Andoid смартфон

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Upgrader
Друг Кота

Andoid смартфон

Сообщение Upgrader »

Andoid 2.3.5
Странная проблема.
После подключения к интернету, более ста Мб внутренней памяти смартфона исчезли, и ругается на нехватку.
Не понял что за фигня, наверное каких-нибудь обновлений накачал. Но как удалить теперь? Никаких лишних программ не установлено, а пропало более 100 Мб - вся свободная память.
Нашел в маркете всевозможные чистилки - они удаляют мелочь всякую, а не то что нужно.
Гуглил - особо толком ничего не нагуглил. :dont_know:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
SokoL_SokoL
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Andoid смартфон

Сообщение SokoL_SokoL »

у меня app 2 sd free стоит.удобно контролировать приложения..без лишнего базара перекидывает их на карту sd
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Отменил обновления некоторых программ - освободилось 60 Мб. Ну, хоть столько пока... И отключил автоматическое обновление.

А никто не в курсе, гарнитуры с кнопкой - любые подойдут, или для android нужны специальные?
Vitaliy90
Мучитель микросхем

Сообщение Vitaliy90 »

Upgrader писал(а):А никто не в курсе, гарнитуры с кнопкой - любые подойдут, или для android нужны специальные?

Лишь бы к телефону подключалась, а специальной никакой не нужно, да и что может быть специального?

Память могло скушать, потому что весь кеш во внутреннюю память пишется как и приложения. Авто обнова тут не причем, у меня все само обновляется без моего участия и память не кушает, почистите кеш, кстати я не понял у вас карта памяти есть? на андроид она очень нужна если внутренней памяти мало. потому что, помимо самого приложения они докачивают еще данные плюс место для их работы (кеш, служебные данные) в итоге приложение может занимать гораздо больше места чем написано в описании.
Семь раз проверь, один раз включи.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Vitaliy90 писал(а):Лишь бы к телефону подключалась, а специальной никакой не нужно, да и что может быть специального?
А то бывают с одной кнопкой или с тремя... вот я и думаю, вдруг коды кнопок там разные бывают и не опознаются.
Vitaliy90 писал(а):Авто обнова тут не причем, у меня все само обновляется без моего участия и память не кушает
Обновлялся софт установленный производителем, карты навигация и прочая фигня. Заняло прилично места, конечно же в памяти телефона. Переместить на карту нельзя. :( Пришлось отключить автообнову нафиг.
Vitaliy90 писал(а):кстати я не понял у вас карта памяти есть? на андроид она очень нужна если внутренней памяти мало. потому что, помимо самого приложения они докачивают еще данные плюс место для их работы (кеш, служебные данные) в итоге приложение может занимать гораздо больше места чем написано в описании.
Небыло, теперь есть.
Кэш чистил, но там максимум на пару мегабайт накапливается. Но не десятки.
Очень разочаровало то, что нельзя программы сразу на карту ставить, да и даже на карте - в памяти телефона тоже немного места занимают.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»