Темброблок на LM1036N
- Hybrid
- Первый раз сказал Мяу!
Темброблок на LM1036N
Привет ТОВАРИЩИ!!! Пару месяцев назад спаял блок регулировок на LM1036N совместно с имс TDA1552Q.Работа по звуку устраивает только на выходе усилителя мощности заметен постоянный гул. Думаю дело в проходных конденсаторах (на выходе регулятора стоят полярные, а на входе усилка неполярные). Помогите советом,заранее спасибо!
- Реклама
- Findipers
- Прорезались зубы
Re: Темброблок на LM1036N
а без темброблока гул есть ?
Hybrid писал(а):Привет ТОВАРИЩИ!!! Пару месяцев назад спаял блок регулировок на LM1036N совместно с имс TDA1552Q.Работа по звуку устраивает только на выходе усилителя мощности заметен постоянный гул. Думаю дело в проходных конденсаторах (на выходе регулятора стоят полярные, а на входе усилка неполярные). Помогите советом,заранее спасибо!
- Вложения
-
- Бред.GIF
- (3.66 КБ) 712 скачиваний
А поболтать?
- Hybrid
- Первый раз сказал Мяу!
Нету.
Я где-то читал, что на выходе данной LM есть постоянное напряжение но на выходе (перед усилком) у меня кондеры.....
А так как на рисунке работать не будет?
Я где-то читал, что на выходе данной LM есть постоянное напряжение но на выходе (перед усилком) у меня кондеры.....
- Вложения
-
- Бред.GIF
- (3.66 КБ) 563 скачивания
От чего запитан БРТ ? Нужна хорошая фильтрация и стабилизация. Провода к регуляторам в экран.Да и сам ьлок можно за экранировать. И не пори отчебятину.
- Реклама
- Findipers
- Прорезались зубы
если у тебя усилитель с входным кондером - то пох** это постоянка...
Hybrid писал(а):Нету.
На рисунке один конденсатор как корове седло. От него только вред: общая емкость сильно уменьшается(делиться). Проходная емкость неполярного конденсатора должна быть не меньше 0,47 мкф, а полярного - не меньше 5 мкф. (лучше если это будет 10 мкф).
А поболтать?