Призывник, кем ты хотел стать в армии?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Призывник, кем ты хотел стать в армии?

Сообщение bensaratov »

gfgeuf писал(а):
bensaratov писал(а):че уже пощипали :)))

нет - ошпарили.
Но я и здесь молчать не буду! В нашем зоопарке тигру не довешивают мяса !

догоняют и добавляют :)))
ни что в этой жизни не вечно!!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ваня Ветров писал(а):Для эксперимента - возьмите роту солдат и дайте им хотя бы часов пять свободного времени.Даже не в день ,а в неделю...Я имею ввиду не просмотр телевизора,походы в кино и т.д.,а так... пусть каждый занимается чем хочет...

У Вас нету роты солдат,тогда не в обиду будет сказано - не СВИСТИТЕ о том в чем не разбираетесь...

Глупость какая то: мы каждый вечер(после ужина) были свободны, как птицы. Но с ограничением, естесственно: кто то в наряде, за забор не выпускали....А днем - служба. Может у Вас было иначе?
А поболтать?
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

почитал, кто где служил... Почти все в связи, электрики и прочее... Почувствовал себя полным ничтожеством- сам я служил вертухаем. Рота наша была при исправительно-трудовой колонии для уголовников с усиленным режимом, сроки по 10-15 лет . Научился только уголовному жаргону и с большим удивлением обнаружил, что отношения между зеками намного более человечные, чем у солдат разного призыва. Один зек мне так и сказал: " посмотрел я как вы в роте живете... нуевонах,.. я лучше еще один срок оттяну, чем два года служить как вы служите"
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

Cвободный не чем не занятый солдат -опасность для окружающих:))
самый высокий процент преступлений в строевых частях и низкий в тех где народ занимется делом .
Ваня Ветров
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ваня Ветров »

Brigadir писал(а):
Ваня Ветров писал(а):Для эксперимента - возьмите роту солдат и дайте им хотя бы часов пять свободного времени.Даже не в день ,а в неделю...Я имею ввиду не просмотр телевизора,походы в кино и т.д.,а так... пусть каждый занимается чем хочет...

У Вас нету роты солдат,тогда не в обиду будет сказано - не СВИСТИТЕ о том в чем не разбираетесь...

Глупость какая то: мы каждый вечер(после ужина) были свободны, как птицы. Но с ограничением, естесственно: кто то в наряде, за забор не выпускали....А днем - служба. Может у Вас было иначе?

После ужина - это у кого как (у нас с пол часа) где час,где два...Но никак не больше...и не регулярно...
В части где было 2-3 солдата мы с ними даже водку пили,но имеет место быть ограничение на количество народу 2-3-5 - это одно кино,а рота - это уже совсем другая песня...
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Хотел в связь, попал в ЖДВ
школой жизни армия была

Была и остается,как и зона зеркалом общества.Многое там выражено острее.
я знаю людей которых армия научила презирать и ненавидеть...

полезные навыки
я лучше еще один срок оттяну, чем два года служить как вы служите"

У нас тоже так один товарищ говорил,ранее сидевший.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

vistador писал(а):почитал, кто где служил... Почти все в связи, электрики и прочее... Почувствовал себя полным ничтожеством- сам я служил вертухаем"

у тебя был выбор? куда Родина послала там и служил .сомневаюсь что многие из афганцев пошли бы туда имей они право выбора :dont_know:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а):
vistador писал(а):почитал, кто где служил... Почти все в связи, электрики и прочее... Почувствовал себя полным ничтожеством- сам я служил вертухаем"

у тебя был выбор? куда Родина послала там и служил .сомневаюсь что многие из афганцев пошли бы туда имей они право выбора :dont_know:

псица - это наш предок - ты согласен что все что происходит в современной армии только - ЗЛО?
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а вот и козззка :))). в первую очередь: что подразумевается под названием "тролль" ? а насчет современной армии ничего не скажу .в основном украинскую армию идут только неоткупившиеся и добровольцы да-да есть и такие... да так категорично не люблю выражаться даже если так думаю. сам служил давно более четверти века назад . а бывало всяко : эстонец один 3 раза сбегал задолбали его деды, мой земляк умом сдвинулся, и всё ж не согласен что это зло армию имею в виду. бурса в которой учился на електормонтёра была не лучше...но опять же кому как повезёт как впрочем и в жизни.
пути ТОКА неисповедимы.
valeramalko
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение valeramalko »

недавно служил, у нас год. ничего интересного, может быть и была польза для 18-19 летних раздолбаев, а мне с высшим техническим образованием скучно было там, "копать от сюда и до обеда". Хотя был оператором антенного поста, образование таки пригодилось. Вывод, который сделал для себя: офицеры, контрактники - свол..чи еще те , особенно те, кто работает с личным составом, ни х..ра не делают, только гос деньги просиживают, воруют все что можно списать и унести (ГСМ и прочее). В общем при виде человека в форме уважения не возникает, г...доны они все зеленые.
действительно, как здесь писали, если человек дисциплинирован, саомстоятелен - армия ему нафиг не нужна.
AGILIA KDE
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

valeramalko писал(а):действительно, как здесь писали, если человек дисциплинирован, саомстоятелен - армия ему нафиг не нужна.

солидарен с вами :beer: но вот как отфильтровывать тех от других? :dont_know:
ну мажорчиков однозначно в стройбат и подальше куда-ни-будь в тундру и то со всех пост советских стран... :)))
пути ТОКА неисповедимы.
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

valeramalko писал(а):Вывод, который сделал для себя: офицеры, контрактники - свол..чи еще те , особенно те, кто работает с личным составом, ни х..ра не делают, только гос деньги просиживают, воруют все что можно списать и унести (ГСМ и прочее).
Может тебе не те офицеры попадались? Те что знают что в бою их жизнь зависит от солдата а солдатсчкая от них исмотрят на эти вещи иначе
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Кошк ты это брось!Панику в наших рядах не наводи...
Я хотел изначально в связь и попал служить связистом ОГРСС.
Да в армии дурдома хватает,особенно в учебке.Начинаеш ценить многие вещи которые хрен ценил на гражданке.
Зато много разной связной техники повидал, приемопередающию аппаратуру пользовал.Железок на дембель привез.И не жалею что 2 года отдал,плохое забывается а доброе вспоминается.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Ваня Ветров
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ваня Ветров »

xyhta1703 писал(а):
valeramalko писал(а):Вывод, который сделал для себя: офицеры, контрактники - свол..чи еще те , особенно те, кто работает с личным составом, ни х..ра не делают, только гос деньги просиживают, воруют все что можно списать и унести (ГСМ и прочее).
Может тебе не те офицеры попадались? Те что знают что в бою их жизнь зависит от солдата а солдатсчкая от них исмотрят на эти вещи иначе

Нюанс состоит в том,что это не та страна,где люди об этом думают.
Некоторым просто нравиться издеваться над людьми.
Вот у нас был старшина...Потом в бандиты пошел...и я подозреваю,что не из-за денег,а чтоб можно было издеваться над людьми.
Застрелили...жалко что не я это сделал...
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

прикол -
преступников сажают в турму за преступления
а в армию забирают за то что ты ,сво"очь, родился поцаном и дерзнул дожить до 18 лет

чесс слово.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ваня Ветров писал(а):]

После ужина - это у кого как (у нас с пол часа) где час,где два...Но никак не больше...и не регулярно...
В части где было 2-3 солдата мы с ними даже водку пили,но имеет место быть ограничение на количество народу 2-3-5 - это одно кино,а рота - это уже совсем другая песня...

Интересно: Вы сутками пахали? Нет, я понимаю - учебка! Здесь да, не очень то и отдохнешь. И после ужина на строевую. А в части - как на работе. День прошел, а вечерком(если не в наряде) занимаешься своими делами: книжки, письма, мы репетировали в клубе, телик....стирка, подшивка, поглажка....Это в роте. Плюс(зимой) все корабельные сидели в казарме(примерно 1000 человек): днем занимались ремонтом, покраской своих катеров на слипе(готовились к навигации), вечером занимались своими делами. Это 72 -75 годы. Как сейчас - не знаю.
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:roll: как это не знаю - а сын что - откосил? :twisted:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про сына не буду рассказывать. Зачем Вам? Не косил. По болезни.
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Про сына не буду рассказывать. Зачем Вам? Не косил. По болезни.

плохо когда дети болеют... еще хуже когда здорового калечат в армии...
вы не знаете как там - а помнится напару с пухичем меня за котлетами отправляли...
а сами знаете меньше меня - у мя друзья и родственники служили не так давно...
на днях мимо строй солдатиков прошел - воняло от них ...
не понимаю - вымыть людей нельзя? одеть? обувь нормальную дать? а то как с говном обращаются...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А может не могут заставить их помыться, если это вонючее стадо не в состоянии само помыться....? Вы уж извините, но личная гигиена - индивидуальна. И стирка тоже индивидуальна. Командир не будет стирать всей роте их вонючие носки. А как только начинает кричать на это стадо баранов(по праву) - тут же получает оплеуху от комитета солдатских матерей(мать их!.....) Устроили детсад, блин....немытых чучел.
Я за дедовшину. Только старослужащие могут содержать в порядке всю дисциплину и гигиену. Даже очень жестко и жестоко. Иначе - это стадо ленивых баранов.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»