роутер 3 COM 3CRWER200-75 перестал запоминать настройки

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
savaz
Первый раз сказал Мяу!

роутер 3 COM 3CRWER200-75 перестал запоминать настройки

Сообщение savaz »

Пользуюсь этим роутером почти пять лет, все было нормально, раньше скорость была 5мб проблем небыло, скорость на торренте неподнималась выше 400 кб, я необращал внимание, думал так и надо. Полгода назад перешел на тариф 20мб, скорость на торренте так и осталась не выше 400кб, прошивка стояла заводская 1.3.0, я его перепрошил на 1.2.14 скорость резко поднялась , соответствовала заявленой, но неделю назад роутер стал глючить, стал через раз открывать страницы, потом и вовсе интернет потух, я проверил настройки и удивился, все стоит по умолчанию, выставил по новой, все как положено нжал (применить) В таблице "интернет сеттинг" он пишет "коннектед" а ни одну страницу немогу открыть, отключил "фаервол", сработало но ненадолго, опять начались глюки, перепрошил заново на 1.2.14, непомогло глюки продолжались, мог беспроблем заходить только на сайт провайдера, хотя в настройках пишет "конектед". Два дня назад перепрошил на 1.3.05, заново прошел по настройкам (что делал уже не один десяток раз) все ура в инет заходит с первого раза, скорость хорошая, но настройки не запоминает после каждого выключения приходится настраивать заново , что случилось ,понять немгу, может кто нибудь знает, как вылечить, подскажите, ведь несколько лет все было нормально.
Последний раз редактировалось savaz Ср мар 28, 2012 15:07:32, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
nik-as
Друг Кота

Re: роутер 3 COM 3CRWER200-75 перестал запоминать настройки

Сообщение nik-as »

Ремонтировать надо однако. :)
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Реклама
savaz
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение savaz »

а что там ремонтировать? я его вскрыл, посмотрел, там стоит процессор и еще пара микросхем, несколько транзисторов и четыре электролита которые я проверил, что делать незнаю, в настройках перерыл все, вроде все нормально, наверное придется держать включенным постоянно.
nik-as
Друг Кота

Сообщение nik-as »

Ну так список микросхем огласи.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

канечно не в тему, но зачем его выключать?)
А до прошивки проблем таких не было вообще? А вообще надо определить в чем оно хранит эти настройки, для этого список мелкосхем дай, но сильно сомневаюсь что это аппаратная проблема.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»