коллекционирование
- super electrik
- Первый раз сказал Мяу!
коллекционирование
Добрый день РадиоКоты) Вот на днях придумал себе занятие, коллекционировать радиодетали, транзисторы, микрухи, лампы, диоды ну и очень древние резики и кондеры. Кто нибудь занимаеться таким?
Кто считает что техника безопасности для лохов, встретимся на кладбище.... безымянный энергетик
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Re: коллекционирование
Тебе для этого придётся не один ангар арендовать или купить... Деталей просто охренеть сколько... Особенно транзисторов просто усраться сколько... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
Кстати про коллекционирование микрух... Очень много таких, которые стоят от 6000 и самое большее сколько я видел это около 110000 руплей, такие ты в коллекцию никогда не получишь... Как ты с таким фактом поступишь?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
А не которые просто в закрытых .... не доставабельных местах.
Иное дело фотоколлекция
http://photos.streamphoto.ru/5/1/8/8326 ... 37d815.jpg
прям как...
http://www.youtube.com/watch?v=7tBNb_k4fEE

Иное дело фотоколлекция
http://photos.streamphoto.ru/5/1/8/8326 ... 37d815.jpg
прям как...
http://www.youtube.com/watch?v=7tBNb_k4fEE
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):Тебе для этого придётся не один ангар арендовать или купить... Деталей просто охренеть сколько... Особенно транзисторов просто усраться сколько...
Про ангар это верно. А если компьютеры, да большие, то и вправду вовсе не один ангар..
И, кстати, где проходит тонкая грань между коллекционированием и мшелоимством ?
( кто из читателей малограмотен - см. в словаре мшелоимство - маленький такой грешок, меньше чревоугодия, но экзотический - не всем по возможностям.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
И не только ....
( На "полигоне призраков" например много коллекционеров присутствует )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Основное ядро коллекционеров радиодеталей :
http://www.kxk.ru/dustyattic/index.php
*
Я вот, например, коллекционирую ЭВМ серии ДВК и БК001х, а так же все к ним сопутствующее.
Ну и отчасти ИС - в основном, способствую их появлению и монтажу :

http://www.kxk.ru/dustyattic/index.php
*
Я вот, например, коллекционирую ЭВМ серии ДВК и БК001х, а так же все к ним сопутствующее.
Ну и отчасти ИС - в основном, способствую их появлению и монтажу :

Коллекционирование радиодеталей
РФ3 почем брал?
Я бы посоветовал ограничиться только транзисторами и диодами... 
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
У меня парочка статуэток баранов (овен по гороскопу), и собак (собака по гороскопу)... Ну, это так, дарят.
А вообще, давно хочу коллекцию собирать небольших статуэток (до 10 см в высоту) бюстов (или в полный рост) великих ученых и инженеров: Ньютона, Эйнштейна, Королева, Паскаля, Курчатова, Маркони и Попова, Кюри, Менделеева, да Винчи, Ломоносова, Ома, Вольта, Ампера, Ватта, Дизеля,
Теслы, Бардина с Браттейном, Фрейда, (Мессинга, так хочу, мистическая личность), и всех остальных.
Одно, но. Нигде не видел ни разу... Не продаются у нас.
Зато всякого говна куча в виде политиков, как матроешки, ложки, каменные статуэтки, хренетки... и т.д. даже презервативы.
Есть один сайтик. Там давно видел одну или две штучки за ... писец как дорого, для статуэтки.
А вообще, давно хочу коллекцию собирать небольших статуэток (до 10 см в высоту) бюстов (или в полный рост) великих ученых и инженеров: Ньютона, Эйнштейна, Королева, Паскаля, Курчатова, Маркони и Попова, Кюри, Менделеева, да Винчи, Ломоносова, Ома, Вольта, Ампера, Ватта, Дизеля,
Одно, но. Нигде не видел ни разу... Не продаются у нас.
Зато всякого говна куча в виде политиков, как матроешки, ложки, каменные статуэтки, хренетки... и т.д. даже презервативы.
Есть один сайтик. Там давно видел одну или две штучки за ... писец как дорого, для статуэтки.
Станислав
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Это остатки моих закромов с 1988 г.Ратмир писал(а):РФ3 почем брал?
Здесь торговать нельзя.
Осталась только самая крайняя, половинка, с надписью "Грот" ( отладчик такой , под MACRO-11 ).
Остальные - с оригиналам софта, покая я их не перегоню в Интернет , не меняю и не продаю.
Теоритически,та, что с Гротом - 1 т.р.
Могу сменять ж. многоножек кучку на 1 шт. 1806ВМ5У с гарантией.
Коллекционирование радиодеталей
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
Коллекционируйте информацию об изобретениях человечества в глубинах своего разума. Что бы найти новые изобретения основываясь на тех же законах физики нашего мира.