Проблема с динамиком
Проблема с динамиком
Помогите пожалуста я сделал самодельную колонку но она тихо работает от телефона как её можно усилить если можно нарисуйте пожалуста схему P.S есть акумулятор на 12 V от мопеда
- Реклама
Re: Проблема с динамиком
ТДА 2003, если стерео - ТДА2004/2005.бери и делай, как раз от 12в. А телефон ты можешь спалить без УМ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Извини но непонятно что за тда 2003 2004 2005 и ум обясните пожалуста
А что внутри этой колонки, только динамик, какой?nik30000 писал(а):... я сделал самодельную колонку но она тихо работает от телефона...
TDA2003 и другие это микросхема-усилитель, наберите название в поисковике и найдёте кучу схем.
Вот за что я люблю ЛАМЕРЬЕ в темах. так это за то, что не понимая НИХЕРА и НЕ ВЫЯСНИВ ни одного ПАРАМЕТРА оно лезет помогать ... А задать вопрос аФтару - сколько мВ на выходе, каков а чувствительность УНЧ и он бы сел "на жопу " вместе с советчиками и пошел бы к МАСТЕРУ или КНИГИ читать и не задавал бы ТУПЫХ вопросов!
- Реклама
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
да нет, он далеко не ламер, просто помочь решил ламеру))) аффтар, иди учиться тда-микросхема, ум-усилитель мощности, не ужели в гугле банан выписали?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Я не о нем, а о аФтаре ... 
А что за АМ и правда что без него можно телефон спалить
Вот видишь - ты не в состоянии отличить УМ от АМ ... а лезешь в аппарат ...
УМ - услитель мошности
АМ - амплитудная модуляция
Для тебя это все равно одного поля ягоды ... разговор с китайцем на испанском ...
УМ - услитель мошности
АМ - амплитудная модуляция
Для тебя это все равно одного поля ягоды ... разговор с китайцем на испанском ...
Вот вы говорите ламер там и другие обзывательства а сами бы постояли на моём месте . Я обычный парень из деревни у нас нет ни каких кружков ни отдельных учителей у нас даже про это никто не знает учился я радиоэлектронике в интернете у нас даже книжок не сохранилось по радиоэлектронике и из за этого мало чего понял в этом увлечении .
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
всё это , конечно, понятно, но! для начала зашел- бы в обучалку, посмотрел, поизучал.
PS в личку загляни
при развитии интернета они и не нужны- инфы хоть отбавляй! было-бы желание.nik30000 писал(а):у нас даже книжок не сохранилось по радиоэлектронике
PS в личку загляни
- когда я учился слово интернет еще не ведомо было ... и как видишь - научился... был бы интернет - еще больше бы знал. А сейчас - ВСЕ есть, только желания нет, поскольку ЛЕНИ много - готовое подай те - а его не дают злые дядьки типа меня!nik30000 писал(а):в интернете