Эти совсем меня удивили
Часто у них брал но пришлось отказаться от их услуг они без уведомления повышают цены
Я раньше замечал что что то больше денег чем заказывал , так как часто заказывал то иногда что то присылали а что то нет , и я не следил за ценой так как неполный комплект присылали , но шас мне вставили в 2 раза дороже я взял посылку думая там из несколькиз заказов а там один заказ в 2 раз дороже , когда я возмутился написав письмо , мне сказали что цены поднялись ,а на сайте не поменяли , но как так посылать наложкой товар заранее не спросив покупателя с двойной наценкой????????? это мягко сказать надувательство
Вот такие у нас магазины
Заказал на семьсот с копейками , заплатил 1340 рублей и добавок почтовые расходыи вышло 1450 , грабители с большой дороги И ответ от них главное такой типа не виноваты они , никаких извинений , получается сам виноват что у них заказал
Мне теперь кажется и раньше приписывали и нагрелись они на мне прилично
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Я уже писАл в "мифологии": фирмы соэдаются не для того, чтобы сделать ЩАСТЬЕ Вам. Соглашения, прежде оформить покупку, следует читать. И если там указано, что продавец, может, менять цену, то Ысе-есьно, от покупки лучше воздержаться. Связываться стОит только с теми фирмами, которые обещают зарезервировать товар на пару-тройку дней, с фиксированием цены. Они, конечно, тоже барыги, но не такие мелочные, по крайней мере. Посмотрите, как я действовал, в ситуации с заказом АТ2313. Перелопатил пол тырнета, вычислил, вплоть до положения на карте города, истории фирмы и отзывов на конференциях, а потом, после их письма о готовности отправить товар, ещё раз уточнил, тот ли это товар, что мне нужен, а получив ответ уточнил, не будет ли продан товар, пока я произвожу оплату, и только после этого отписал,- "резервируйте- оплачУ".
Нафига?- Всё просто, аферюга, расчитывает, в первую очередь, на доверчивого "лошка", и с таким дотошным, связываться не станет, дабы не завалить всё дело. Ему проще отказаться от моих денег, написав, что товара нет в наличии, чем потом таскаться по судам, куда я, дотошный, вероятнее всего пойду. Психология! Понимаете!?
Эти контрацептивы, расчитывают (чисто психолгогически) на Ваши конкретные действия, а Вы, точно также, расчитывайте на их (обратно же психологические) действия. И тут уже,- игра на Вашем поле, поскольку они о Вас нифига не знают, а Вы о них- хоть что-то. Просто? По моему- да.
И ещё одно: получая отправление "наложеным платежом", Вы вправе попросить работников почты вскрыть его в их присутствии, оценить содержимое отправления, и если оно не соответсвует тому, что Вы заказали,- потребоват составления акта, отказаться от получения и оплаты. Работники почы не вправе отказать Вам в этом, и ОБЯЗАНЫ быть понятыми при этом! Это я к тому, что законы, как и психологию, тоже не худо бы знать.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
В начале то всё было нормально , потом со временем началось , начал замечать что то не то и вот совсем обнаглели
Мне кажется надо чаше писать о таких магазинах , со временем вот такие вот магазины недобросовестные разорятся
Возможно. Но мне кажется, что в бизнесе, если Вы конечно, не мечтаете оказаться "кинутым", всегда должно присутствовать здоровое недоверие. В данном размазе, имхо, сто пудово- Ваша ошибка. Это Вы пустили дело на самотёк, и оплачивали счета, не проверяя/не оспаривая. Если Вы полагаете, что фирмы не ведут учёт клиентов, с которыми афёры проходят, и клиентов, с пеной у рта, оспаривающих каждую копейку,- Вы очень наивный человек. Вот Вас и посчитали "богатеньким буратиной"...
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
А вот мой случай... Есть такая фирма "Дельта Электроника". Подкупили они меня поначалу тем, что не было у них минимальной суммы заказа... И я заказал кое-что. На удивление быстро пришло все (самое причятное - в очень хорошей пластмассовой коробочку с крышечкой, такие на радиорынке по 80-90 рублей), но... оказалось вместо 4 микросхем серии AT24 прислали 4 микросхемы вообще непонятно чего - ULN-какие-то... Я им написал в мыло - что такое? Молчат. Второй раз написал - молчат. Зашел на их форум и написал: работники фирмы игнорируют клиентов, присылают невесть что, на вопросы не отвечают и т.п. Был резок, но всяких неприличных слов избегал. И знаете, что было потом? Я получил 2 письма: одно типа "приносим свои извинения, вышла пересортица по ошибке, верните лишнее - вышлем нужное"... Вроде все нормально (но, естественно, высылать за свои деньги микросхемы обратно мне было впадлу). Зато второе письмо было на 90% из матерных слов в мой адрес. И приходили эти "сладкие парочки" (приличное и ругательное) в течение недели ежедневно по 10-12 штук!!! Потом видимо надоело...
А ведь одного корректного письма сразу в ответ на мой вопрос вполне хватило бы, чтобы и я не обхаял их на ихнем же форуме поддержки, да и сам не оказался бы оплеванным... А начиналось-то так хорошо...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Ну тогда я им устрою , я буду везде писать об этом , и тогда глянем будет у них желание так поступать впредь или нет
Они много на этом получили? потеряют больше
Уважаемый alkg, Ваши действия, безусловно оправдны, и даже в какой-то степени полезны. По крайней мере, те кто прочтёт эту ветку, у этих негодяев уже заказывать не будут. Но! Задумайтесь, какой процент эти люди составляют среди клиентуры мерзавцев? Как говорится: слону- дробина. Доверчивых они себе найдут. Тем более, как Вы написали, политика у них тонкая: сперва притупляют бдительность, работая на "пятёрку", а затем уже начинают потихоньку вкручивать. Расчёт тут прост: если человек уже является клиентом этих барыг, то он, даже прочтя эту ветку, безусловно, будет опираться на собственный опыт общения с ними, а не на Ваш рассказ. Посчитав Ваш случай, либо частной издержкой (досадной ошибкой), либо контр-рекламой. И будет так думать, до тех пор, пока по мнению жуликов, не "дозреет" до стадии "вкручивания", и не наступит на Ваши грабли.
В то-же время, наступив, сами знаете на что, крикнуть "ХАЛЬТ", имхо, весьма не лишне. Авось кто-то, да услышит, и обойдёт. Но надёятся подорвать таким макаром негодяйский бизнес,- абсурд.
ARV, это Вы, похоже, под ковровое бомбометание попали. В плане: натравили на Вас самого сопливо-отмороженого ублюдка, из числа завербованых в службу поддержки, дав ему задание: "чтоб больше вот этот, ни строчки нам(про нас) не написал!". Ну блин и методика у наших бизнесменов! А я то, наивный, всегда думал, что в таких раздачах, порядочному человеку следует извиниться, и исправить "запоротый косяк". Толи я устарел, толи комерсы эти- про понятие "порядочный человек" никогда не слыхали...
2 Max. Как откроете, всенепременнейше свяжитесь с Тичем! Пусть он и Ваш магазин в курс пропишет. БУ-ГА-ГА А вобще, если без смеха, то Тич дал верное направление, и за это ему спасибо. Верное, в том смысле, что следует не только пинать комерсов-"подонков", но и давать адреса "честных" магазинов. Просто чтоб люди знали заказывая, как "ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ", и могли сравнить/насторожиться.
Хотя здесь, к сожалению, открываются безмерные возможности, для непорядочной рекламы. Увы и ах. Но в любом хорошем начинании, есть куча дыр, в которые может пролезть.... ну вы в курсе. Как сказал хищник, в одноимённом кинофильме: "для дерьма всегда найдётся место". Жаль...
2 Max. В свете всего выше сказаного, накропал предложеньице. Может быть, есть смысл организовать что-то вроде опроса? С указанием фирм, и мнением о них. Незнаю, насколько это реально, Вы програмист- Вам виднее, но в общих чертах идея такова:
1.Список опроса должен быть дополняемым, дабы прибавлять фирмы, проявившие себя тем или иным образом.
2.Пользователь может проголосовать "Да" или "Нет" (как вариант: "+"/"-"), только один раз за каждую фирму.
3.Пользователь может изменить своё мнение заменив "да" на "Нет", или наоборот (пример ситуация с alkg).
4.Пользователь может оставить комментарии в теме (ну тут всё понятно).
5.Отображать в опросе не усреднёное значение (минус и плюс не взаимоаннигилруются), а полное количество и "плюсов", и "минусов".
Как идейка? Это вобще реализуемо малой кровью?
Ох, Вадим, в том то и дело, что я не программист Вернее, я программист, но php я не знаю. На форуме можно сделать только в форме голосования.
А вообще идея, конечно хорошая - сделать эдакие черные списки всяких козлов, которые портят жизнь людям...
А в чём смысл создания этой темы? И в чём смысл публикации в Вашем курсе адресов провереных Вами магазинов? И в чём, если следовать Вашей логике, и позрить в корень, вобще смысл развития второй сигнальной системы (обмен информацией посредством речи) у вида гомо сапиенс? А уж третья сигнальная (обмен информацией посредством технических средств), которой мы с Вами, сейчас и пользуемся, если так рассуждать- вобще никчёмная безделушка... Тич, Вы не устаёте меня удивлять...
2 Max. Идея была не столько в создании "чёрных" списков, сколько в создании "белых", но свободных, по мере технических возможностей, от рекламы. Поскольку пользователь, не сможет неоднократно проголосовать за конкретную фирму, и не сможет дважды её оплевать. Для этого придётся дважды регистрироваться, но тут уж администрации задачка...
Белые списки, имхо, не менее нужны, ибо попинать котрацептивов (чисто для удовлетворения моральных потребностей кинутого),- проблемы нет- их полтырнета (пинай- не хочу!), а вот для дела что-то приобрести, не оставшись без штанов, как я вижу, для многих,- непосильная задача.