нусс, приступим к описалову
Вообщем, как-то в инете нарыл нечто простенькое для электрохимической защиты кузова авто, а так, как я, относительно, заядлый, автолюбитель, то мне эта тема очень по душе)) Хочу вот свою тачилу от ржавчины уберечь:)
Хочется найти какой-нить схемчик, какого-нить приборчика, с простой, скажем, светодиодной индикацией работоспособности и принцип монтажа на кузов. А то много где, много чего, разногласно описывают. Одни пишут, что мол подойдут нержавеющие пластинки металла, размерами, примерно, 2х2. другие, что кружочки с площадью 4-9мм2, третьи ваще грят, что нужны цинковые пластинки или еще какие-то карбоксил, магнетит и платину
Опять же, одни пишут, что пластинка должны к кузову на неокрашенную поверхность с помощью токопроводящего клея крепится, другие же пишут, что необходимо пластинки крепить на эпоксидке либо на слой какой-то там шпатлевки...бред, одним словом)) Можете ли мне ваааапще принцип работы такого приборчика рассказать, да, и задно, привести схемку, стабильно работающего прибора, с конкретным описанием монтажа пластин-электродов!! А то весь запутался
Извиняюсь, за столь объемную писанину, просто пытался объяснить более подробно, чего думаю по этому поводу))
Заранее, спасибо!