вообще на что он способен в наше время? Если не обращать внимания на его УФ стираемость?
есть ли практические конструкции на его базе?
Случайность писал(а):достался древнющий советский МК КМ1816ВЕ48 Выпущен в декабре 89 года. Вообще на что он способен в наше время?
просто КОТ писал(а):А, как по мне, было бы круто заставить этого мамонта пахать...
oleg110592 писал(а):А, как по мне, было бы круто заставить этого мамонта пахать...
Абсолютно согласен.
Обьясните мне смысл сего действия. Когда коту делать нечего... Имхо лучшее и полезнее научится моргать светодиодом например на STM32.
A_AVL писал(а):Ограниченный, конечно, но значительно менее, чем например тот же pic16c54, у которого системы прерываний не было даже в теории, и стёк 2 уровня вложенности-так что всё относительно.
А ВЕ48 просто красив, как и 573РФ2 в белом корпусе, в отличие от того же 8749, который просто микросхема с окном.
.. если повторить конструкцию, то можно (причем и на более дремучих). Но изучение данного семейства ИМХО - шаг назад.A_AVL писал(а):Так человек вроде как не осваивать его собирается, а просто собрать что нибудь на нём.
КРАМ писал(а):Вообще то,я согласен с бестолковостью подобных занятий. Есть туча простых по архитектуре МК для освоения принципов. Фетишизм в технике попахивает маниакальностью...