в в Спринте тебе сделаю... (а мог бы и сам сделатьь).
Размер подгонишь с помощью масштаба и обычной линейки.
- Вложения
-
- Линейка.GIF
- (3.43 КБ) 1756 скачиваний
Последний раз редактировалось Brigadir Вт авг 09, 2011 15:31:48, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Дядь Толь, а мне пожалуйста печатку регулируемого блока питания 3-30В, 5А. Но чтоб в габариты 100х75 вписалась!
Соник писал(а):Дядь Толь, а мне пожалуйста печатку регулируемого блока питания 3-30В, 5А. Но чтоб в габариты 100х75 вписалась!
100 х 75 = 7500 баксов.
А поболтать?
Да запросто..Brigadir писал(а):в такие габариты не ВПИШЕШЬСЯ!
Ограничены только два габарита, а в высоту можно и метр сделать..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Если только в высоту.... То обычный реостат на "попа" поставить. 
А поболтать?
"Поп" может и обидется.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Brigadir писал(а):Соник писал(а):Дядь Толь, а мне пожалуйста печатку регулируемого блока питания 3-30В, 5А. Но чтоб в габариты 100х75 вписалась!
100 х 75 = 7500 баксов.Хотя....,что с нищеброда взять? Ладно, не обижайся, я как всегда щучу, но и тебе хватит над дедом издеваться. Ломай сам свою голову - как сделать. Но предупреждаю: в такие габариты не ВПИШЕШЬСЯ!. Сам регулятор - впишеться, а преобразователь: 220 в 30 вольт = нет!.
Ну вот, всем рисует а мне - нет!
Насчёт линейки - в Спринт-Лайоте сделать шаг клетки 1мм и рисовать полосочки. Потом можно эту линейку через ЛУТ на стеклотекстолит протравить
Вернемся к линейке. Проблема архисложная....я под столиком. Нужны шкалы? Шкала на бумаге(после принтера) - г..... Купи рулетку(есть в продаже за смешную цену),и приклей по месту. Есть в продаже стальные линейки, пластмассовые, деревяные(а может деревяные уже и не делают).
А поболтать?
Проблема не у меня.
Последний раз редактировалось BoRtO Вт авг 09, 2011 19:34:06, всего редактировалось 1 раз.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
А линейка то там где?Соник писал(а):Первая ссыль http://www.google.ru/search?client=oper ... 24&bih=637
Спасибо! Но проблема как раз в масштабе. У меня нет ТОЧНОЙ линейки, есть не очень точные. А хотелось бы распечатать уже точный рисунок (по которому еще и линейки можно сверять), раз принтер это позволяет.Brigadir писал(а):Щас в в Спринте тебе сделаю... (а мог бы и сам сделатьь).Размер подгонишь с помощью масштаба и обычной линейки.
Вот я нарисовал 10 сантиметров(мало ,конечно). Так вот: если первое и последние деления уместятся точно в линейку рулетки, ученической линейки и т.п. , то точность будет в норме. Разницу - просчитываем в масштабе и регулируем
Я вот только одного не пойму? Чем тебя не удовлетворяет обычная ширпотреб-линейка? Доли миллиметра ловить? Так для этого существует штангель, точнее - микрометр, ещё точнее часовой микрометр. Ещё точнее: электронный микроскоп, где можно подсчитать сколько атомов железа уместилость в 0, 0000000000001 миллиметра.
Зачем на бумаге печатать деления? Ответь , плиз.
Я вот только одного не пойму? Чем тебя не удовлетворяет обычная ширпотреб-линейка? Доли миллиметра ловить? Так для этого существует штангель, точнее - микрометр, ещё точнее часовой микрометр. Ещё точнее: электронный микроскоп, где можно подсчитать сколько атомов железа уместилость в 0, 0000000000001 миллиметра.
Зачем на бумаге печатать деления? Ответь , плиз.
А поболтать?
Бумажный эталон сделать?Upgrader писал(а):У меня нет ТОЧНОЙ линейки, есть не очень точные. А хотелось бы распечатать уже точный рисунок (по которому еще и линейки можно сверять), раз принтер это позволяет.
scio me nihil scire...
Бумажный "эталон" гуляет в размерах от влажности. Любой материал "гуляет" в размерах от температуры. Точность - понятие относительное и весьма приближенное. Есть понятие - практическая точность, есть - эталоны(у Вас денег всё равно не хватит такой приобрести).
А поболтать?
Upgrader писал(а):А линейка то там где?Я так искал, только не нашел.
А здесь нету?
Полезные векторные изображения
Мера для измерения линиатуры растра (lpi) lines per inch metr Скачать типографская линейка LpiMetr.cdr Скачать типографская линейка LpiMetr.cdr.zip
Но точность конечно в разумных пределах... На сколько позволяет качественная бумага или пленка.
Да, уж он будет точнее некоторых китайских линеек.DiGiCat писал(а):Бумажный эталон сделать?
Не, там не линейка.Соник писал(а):А здесь нету?
Написано что линейка 

не понимаю проблемы - формат cdr - подразумевает наличие корла - а там берешь полосочку и в множишь с нужным шагом...
сделать?
сделать?