Штекеры 3.5мм , где взять ?

То, до чего руки обычно не доходят: придать девайсу удобоваримый вид :(
Ответить
CROSP
Нашел транзистор. Понюхал.

Штекеры 3.5мм , где взять ?

Сообщение CROSP »

Здравствуйте , вот очень часто приходится делать наушники с переломанными штекерами. Но когда есть наушники для мобильного телефона с маленьким корпусом штекера ( залитым или в резине ) , а потом ты ставишь на них ЗДОРОВЕННЫЕ штекера , то сразу теряется нормальный вид ,при том быстро обратно ломаются . Может кто знает откуда взять более мения нормальные штекера по размеру не намного больше чем стандартный или как-то по другому решает эту проблему . Подскажите пожалуйста . Спасибо заранее .
daniiiil112
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: Штекеры 3.5мм , где взять ?

Сообщение daniiiil112 »

у нас есть вот такие

неплохо смотрятся

а если залить внутренности парафином то и надежней будут
Изображение
Изображение
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
CROSP
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение CROSP »

Спасибо за ответ , я как обычно тоже заливаю , только эпоксидкой или термоклеем в палочках . Может кто-то знает где взять в Украине подобные . на сайтах китайцев виде подобные , только железные еще и с надписью сенхайзер , но 2 бакса за штекер это слишком отдавать при том что сейчас наушники стоят в два раза дороже .
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

Аккуратно замаскировать черной термоусадкой место сращивания проводов намного проще, чем возиться с корпусом разъема. Возьмите штекеры вместе с проводом от других наушников.

Где взять? Не знаю, есть ли на Украине поезда подобного класса, а в СПб отличным донором бесплатных наушников со штекерами 3,5мм являются "Сапсан" и "Аллегро" (по крайней мере, вагоны бизнесс-класса, в эконм - не знаю, не ездил). Там они входят в комплект пассажира и после каждого рейса выбрасываются мешками вместе с такими же использованными тапочками :). Сами наушники отстойные, естественно, но шнуры от них со штекерами вполне бы Вам подошли.
Ответить

Вернуться в «Корпуса»