gfgeuf писал(а):bensaratov писал(а):че уже пощипали
нет - ошпарили.
Но я и здесь молчать не буду! В нашем зоопарке тигру не довешивают мяса !
догоняют и добавляют
gfgeuf писал(а):bensaratov писал(а):че уже пощипали
нет - ошпарили.
Но я и здесь молчать не буду! В нашем зоопарке тигру не довешивают мяса !
Ваня Ветров писал(а):Для эксперимента - возьмите роту солдат и дайте им хотя бы часов пять свободного времени.Даже не в день ,а в неделю...Я имею ввиду не просмотр телевизора,походы в кино и т.д.,а так... пусть каждый занимается чем хочет...
У Вас нету роты солдат,тогда не в обиду будет сказано - не СВИСТИТЕ о том в чем не разбираетесь...
Brigadir писал(а):Ваня Ветров писал(а):Для эксперимента - возьмите роту солдат и дайте им хотя бы часов пять свободного времени.Даже не в день ,а в неделю...Я имею ввиду не просмотр телевизора,походы в кино и т.д.,а так... пусть каждый занимается чем хочет...
У Вас нету роты солдат,тогда не в обиду будет сказано - не СВИСТИТЕ о том в чем не разбираетесь...
Глупость какая то: мы каждый вечер(после ужина) были свободны, как птицы. Но с ограничением, естесственно: кто то в наряде, за забор не выпускали....А днем - служба. Может у Вас было иначе?
школой жизни армия была
я знаю людей которых армия научила презирать и ненавидеть...
я лучше еще один срок оттяну, чем два года служить как вы служите"
vistador писал(а):почитал, кто где служил... Почти все в связи, электрики и прочее... Почувствовал себя полным ничтожеством- сам я служил вертухаем"

gfgeuf писал(а):vistador писал(а):почитал, кто где служил... Почти все в связи, электрики и прочее... Почувствовал себя полным ничтожеством- сам я служил вертухаем"
у тебя был выбор? куда Родина послала там и служил .сомневаюсь что многие из афганцев пошли бы туда имей они право выбора
valeramalko писал(а):действительно, как здесь писали, если человек дисциплинирован, саомстоятелен - армия ему нафиг не нужна.
но вот как отфильтровывать тех от других?
Может тебе не те офицеры попадались? Те что знают что в бою их жизнь зависит от солдата а солдатсчкая от них исмотрят на эти вещи иначеvaleramalko писал(а):Вывод, который сделал для себя: офицеры, контрактники - свол..чи еще те , особенно те, кто работает с личным составом, ни х..ра не делают, только гос деньги просиживают, воруют все что можно списать и унести (ГСМ и прочее).
xyhta1703 писал(а):Может тебе не те офицеры попадались? Те что знают что в бою их жизнь зависит от солдата а солдатсчкая от них исмотрят на эти вещи иначеvaleramalko писал(а):Вывод, который сделал для себя: офицеры, контрактники - свол..чи еще те , особенно те, кто работает с личным составом, ни х..ра не делают, только гос деньги просиживают, воруют все что можно списать и унести (ГСМ и прочее).
Ваня Ветров писал(а):]
После ужина - это у кого как (у нас с пол часа) где час,где два...Но никак не больше...и не регулярно...
В части где было 2-3 солдата мы с ними даже водку пили,но имеет место быть ограничение на количество народу 2-3-5 - это одно кино,а рота - это уже совсем другая песня...
Brigadir писал(а):Про сына не буду рассказывать. Зачем Вам? Не косил. По болезни.